![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rusk |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 228 ![]() |
Цитата А что? Не ходить, конечно - ездить. велик проезжает там, где проезжаемо. А хождение по азимуту по большей части прямолинейно. Ну, то есть не факт, что в пределах видимости обнаружится ориентир, до которого реально будет проехать на великах. А тащиться с великами через бурелом это удовольствие ниже среднего ИМХО. Цитата PS: я в школьные годы занимался горным туризмом - тоже ещё кое-что помню, а что забыл - надеюсь, быстро вспомнится ага, им самым, горным. Даже в Домбай за счёт школы летали... Эх... Вспомнился эпизод с тренировок в долине Роз: мы переправы навешиваем в овраге, а рядом солдатня тренируется, тоже с переправами. Только вещмешками воду цепляют. Леонтич (Леонид Леонтьевич Шпак, наш тренер) с ними поспорил на связку карабинов, что его детишки (нам тогда по 10-12 было) натянут верёвку так, что воду цеплять не будут даже если все впятером повиснут на верёвке. Карабины так и не отдали, сволочи... |
AndreyM |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 ![]() |
наш тренер А я вчера в Гояне Барбера встретил - моего тренера. Очень приятно было, что он помнит меня. "Только ты тогда был намного моложе и гораздо стройнее" (с) -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
ma6ingan-71 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 ![]() |
размечтались!!!! че не поехали????
-------------------- Каждому свое!
|
v-demin |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 ![]() |
v-demin/ Я понял кто вы, тоесть я вас узнал. У меня встречное предложение. Приходите на следующее заседание федерации (когда оно будет узнайте у Дегтярёва). Там и предложите свою кандидатуру ответственного по велотуризму (она какраз вакантная). И вот в 2013 году проведёте достойный чемпионат РМ по велотуризму (я надеюсь года вам хватит для подготовки и вы уже не скажите что не успели, или именно в этот день вы заняты?) Увы, принять Ваше предложение по вакансии в совете ФСТ не могу... |
rusk |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 228 ![]() |
Цитата размечтались!!!! че не поехали???? Цитата gafs 16.09.2012 - 19:42 Цитата rusk 28.09.2012 - 11:44 Цитата AndreyM 30.09.2012 - 19:06 К таким делам готовиться надо. Маловато времени даже чтобы взять вот так и сразу отменить планы на выходные, не то чтобы подготовиться к соревнованиям. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 20:14 |