Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Giant Revel 4
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Elay
Здравствуйте.

Планирую брать эту модель. Есть "за" и "против" по этому поводу?
Rock
цена, навеска и для каких целей?

P.S. кстати, в авторе джаинты не продаются, вопрос как минимум в другую ветку. smile.gif
Elay
>___<

Абзац народ, промахнулся я. Не разобрался еще толком, прошу у всех прощения.

Я видел тут обсуждали разные марки велосипедов вроде..

http://cumpara.md/ru/bicycles/-giant-revel-4-2013-.html

Обвес такой. Мне кажется предложение хорошее.

Цели...скорее агрессивная велоезда по городу. Для быстрой, но аккуратной езды.
ГРИГОРИЙ
Раз спрашиваешь, то нужно ,Есть вел за те же деньги , но по оборудке , я считаю намного полчше ; http://999.md/#!/3514211 , посмотри первый велосипед на фото UPLAND прошу 4500 лей
Elay
Я рассмотрю Ваше предложение, Григорий, но мнения о Giant мне не помешают, жду отзывов.
YarikMTB
Цитата(Elay @ 28.05.2013 - 13:49) *

Я рассмотрю Ваше предложение, Григорий, но мнения о Giant мне не помешают, жду отзывов.

Если как было сказано вел нужен для агрессивной велоезды,то это не вариант.Навеска уровня Турней совсем не торт,вилка тоже слабоватая,и тормоза ,как мне кажется довольно таки слабые.
kashak1977
Цитата(Elay) *

Цели...скорее агрессивная велоезда по городу. Для быстрой, но аккуратной езды.

я так понимаю те нужен такой smile.gif
Elay
Цитата(YarikMTB @ 28.05.2013 - 14:24) *

Если как было сказано вел нужен для агрессивной велоезды,то это не вариант.Навеска уровня Турней совсем не торт,вилка тоже слабоватая,и тормоза ,как мне кажется довольно таки слабые.

Спасибо за объективную точку зрения, я уже и сам подумал, что обвешан слабовато, буду искать подходящие модели.

Цитата(kashak1977 @ 28.05.2013 - 15:49) *

я так понимаю те нужен такой smile.gif

Шоссейник это конечно дело хорошее, но я не брезгую и по оффроуду проехаться smile.gif
kashak1977
Elay,
это далеко не шосер,но для того чтоб узнать на что вел способен над проехаться на нем,и вот тогда поймешь есть ли у тебя яйца для агресивного вела или нет smile.gif
HacekoMoE
Хорошо затролил парня
lol.gif
AMG
удалить тему
dimon
дату посмотри wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.