Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идейка
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
SEPULTURA
Вот недавно катал на камсике, видел множество велолюдей, но узнать зареганы они на этом форуме или нет?
Если б я точно знал, что человек с форума я бы остановился, поговорил с ним!
Предлагаю скинуться форумчанам и сделать спец атрибутику типа кепок с логотипом velo.md чтоб мы друг друга узнавали в городе)
ОЛЕГАРХ
SEPULTURA:
Ты не первый)
Эта идейка с наклеками, кепками и прочей атрибутикой уже выдвигалась несколько раз, но был лишь флуд...
А ваще, просто подъедь, поздоровайся и спроси: "Ребята вы случайно не с форума velo.md ?"
Если человек быстро уедет или ответит нет, то не обращай внимания и едь дальше....Наши сразу признаются)
Domnicu
Единственная атрибутика "VELO.MD" есть только на единственном пока трайке...
SEPULTURA
Извините не знал, что уже пробовали сделать такое!
SexRabbit
Это было насколько я вижу. Но можно зделать серию футболок с надписью "ВЕЛО МД"+"ник_участнега". Я думаю это будет самый оптимальный варианрт. Такую фишку сделали на torrent.md. Думаю это то что нужно. B)
ОЛЕГАРХ
SexRabbit:
Если делать, то надо делать не просто футболки, а вело-майки, а это на порядок тяжелее и делать надо большую партию
Altus
SexRabbit , меня не прёт катать в майке, кроме просто по городу спокойно прокатиться... во всех остальных случаях - велоформа
MaD
Если буду брать вело-джерси, то точно не буду портить её другими логотипами wink.gif
И на раму клеить ничё не хачу
Кому надо, узнаЮт меня по аватаре smile.gif
SexRabbit
Какие все у нас спортивные! Ладно предложение снято.
Domnicu
Цитата(SexRabbit @ 27.01.2007 - 15:10)
Какие все у нас спортивные! Ладно предложение снято.
*

Дело не в спортивности а в удобстве...

Обычная спортивная форма не годится для интенсивного катания...

Попробуйте и то и другое и сразу почувствуйте разницу!
tenku
Если действительно хочешь сделать что то подобное, то можно заказать и самому не дожидаясь остальных:
http://www.odevay.com/structure.php?id=7

конечно это не на велофутболке сделают, но для однозначной идентификации -сойдёт wink.gif
pill
хз у меня проблем не возникает - подкатываешь и знакомишьсяwink.gif
ejik
если не будут тупить на Раде в Бельцах то весной будет форма
maradona
Какой хороший сайтик, я обнаружил...На bike.com.md тишь да спокойствие,
а здесь жизнь бьет ключём. Всем привет! Покатаемся...
Лёха
Цитата(ejik @ 27.01.2007 - 23:28)
если не будут тупить на Раде в Бельцах то весной будет форма
*

Можно поподробнее, по какой цене, комплекты или по отдельности?
Кстати, у меня знакомая швея работала на фабрике ХХХ/// сьезда КПСС, и был заказ из Италии на велоформу. Вот такие пироги Друзья.
P. S. Может есть смысл заранее размеры заказать, то я думаю с этим проблем не будет.Кто захочет из народа отпишется.. Mod_smile.gif

Добавлено:

Цитата(maradona @ 27.01.2007 - 23:50)
Всем привет! Покатаемся...
*

И, не только, а ещё и в футбольчик могём!! blink.gif
ejik
maradona
легко, как только потеплеет))
Lioha
цен пока не знаю, постараюсь сделать подоступнее, записыватся никуда не надо, тут уже было 18 страниц флуда на эту тему
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.