Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одесса
Форум Velo.md > Поездки > Украина
Ванчо
Выезжаем своим ходом 26.07.13 в ночь.
26,07-29,07,13
Старт на 8-9 вечера
Кормушка!
едем неспеша
М14 - Гура быкулуй - Варница - Бендеры - Тирас - Первомайск - Кучурган
Желающие присоеденяйтесь.
Пока нас трое.

Обратно еще не определились. Скорее всего часть пути своим ходом, остальное на паровозе.

Расстояние уже всем известно, около 200 в один конец )

Финансовые траты, 800-1000 лей с носа.
AndyPro
Мне 28 вечером надо будет домой вернуться. Жить где будем?
Ванчо
AndyPro,
на пляже аркадия под зонтиком)))

найдем где житло снять на 2 дня
AndyPro
Ванчо, да желательно заранее узнать, там как бы цены могут и кусаться. У меня знакомый ездил, вроде нашел не дорого и прилично. Есть разница жить за 50 евро в сутки или за 50 гривен в сутки)) Если что могу поинтересоваться.
Кстати тоже самое с ресторанами. В одном цены в сотнях, в другом в десятках. А разница только в том где они находятся. Один квартал влево и цены падают в разы)))
Ванчо
Дополнение:
Старт в 22.00
Обжалованию и обсуждению не подлежит :-)
P.S пятница рабочий день

еще один UPDATE
маршрут следования - киш-анены-бульбоки-бендеры-тирас-первомайск-кучурган
Rumba
Отказались от М14?
Ванчо
Rumba,
да да, шоссерам трасса не очень понравилась)
стыки между плитами и ямки местами.)
Ванчо
Есть еще желающие???
Рома
Цитата(Ванчо @ 22.07.2013 - 11:04) *

Дополнение:
Старт в 22.00
Обжалованию и обсуждению не подлежит :-)
P.S пятница рабочий день

еще один UPDATE
маршрут следования - киш-анены-бульбоки-бендеры-тирас-первомайск-кучурган

А че так???? Ты же чужие темы любишь корректировать , без тебя ведь не как не проложить маршрут , так че люди не могут у тебя свои пару копеек всунуть. Я считаю что не интересный маршрут у тебя ,мне все равно я ведь не поеду ,но п......деть я имею права в твоей теме biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ванчо
Рома,
да пиши сколько душе угодно...
ghendoss
А мне можно ? pray.gif
sersh__sersh
Ребята уже наверное на море ))) по крайней мере точно знаю что они доехали до границы Бендер, я им составил компанию ( думал буду не один, очень удивился smile.gif ) в связи с работой выехал из дома намного позже намеченного старта, спустя 1.18 минут догнал группу со средней в 28.1 в Новых Аненах, до границы мы ехали не спеша так как ребятам предстоял долгий путь, средняя упала до 22.3, в 1.25 они пересекли границу а я поехал домой, итог: время движения - 5.20, расстояние 126 км, среднюю смог поднять только до 23.5 км\ч
Rumba
Цитата(sersh__sersh) *

я им составил компанию (

Respect!Good job!
AndyPro
Доехали нормально, за 10 часов вместе с остановками. Обратно за 12 часов. Исследовали альтернативные пути и навернули лишних км biggrin.gif В общем за 2.5 сутки получилось следующее:
444,13км, 19,5км/ч средняя, 1363 минуты в пути, 72,5км/ч максималка. Это по Кишиневу, в Одессу и обратно и по Одессе по городу. Ночью ехали относительно не быстро, по понятным причинам. Встречный транспорт не всегда вырубает дальний, ямки и животные на дороге... Ваня чуть на ежа не наехал)) Он стоял на месте, а потом ломанулся. Еще один придурок в поворот влетел на бешенной скорости, выехал на встречную и чудом вырулил... хорошо что мы не доехали до туда где он вытворял все это.
Море холодное, но я все равно скупался)) Не зря же ехал. Повидали много интересного, поели вкусную украинскую еду. Устали как собаки, но морально отдохнули smile.gif
ZooM
по деньгам что вышло?
Ванчо
Ух! мы это сделали!
344 километра прокручено в выходные Киш-одесса-Киш
у меня получилось общее время педалирования 17 часов с хвостиком.
для себя понял, в ночь ехать более 150 км это сложновато, усталость быстро догоняет, если до поездки мало поспать.
AndyPro, откуда у тебя 444 blink.gif

по деньгам вышло 250 грн жилье / сутки на двоих. недалеко от моря и ж/д вокзала.
на пропитание около 150 с человека. это если только с магазина провизион, без ресторанов и всяческих кафэшек.
AndyPro
Ванчо, видимо у кого то из нас не правильно)) Я по Кишиневу до поездки 30км навернул, остальное не знаю... То что у меня все правильно я знаю, потому что в других поездках километраж совпадал с картой.
Ванчо
AndyPro,
так я комп вырубил при подъезде к авангарду.
обратно включил за одессой уже.
думаю поэтому так и получилась разница в километраже
AndyPro
Ванчо, Ну да, а я не выключал вообще.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.