Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Владимир |
8.10.2012 - 19:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 |
сколько агрессии в одной теме. нормальное мероприятие и молодцы ребята что перепостили сюда.
админы этаким энтузиазмом вы отобьете охоту у многих ребят с фейсбука посещать данный ресурс. Неужели все такие правильные родились) |
| Eugene |
8.10.2012 - 20:19
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Чтение темы на фэйсбуке и коллективное оскорбление одного из участников тоже возможно оттолкнёт кого-то от чтения. Из песни слов не выкинешь.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Boyd |
8.10.2012 - 20:59
|
![]() ozzy Группа: Team Сообщений: 511 |
Буду краток: место такое.
По сути канеш надо учить малолеток как раньше. Построились в колонну и поехали не вые*ываясь до плотины и обратно.. По дороге пинать и гаркать. Женя, я понимаю, толерантность, вежливость, уважение к людям - это да. Меня нормально воспитывали. Но еще раз повторю - это плохо работает! Эт я в упреждение )) Просто знаю, что ты скажешь -------------------- Потому-что самого процесса недостаточно
|
| Eugene |
8.10.2012 - 21:00
|
Boyd,
Поехали. Фиолетовые погоны еще есть? Антон, меня учили не материть незнакомых мне людей! Чисто из вежливости. Вот знакомых и друзей - пожалуйста)))) Они знают,что я просто так ничего не скажу. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| slon |
8.10.2012 - 21:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 |
+1 к Rumba
Почему бы не закрыть эту тему? Она уже вообще ни о чем. |
| Eugene |
8.10.2012 - 22:27
|
slon,
ждём отчёта, видео,фотографий. По просьбе автора темы закрою. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| varonka |
9.10.2012 - 00:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 196 |
господи сколько занудства
может, если оно еще кому-то конечно надо, компромисс - тему под Велоночь и их ивенты? пусть себе в своей отдельной песочнице сидят и оттуда вещают. и все будут знать, что если охота на дурацкую покатуху - то нужно писать именно в теме велоночеров. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 23:22 |