Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| NEFER |
29.01.2013 - 22:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
serghei21, разошли приглашения всем забаненным участникам вело.мд! )))
-------------------- |
| Kонстантин |
30.01.2013 - 07:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
А мне вспомнилась тема на форуме, когда года два или три назад Серёгу хотели сделать модератором раздела "Шоссе", и тут-же полилась критика от шоссеров с завышенным самомнением, мол, нахера, кто он такой, бла-бла-бла...
Что они сделали за всё это время??? Жаль, что тему удалили, было бы интересно сейчас её почитать! -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| sgallery |
30.01.2013 - 22:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
Вот еще пару вариантов на закуску. Чтоб было легче оценить, я воткнул их как скриншоты. На втором варианте использовал оригинальный шрифт (а вдруг не хочет расставаться с ним...)
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал sgallery - 30.01.2013 - 22:18 |
| Rita |
31.01.2013 - 00:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
На втором варианте использовал оригинальный шрифт (а вдруг не хочет расставаться с ним...) И не надо расставаться. Хороший шрифт. И дядьку с усами оставьте. Прикольный он. sgallery, вы бы попробовали с нуля что-то свое сделать, а не переделывать чужое. Я не про лого конкретно, а про проект в целом. |
| sgallery |
31.01.2013 - 11:42
|
И не надо расставаться. Хороший шрифт. И дядьку с усами оставьте. Прикольный он. sgallery, вы бы попробовали с нуля что-то свое сделать, а не переделывать чужое. Я не про лого конкретно, а про проект в целом. Использование всенародного гугловского шрифта в последнем варианте уже аргументировал, а остальные рисунки - сделаны своими ручками с нуля. Что касается проекта в целом, то вы не по адресу, - я тут ни при чём. Вы бы сами предложили бы что ни будь делом, а то попугайничать и болтать все умеют. Сообщение отредактировал sgallery - 31.01.2013 - 11:44 |
| NEFER |
31.01.2013 - 11:53
|
Вы бы сами предложили бы что ни будь делом, а то попугайничать и болтать все умеют. в том то и дело, что ничего предлагать здесь не надо, всё итак норм сделали, а по поводу попугайничать - так это больше относится к тем, кто флудерастией страдает всю зиму... -------------------- |
| Eugene |
31.01.2013 - 13:15
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
форум по функционалу уже не тянет возросшие потребности сообщества :-) Есть mtb.md, c блогами, новостной лентой и любым функционалом, ничего не ограничивающий. Просто скажи, захотел свой проект, люди свои, поймём -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| sgallery |
31.01.2013 - 15:16
|
в том то и дело, что ничего предлагать здесь не надо, всё итак норм сделали, а по поводу попугайничать - так это больше относится к тем, кто флудерастией страдает всю зиму... NEFER, по отношению ко мне от тебя сплошной негатив, противоречий и неуважения. Не понимаю чем я тебе не угодил. Не я и не ты, а владелец обсуждаемого сайта сам решает делать или не делать... Может ты в курсе моих приватных сообщений с Сергеем? Не передергивай пожалуйста. Rumba, был более высокого мнения о тебе, но твои шутки далеко дошли. Очень жаль. Если ты думаешь, что быть добровольцем означает быть больным, то вот рядом шикарная для твоих издевательств тема, - сдавать кровь. К сожалению, понял одну очень печальную вещь, - в данном разделе только трепаться, да превращать любые интересные обсуждения и красивые начинания в срач. Думаю что может действительно стоит сократить свои увлечения в лице этого форума, дабы тут нет единомшленников. Что касается обсуждения лого, то возможно это уход в сторону от темы, но на то и есть треп, главное держаться хотя бы в рамках уважения друг к другу. Что касается "усача", это дело вкуса каждого. В последние годы опыт подсказал что не стоит суваться в делах, которые не понимаешь, но в данном деле (с логотипами и все что касается изо искусства) - это моя профессия, так что дурака из меня не нужно делать. Я занимаюсь этим с самого детства, так что за спиной хороший многолетний опыт. Перед тем как завершить свои мысли, хочу дать совет насчет логотипов. Лого должно говорить само о себе! В нашем случае, важны два требования, 1 - присутствие элемента вело атрибутики в самой простой форме. 2 - что то национальное (раз молдавский велоспорт). Усачем, скажем, второе требование имеется, но вот сами усы не является велосипедным атрибутом. Eugene, для данной темы наверное стоит обратить внимание на правилы форума №4, 13 и 15. Если я что ни будь нарушил, будь Более того, можно поставить мой IP в файле ".htaccess" после команды "deny from". Сообщение отредактировал sgallery - 31.01.2013 - 15:18 |
| NEFER |
31.01.2013 - 17:14
|
sgallery, не знаю какой ты там художник, но элементарные правила композиции ты точно не изучал..
пы сы: к тебе лично ничего не имею, может твоя натура слишком ранима - тогда извени.. -------------------- |
| phill |
31.01.2013 - 21:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
Скоро будет Вам новый сайт...но спешу огорчить многих ...сайт без форума...
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| NEFER |
31.01.2013 - 22:40
|
))) Витя, а там можно будет предлагать новые лого для сайта?? )))
-------------------- |
| Rock |
31.01.2013 - 23:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
sgallery, не знаю какой ты там художник, но элементарные правила композиции ты точно не изучал.. художник просто великолепный, если бы вы хоть разок посмотрели его картины, то сильно сомневаюсь, чтобы остались какие-то вопросы в его некомпитентности. Ну а то что лого не совсем удачное, согласен. -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Rumba |
31.01.2013 - 23:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
шутки далеко дошли. "грешно смеяться над больным человеком"фраза из комедии"Кавказская пленница".За"флудэрастИю"писал в первую очередь о себе И раздел для тем такой -------------------- Lost is the best place to be
|
| Eugene |
1.02.2013 - 12:51
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
сайт без форума... Форум вело.мд тоже ограничивает некоторых личностей, ведь здесь присутствуют здравые ограничения по тематике и правила поведения. А вот фэйсбук и другие соц.сети свободны от таких "недостатков" - выражайся по самое нехочу. Главное, чтобы время на велопоездки оставалось. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| NEFER |
1.02.2013 - 23:01
|
Сообщение отредактировал NEFER - 1.02.2013 - 23:01 -------------------- |
| phill |
2.02.2013 - 14:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| Dorin |
2.02.2013 - 14:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 |
|
| Andrew |
11.02.2013 - 13:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
ахахах ...приятно когда некоторые веши остаются неизмены. - На форуме всё те же срач))
по теме: ИМХО http://cycling.md/ то что надо велосообществу. Пы Сы: всем привет! -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 16:10 |