Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rumba |
7.09.2012 - 14:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Воскресенье 09.09.2012.Сбор на кормушке 8-30.Выезд через Ставчены-М14-Лупа-Рече-Курки.Обратно-по настроению.Километр-ажж:апрокс120км.Просьба продумать питание,населенных пунктов будет немного.Темп:ав.20км/час.
-------------------- Lost is the best place to be
|
| Red_PanDA! |
7.09.2012 - 15:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 |
Воскресенье 09.09.2012.Сбор на кормушке 8-30.Выезд через Ставчены-М14-Лупа-Рече-Курки.Обратно-по настроению.Километр-ажж:апрокс120км.Просьба продумать питание,населенных пунктов будет немного.Темп:ав.20км/час. что значит обратно по-настроению?)))) Сообщение отредактировал Red_PanDA! - 7.09.2012 - 15:54 -------------------- harchuk.blogspot.com
Прощай, не оставляя места для мести, ибо прощение может помочь тебе стать лучше. (я) |
| Rumba |
7.09.2012 - 15:55
|
|
| Веталь |
7.09.2012 - 15:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
|
| Red_PanDA! |
7.09.2012 - 15:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 |
-------------------- harchuk.blogspot.com
Прощай, не оставляя места для мести, ибо прощение может помочь тебе стать лучше. (я) |
| Rumba |
7.09.2012 - 16:39
|
что значит обратно по-настроению?)))) smile.gif smile.gif маршрут определит"коллективный разум" -------------------- Lost is the best place to be
|
| Junglistic_MAXim |
7.09.2012 - 21:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 693 |
так кто едет ?
если получится то Я + 1 -------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
www.junglistic.front.ru |
| gumeniuc |
8.09.2012 - 08:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 37 |
Николай,
1. по М14 до Лупа-Речя обалденный подъём вверх. 2. обратно лучше не ехать через мана/лес/донич и тд - сплошные подъёмы + парочка из них с градиентом около 15. Советую поехать по маршруту от Slavchic'a, но в Курки через карьер. А магазинов там действительно мало. По М14 была одна заправка возле поворота на Цыганешты, и та без магазина. -------------------- Да шо ему сделается...
|
| Anna.H |
8.09.2012 - 08:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 |
так подъёмы ж это хорошо
|
| Ванчо |
8.09.2012 - 09:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
там покруче подъемы, которые за чимишлией и перед порумбей?
-------------------- |
| Rois |
8.09.2012 - 09:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Николай, 1. по М14 до Лупа-Речя обалденный подъём вверх. 2. обратно лучше не ехать через мана/лес/донич и тд - сплошные подъёмы + парочка из них с градиентом около 15. Советую поехать по маршруту от Slavchic'a, но в Курки через карьер. А магазинов там действительно мало. По М14 была одна заправка возле поворота на Цыганешты, и та без магазина. Ну по М14 один неприятный тягун и потом перед каким-то селом, где поворот направо, хороший такой подъем. А там у нас там была средняя 26. Магазин где-то по пути есть, точно помню, т.к. кушали там мороженное -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| slon |
8.09.2012 - 09:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 |
скорее всего +1
|
| Rumba |
8.09.2012 - 10:56
|
. по М14 до Лупа-Речя обалденный подъём вверх. так подъёмы ж это хорошо biggrin.gif Чтобы стать опытнее и сильнее! -------------------- Lost is the best place to be
|
| gumeniuc |
8.09.2012 - 10:57
|
ivan4ik,
Ничего сказать не могу, не бывал в тех краях. Rois, Возвращались в тёмное время суток. Возле дороги видел какие-то палатки, но что в них продовалось не знаю. Соглашусь, водой надо запасаться основательно. -------------------- Да шо ему сделается...
|
| lass |
8.09.2012 - 11:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 704 |
Эх, рискну я наверно здоровьем... )
-------------------- наступив на грабли, наслаждайся фейерверком
|
| ShabbySaddle |
8.09.2012 - 11:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
2. обратно лучше не ехать через мана/лес/донич и тд - сплошные подъёмы + парочка из них с градиентом около 15. Действительно: из села Мана заехать в лес - подъем довольно порядочный. Может, на некоторой части он и будет 12 -14%. Но только один подъем такой! Если дальше, двигаясь к Кишиневу, к примеру, выбрать путь, - что грунтовка от леса выводит на асфальт чуть севернее двух соседних сёл Каменча и Донич, - то подъемы до города останутся - сущие пустяки: средненькие и простые. Но: это двигаться по тому асфальту, что от "верхнего" Пересечина ответвляется от трассы, идет к Донич и Каменча. И тогда трудности на дороге, связанные с ее ремонтом почти на всем длинном спуске по Пересечина - будут. Но есть путь иначе от с.Донич: в р-не сёл Дрэгушень -Рэдень - карьер - а мимо Ратуша уж по трассе. Вот там я не проезжал никогда, и про трудности подъемов после с.Донич до города - судить не могу. Да и особо заморачиваться, действительно, не стоит сложностью подьемов! Жары сильной больше нет. На верху тяжелого подъема поотставших можно подождать (ну, не вечность, - 5 минут :D ) Правильно Rumba сказал: те, кто еще не так много ездил - станет опытнее и сильнее! |
| Ванчо |
8.09.2012 - 12:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
gumeniuc,
я имел ввиду, подъемы по пути в курки. Чимишлийские и порумбей я уже штурмовал) -------------------- |
| gumeniuc |
8.09.2012 - 14:01
|
ivan4ik,
Я не ездил в подъемы, которые за чимишлией и перед порумбей. Может это о чём-то скажет... ![]() Но есть путь иначе от с.Донич: в р-не сёл Дрэгушень -Рэдень - карьер - а мимо Ратуша уж по трассе. Вот там я не проезжал никогда, и про трудности подъемов после с.Донич до города - судить не могу. От Донич до трассы проблем нет. Самое трудное от Мана до леса. -------------------- Да шо ему сделается...
|
| Rock |
8.09.2012 - 18:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
обратно по асфальту кто-нить поедет? Не знаю на каком веле поехать, отпишитесь.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Rumba |
8.09.2012 - 19:21
|
У меня ничего не поменяЛОСЬ!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 16:00 |