ForSkyer
27.04.2013 - 09:23
У меня, в данный момент, стоит интегрированая каретка Deore (2011), проехал на ней около 7000 км, и появился какой-то треск при нагрузке на шатуны. И тут появляется несколько вопросов-
1) Стоит ли разбирать надеясь на то, что после прочистки все пройдет, и смогу ли я как либо подлесть к подшипникам что-бы смазать их(как я понимаю они там закрытого типа).
2) Или стоит сразу покупать новую каретку... Но тогда встает другой вопрос какую взять. Находил Deore каретки на сайтах по 9 евро, но мне кажется, что хорошая каретка не может стоить так дешево. И я подумал взять каретку Xt, ее стоимость уже 18 евро, в описание как и в моей написано Hollowtech II, но на одном из форумов я читал что на Deore идет другая резьба нежели на Xt (правда ли это)?
И, что вы бы посоветовали мне брать?
kashak1977
27.04.2013 - 09:53
а к мастеру в мастерской(кроме автора)не пробовал обратиться??говорят полезно временами заглядывать,просто тут ща как начнется и может дойти и до полного срача как в недавной теме иванчика,удели день второй на эт заедь в джиант или к димону,там люди не первый день велами занимаются,можешь и к грише,говорят тож хорошо все делает,хоть и не разу с ремонтом к нему не обратился,просто скорей всего профилактику над делать тк 7к для каретки это пустяк,но грязюка могла подлезть,и кстати не обязательно в каретке,возможно в другом узле но звуки выдает в каретку,нюансов много а уже спешишь новую покупать,но хотя если денег куры не клюют то можешь и новый вел купить
ForSkyer
27.04.2013 - 10:29
Вам классно (в Кишиневе),у вас много мастерских, а у нас в Бельцах, на сколько я знаю, не одной мастерской, да и ремонтирую я все сам. Имея техническое образование вроде-бы справляюсь, но вот только с этой кареткой имею дело в первый раз, ключи под остальные виды кареток(самые распрастраненые) уже есть, а под эту только заказал.
Тогда, дождусь ключа, и буду проводить профилактику. Спасибо за ответ.
P.s на счет шума из других узлов... Лет 5 назад поменял каретку из-за треска, оказалось попала пыль с мелкими камушками между подседельной трубой и рамой(внутрь рамы),при езде появлялся треск, после этого, наученный опытом, проверяю по 100 раз перед заменой чего либо.
RuTTeX
27.04.2013 - 10:29
ForSkyer,
1)подлезть можно
ТЫЦ .
2)можно хоть ХТР поставить они взаимозаменяемые.
savior
27.04.2013 - 10:37
Треск в каретке - обычное дело даже на дорогих каретках. Тем более что ваша проехала 7к км. Снять, прочистить, смазать, собрать обратно. Все так делают. Должно помочь.
Цитата(ForSkyer @ 27.04.2013 - 10:29)

попала пыль с мелкими камушками между подседельной трубой и рамой(внутрь рамы),при езде появлялся треск, после этого, наученный опытом, проверяю по 100 раз перед заменой чего либо.
Помыть хорошо и внутри рамы тоже протереть сухой тряпкой. По поводу защиты помогает натянутая резинка, вырезанная из старой камеры.
ForSkyer
27.04.2013 - 10:42
Всем огромное спасибо за советы, за ссылку и за идею с камерой на подседельник.
AndyPro
7.08.2013 - 09:41
http://www.bike-components.de/products/inf...nnenlager-.htmlAchslänge: 108, 113, 118mm
Кто знает это длина чего?

Приду домой буду мерять...
длина вала каретки без болтов
ARTmasster
26.02.2014 - 10:21
Кто может подсказать альтернативу FSA Megaexo?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.