Проводились и проводятся ли у нас соревнования по триатлону?
Участвовал ли кто из вас на них, если такие мероприятия организовывались? Расскажите - Интересно!
Если все же триатлон сейчас не проводиться, то может устроить любительский неофициальный забег/заезд/заплыв?
Сразу несколько проблем при организации:
1) Где проводить первый этап соревнований? По правилам ITU олимпийской дистанции этап положено проводить в открытом водоеме (не в бассейне).
Один из вариантов - Гидигич. Но ну её на фиг, эту помойку! Гидигич - крайний случай.
Второй вариант - Бассейн. Тоже не идеальный, так как серьезно нарушает правила ITU (в бассейне получиться на много быстрее). Но даже если закрыть на это глаза, то в каком именно бассейне проводить этап?
Как вариант решения, можно всем участникам взять разовый, бесплатный абонемент в Energy Fitness.
2) Кроме обезбашеных участников соревнований, нужны волонтеры-секунданты. Наверное даже по одному на участника в случае проведения заплыва в бассейне - бассейны считать. В случае проведения заплыва на Гидигиче, то обязательно должна присутствовать пару человек спасателей на лодке. Я не хочу быть съеденным Гидигичским Чудовищем.
3) Это скорее моя личная трагедия: у меня нет шоссейника
Я думаю провести все это на следующих выходных если вдруг получиться найти хоть одного желающего. А если нет - то сам поплыву в понедельник - вторник. (Каникулы!!!
Дело в том, что я скорее всего, в любом случае ломанусь, но не хочется ломиться в одиночестве