Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ZXSpectrum |
31.01.2013 - 01:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 |
Вот решил поделиться ссылкой на ролик в котором повествуется о вполне приемлемом способе модернизации ВК ,авось кому и пригодится https://www.youtube.com/watch?v=byzHsMVm_t4
Сообщение отредактировал ZXSpectrum - 31.01.2013 - 01:35 |
| Amidal |
1.02.2013 - 11:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 |
Не совсем понял нужду данного изобретения. У меня велокомп имеет функцию встроенной повсветки при нажатии на любую кнопку. Притом, что прикольно, так это ограниченный по времени диапазон работы этой подсветки. Ну к примеру выставляем с 8 вечера до 6 утра. и все. в другое время подсветка при нажатии на кнопки. Но как идея очень интересно.
-------------------- |
| slon |
1.02.2013 - 11:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 |
|
| Amidal |
1.02.2013 - 11:28
|
согласен, но тогда система требует доработки
-------------------- |
| Amidal |
1.02.2013 - 11:57
|
как вариант, для тех кому хочется, но руки не доходят
ссылка 1 ссылка 2 ну или для тех кто любит сразу много видеть инфы вот такой вариант Выбор на самом деле огроменный. И то что это китайского производства далеко не значит что оно плохого качества. -------------------- |
| serioga |
1.02.2013 - 12:00
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Парень который это придумал молодец спору нет, в данный момент мало актуально по причине того, что в большинстве компов уже присутствует подсветка, а вот года 4-5 назад было бы самое то, я тогда по разному извращался, чтобы сделать подсветку для своих компов
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Amidal |
1.02.2013 - 12:13
|
это да. а ты смотришь на комп в процессе езды? ну днем еще поглядываю, а когда темно стораюсь смотреть на дорогу и вокруг, ато мало ли какая ямка под колеса из тени прягнет или пешеход не заметит.
да и учитывая то что энергия у данноой приспособы от динамо, тоже сомнительно немного. у меня динамо на веле когда была, начинала дико вижать и сбоить когда я разгонялся свыше 35км/ч. Хотя с динамо встроенной во втулку думаю будет ок. -------------------- |
| Ванчо |
1.02.2013 - 16:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
Amidal,
по первой ссылке, нормал штуковина. думаю адекватная цена, еще и подсветкой. у нас на 999 такой же, только waterprof 380 леив -------------------- |
| Amidal |
1.02.2013 - 16:14
|
меня вот точно такой же только оригинального немецкого производства и среди функций есть в придачу термометр
-------------------- |
| Silent |
8.02.2013 - 13:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 |
Дело в том, что здесь есть переключатель. Если включаешь - подстветка светит до тех пор, как не выключишь. Но а в современных велокомпах, наверное, как на часах.
-------------------- ![]() |
| Amidal |
8.02.2013 - 13:50
|
именно как на часах, нажал, пару секунд посветило и потухно
-------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 21:39 |