Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| NEFER |
1.11.2012 - 12:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
ALEXANDR, стали ли вы вчера истребителем?) Танюша, ты что не догадалась? Все демоны и тёмные силы как раз в малине вчера тусовались, после обеда))) ALEXANDR, можно поинтересоваться, где Вы вчера находились примерно в обед??? -------------------- |
| ALEXANDR |
1.11.2012 - 13:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
Танюша, ты что не догадалась? Все демоны и тёмные силы как раз в малине вчера тусовались, после обеда))) ALEXANDR, можно поинтересоваться, где Вы вчера находились примерно в обед??? не могу припомнить как будто отключилось сознание но придя в себя обнаружил дома вот это ![]() ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ -------------------- |
| Rumba |
1.11.2012 - 15:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Если залить воды будет хорошая поливалка или огнетушилка
-------------------- Lost is the best place to be
|
| VeloS |
1.11.2012 - 19:43
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Если залить воды будет хорошая поливалка или огнетушилка А если сменить насадку на более тонкую, получится замечательный опрыскиватель! -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Rois |
1.11.2012 - 22:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Нихера это не низко, низко глумиться над больными, а эти конкретно здоровые, и думаю, этот пожар многим на пользу, кто-то, может, огнетушитель всё-таки купит, а не только взятку 100 е пожарникам даст... Уверен, знал бы персонал правила техники пожарной безопасности - пожар бы не допустили.. И похеру авторизован или нет, как будто все из нас на одну тока зарплату живут.. Я буду солидарна с автором этой статьи http://www.kp.md/daily/25977.4/2911798/ А может у них огнетушитель оказался с браком ? А может просто персонал с перепугу не знал как им воспользоваться? В общем, не судите, и не судимы будете. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2025 - 22:17 |