Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Electromech |
23.02.2013 - 13:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 359 |
Всем доброго дня! До наступления тёплых весенних дней у меня возникла необходимость в помещении для осуществления периодической профилактики двух велосипедов. Нужно вымыть раму, колёса, цепь, систему, звёздочки, прочистить тросики, рубашки и тому подобное. После нужно всё насухо вытереть и смазать. В квартире, как раньше, заниматься этим, пачкая ванну, балкон и коридор не получится. Поэтому ищу помещение (желательно с доступом к электричеству) на день для осуществления вышеперечисленных работ. Может быть у кого то есть пустующий гараж или мастерская, где можно повозиться с запачканными велосипедами. Может быть у кого то уже есть готовые решения. Всю работу хочу выполнять сам. Готов заплатить за аренду помещения. Думаю, что не только у меня возникла такая необходимость. Заранее спасибо за вашу помощь, мнения и советы
|
| павел |
23.02.2013 - 13:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
разобрал по запчастям, сложил на тряпке все запчасти, помыл все по-отдельности,собрал и смазал...
за пару часов можно все сделать быстро...цепь снять и взболтать в бутылке с растворителем на улице..кассету можно и снимать, а просто протереть тряпкой... я так делаю иногда...не вижу прям такой необходимости аж искать квартиру в аренду Сообщение отредактировал павел - 23.02.2013 - 13:34 -------------------- вообщета!
|
| Electromech |
23.02.2013 - 14:05
|
Паша, понимаю. Я также делал раньше. Но в квартире больше не могу этим заниматься по нескольким причинам. Плюс у меня будут два велосипеда. К тому же, у знакомых так же есть подобная необходимость. Мы можем прекрасно вместе собраться и компанией чистить свои велы в гараже, к примеру, чем дома на коленках пачкать помещение и создавать трудности для близких. И я не ищу квартиру, я ищу техническое помещение вроде гаража, мастерской, будки или чего то подходящего для целей.
Сообщение отредактировал Electromech - 23.02.2013 - 14:38 |
| niklefter |
23.02.2013 - 14:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 |
Я свой отмыл еще неделю назад на балконе и за сезон прошлый слава Богу не покоцан , за исключением пару мелких царапин. Смазывать все буду либо в сервисе аутора либо на даче. А чем смазывать собираетесь? Из вело-магазина приобрели смазку?
-------------------- I just wanna to ride!
|
| Electromech |
23.02.2013 - 14:49
|
niklefter, да ничего особенного: масло для цепи Green Oil из Аутора и литол или подобные ему для каретки и втулок. Дача - это хорошо, но к сожалению далеко и не всегда удобно, ну и в третьих её просто нет
|
| tnikolai |
23.02.2013 - 15:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 270 |
Было бы неплохо, в ванной мыть вел не очень удобно, так часто немытый и стоит)
|
| ma6ingan-71 |
23.02.2013 - 15:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
Всем доброго дня! До наступления тёплых весенних дней у меня возникла необходимость в помещении для осуществления периодической профилактики двух велосипедов. Нужно вымыть раму, колёса, цепь, систему, звёздочки, прочистить тросики, рубашки и тому подобное. После нужно всё насухо вытереть и смазать. В квартире, как раньше, заниматься этим, пачкая ванну, балкон и коридор не получится. Поэтому ищу помещение (желательно с доступом к электричеству) на день для осуществления вышеперечисленных работ. Может быть у кого то есть пустующий гараж или мастерская, где можно повозиться с запачканными велосипедами. Может быть у кого то уже есть готовые решения. Всю работу хочу выполнять сам. Готов заплатить за аренду помещения. Думаю, что не только у меня возникла такая необходимость. Заранее спасибо за вашу помощь, мнения и советы привет Дима позвони обсудим -------------------- Каждому свое!
|
| Alexpanfilov |
23.02.2013 - 21:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 337 |
Веселое совместное веломытие =) хорошая идея, а то дома рельно пачкается хочеш или нет...
|
| Ванчо |
23.02.2013 - 21:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
еще бы для помывки что то вроде кёрхера)
-------------------- |
| павел |
23.02.2013 - 21:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
можно скинуться всем форумом на гараж на грено6ля, обустроить там все по-своему и сделать под сотню копий ключей, чтоб каждому
-------------------- вообщета!
|
| Electromech |
24.02.2013 - 14:21
|
павел, я в доле
Временно вопрос решён. Спасибо Коле ma6ingan-71 за предоставленное помещение. Если всплывёт ещё какая то новая информация по этой теме, буду отписываться. По-прежнему жду новых идей |
| ARTmasster |
24.02.2013 - 15:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 220 |
Electromech,
За домом гараж но всегда чистил,мыл снаружи, мелкие детали всегда клал на тряпку,чищу без проблем не боясь испачкаться,для этого есть WiteSpirit !.. Боже храни химикаты, В сухом прохладном месте в дали от детей. -------------------- |
| МЯСНИК |
24.02.2013 - 21:22
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
Electromech,
pun banii 20 da cine o sa se sokoata stapin, am invedere pe cine o sa fie skris dokumental |
| sashasv |
24.02.2013 - 22:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 193 |
мне кажется можно в равных долях сделать всех собственниками
просто при большом количестве народа 10 и > становится сложно все организовать и поддерживать порядок кто то должен стать старшим - типа президентом |
| Electromech |
24.02.2013 - 23:04
|
МЯСНИК, я не юрист, но знаю про долевое владение имуществом. Составляется договор, в котором указано, что все вкладчики владеют имуществом в равных долях. Долю можно выкупить, продать, а в случае разногласий можно просто продать всю собственность и вернуть вложенные деньги. При сильном желании для деталей можно и юриста подключить. Аренда гаража стоит 500-600 леев в месяц. Если скидываются, к примеру 10 человек, то капитальный гараж окупается меньше чем за 10 месяцев использования, но ведь пользоваться можно сколько хочешь. И без дела простаивать не будет. В общем, тут уж как фантазия развернётся
|
| Rois |
25.02.2013 - 00:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
ага, только вот владеть чем-то с кем-то это такая головная боль, что ну нафиг.
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Rock |
25.02.2013 - 02:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Дома тоже нет желания заниматься велосипедом, поэтому всё делаю на работе, там никто мозги не выносит.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Ванчо |
25.02.2013 - 09:01
|
На грено6ля гараж? ГСК 13? если там, то далековато. Есть гаражи возле ГИДРОМЕТЦЕНТРА.
Идея замечательная! Если что, я кину в общий котел! Сообщение отредактировал ivan4ik - 25.02.2013 - 09:01 -------------------- |
| Demon |
25.02.2013 - 09:21
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
а что мешает заниматься велосипедом во дворе,на улице или наконец на лестничной площадке!!??
мыть велосипед в ванной!))) это что то !)) -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Ванчо |
25.02.2013 - 11:15
|
хочется так. приехал в гараж, чтоб все под рукой было, ключи, отвертки, шестигранники. всякая химия для чистки цепей, шестеренок. минимойку в плюс, пневмокомпрессор
все это мечты конечно, но все же. Я понимаю ухаживать за велом, но не до такой степени.. чтоб в ванной мыть ))) -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.04.2026 - 14:52 |