Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Оща |
22.09.2012 - 09:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
Имел счастье кататься на яхте класса финн в крымском детском лагере, где меня это и зацепило. Спустя месяц, как я от туда приехал мне захотелось вновь подержать в руках румпель, и по управлять парусом.
Где можно такое хотение осуществить у нас в стране? -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| John |
22.09.2012 - 11:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
что-то мне подсказывает, что у нас в стране ты своё хотение не осуществишь
-------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| Оща |
22.09.2012 - 12:00
|
И все же, я сейчас еду на разведку на Гидигич, может че и найду... (надеюсь, но не верю
-------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| Оща |
22.09.2012 - 15:16
|
Приехав с Гидигича можно заключить, что в Молдавии всего 3 финна: один перевернутый лежит в канаве, другой на вечном "ремонте", а третий принадлежит злому дяде, который никому никогда не дает покататься.
В общем ситуация крайне печальная и вряд ли что-то со временем изменится -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| Hudojnik |
22.09.2012 - 18:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
-------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| AndreyM |
22.09.2012 - 18:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Или вытащи из канавы первый
-------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Kонстантин |
22.09.2012 - 18:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Мы с Нефером знаем место где ремонтируют яхты... Ездили туда на прошлой неделе, можем показать)
![]() Сообщение отредактировал Kонстантин - 22.09.2012 - 18:31 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Оща |
22.09.2012 - 22:19
|
Kонстантин, Неужели это у нас?!
Впрочем если этим заняться, то может, что-то и выйдет. Судя по тому, как меня сегодня приняли в клубе, а вернее не пускали на территорию и первые 5 минут я говорили с ними через ворота, договариваться об выкупе и починке яхты будет довольно нелегко Сообщение отредактировал Оща - 22.09.2012 - 22:20 -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| AndreyM |
23.09.2012 - 06:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
-------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Rusak |
23.09.2012 - 21:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 |
windsurf.md или звони 079504508 Александр
Яхт клуб на Гидигиче. Фины живые остались в Днестровске(приднестровье), у нас их давно нет, один остался у нас в частном пользовании. Но есть Лучи - не менее интересные лодки, оптимисты и кадеты для детей! А так же крейсерские яхты на 5 - 7 человек. Работает прокат виндсерфинга и кайтинга. Лучшие инструктора чемпионы и призеры всеукраинских соревнований. Конечно еще месяц и у нас конец сезона для проката, но с гидрокостюмом можно его продлить до конца ноября - если тема актуальна подыму её еще весной. P.S. звоните заранее - часто выезжаем на соревнования - поэтому телефон может не работать Сообщение отредактировал Rusak - 23.09.2012 - 21:26 -------------------- http://www.windsurf.md/ - Виндсерфинг и яхтинг- В Молдове!
|
| Rois |
23.09.2012 - 21:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Rusak |
23.09.2012 - 22:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 |
Kонстантин, Неужели это у нас?! Впрочем если этим заняться, то может, что-то и выйдет. Судя по тому, как меня сегодня приняли в клубе, а вернее не пускали на территорию и первые 5 минут я говорили с ними через ворота, договариваться об выкупе и починке яхты будет довольно нелегко В клубе тебя не приняли - не кому там было тебя принимать. Все были в отъезде на соревнованяиях( 22- 23 сентября) А разговаривал с обычными сторажами - которые просто охраняют территорию - где находиться яхт клуб , база гребли и домики - У них такая задача у сторожей - все охранять! Звони, встретим все расскажем и покажем! -------------------- http://www.windsurf.md/ - Виндсерфинг и яхтинг- В Молдове!
|
| зВеръ |
28.09.2012 - 22:14
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
-------------------- В добрый дальний...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.01.2026 - 20:04 |