Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Amidal |
26.09.2012 - 11:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 |
Есть ряд преложений.
1, Составить список минусов и плюсов прошедшей хоры. И для каждого минуса составить варианты решения проблемы. Можно даже сделать это в виде анкеты чтоли в вордовском файле. И к примеру, раздать эти файлы маршалам. Потом собрать все файлы и упорядочить полученные данные. Так думаю будет проще и не будет выяснений отношений. 2, ТАк же думаю будет интересно узнать в такойже форме мнение и от самих участников. Или голосовалку составить. 3, Так же на следующий год составить список прав и обязанностей маршалов. И уже перед самой велохорой произвести четкую расстоновку положения в колонне каждого маршала. Познакомить всех между собой. К примеру я человек новый и мало кого знаю еще. И свою группу впервые увидел на самой хоре уже ближе к старту. И только потом, уже после всего заезда обнаружил что среди маршалов других групп было пару давних знакомых. 4, насчет рации. идея очень хорошая. Я не очень в курсе как там это работает, но согласен даже купить себе одну, если можно будет настроить рации разных производителей для работы в одном канале. И организаторам не так накладно будет если у маршалов будут свои рации. А рация в хозяйстве думаю настоящему велосипедисту да и туристу не помешает Сообщение отредактировал Amidal - 26.09.2012 - 11:19 -------------------- |
| vezdehod |
26.09.2012 - 12:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 |
Вставлю и свои 5 копеек.
+1 Amidal-у, надо составить SWOT-таблицу, по ней будет видно все косяки. Насчёт бутылок - я за кулеры на чек-пойнтах и по бутылке при финише. Флажки предлагаю заменить липучками-наклейками-магнитами, ну вобщем на что у организатора финансов хватит. В самом пелетоне надо пару рядов маршалов, ограничивающих скорость. Исходя из принципа "маршалов много не бывает" - начинать собирать маршалов хотя бы за месяц до велохоры. Главное - народу надо объяснить, что это не гонка, а организованное велодвижение, что не надо обгонять и срезать. Вроде предложения иссякли Сообщение отредактировал vezdehod - 26.09.2012 - 12:50 -------------------- |
| Aneg |
26.09.2012 - 13:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 |
+3
-------------------- Одно колесо - хорошо, а два – лучше!
Skype - antgent66 |
| RedCap |
26.09.2012 - 21:50
|
![]() Кристалик Группа: Team Сообщений: 360 |
Ок, мнение, так мнение. Был на самой первой хоре и на этой.
Организаторы молодцы и умнички. Спасибо что Вы есть. Так держать! Всё было на высоте, кроме нескольких не перекрытых для проезда дорог. Но, больше я не поеду, не тянет, не почуял я атмосферы первой хоры. Не понимаю, как можно 4 -ый год подряд ехать в одной и той же колонне, по одному и тому же маршруту. Мне стало скучно. -------------------- www.neleatur.com
|
| Ennigma |
26.09.2012 - 23:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 352 |
детей младше 14 лет не регистрировали вообще. и активно информировали о том, что для них участие в пробеге запрещено - только с родителями. но к сожалению мы никак не можем отследить их присутствие в колонне. с роллерами насчет "цепляния" говорили. хорошо хоть за машины не цеплялись как в прошлом году. Poate de efectuat impartirea maiourilor pt eveniment cu 2 luni inainte, in citeva locuri autorizate in oras, atunci fiecare va fi obligat sa prezinte un act de identitate, iar acei care au mai putin de 14 ani sa se prezinte cu parintii, sa li se deie maiouri de alta culoare(atit copilului cit si parintelui) ca sa fie diferiti de participantii de virsta 14+. In ziua velohorei, va fi OBLIGATORIU sa vina in maiourile primite, iar daca vor fi fara maiouri, nu ii veti da numar pt tombola si nu va avea dreptul sa participe in coloana. Ar fi o idee... -------------------- ...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
|
| varonka |
27.09.2012 - 09:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 196 |
выдавать футболки за два месяца до - нереально
обязывать приходить в них - некорректно не говоря уже о том, что участников может быть куда больше, либо приедут по факту совсем другие люди. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Amidal |
27.09.2012 - 09:58
|
согласен. и как потом проконтролировать что один человек не получит несколько футболок в разных местах? не обяжещь же два месяца ходить с браслетом на руке.
-------------------- |
| varonka |
27.09.2012 - 10:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 196 |
патруль-то как четко едет
![]() -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| rusk |
27.09.2012 - 10:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 228 |
Цитата когда прилетала Меркель город вообще был парализован и ничего, вроде бы никто не умер У меня в этот день экзамен по вождению был. И ничего. Зы. Я тоже подумывал записаться в маршалы, но постеснялся отсуствия шлема. Видимо зря, большая часть маршалов была без шлемов. ЗЗЫ. А может придумать маршалам какие-то матюгальники? У гаишнегов одолжить на день например.. ИМХО прибавит силы убеждения, не находите? |
| John |
27.09.2012 - 10:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
varonka,
колонна после остановки ещё не сильно растянулась вот и довольно равномерно мы растянулись вдоль да никак не проконтролировать это!!! у меня знакомый четыре майки набрал!!! просто прятал браслет под велоперчатку, брал майку, прятал новый браслет, брал новую майку и так по кругу!!! ЭТО ОТ ЛЮДЕЙ ЗАВИСИТ!! -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| Amidal |
27.09.2012 - 11:09
|
John
Кстати, а в розыгрыше использовались небось все четыре браслета? Жулики -------------------- |
| John |
27.09.2012 - 11:32
|
Amidal,
наверно есть смыл на следующий год чтоб браслеты только на правой или левой руке крепили) хотя если будет желание халявщики обойдут любое правило) -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| AltaVista |
27.09.2012 - 11:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Зы. Я тоже подумывал записаться в маршалы, но постеснялся отсуствия шлема. Видимо зря, большая часть маршалов была без шлемов. В след. году записывайся, свой отдам... я его не ношу на таких покатушках... не большая часть... в замыкающих только я и ещё один парнишка были без шлемов... да и в головных, большинство в шлемах... Сообщение отредактировал AltaVista - 27.09.2012 - 11:56 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Amidal |
27.09.2012 - 12:03
|
rusk
Те маршалы что были не в шлемах имели при себе шлемы. В частности пристегнутые к рюкзакам. я тоже пару раз подумывал переместить свой шлем на рюкзак. Сообщение отредактировал Amidal - 27.09.2012 - 12:05 -------------------- |
| ma6ingan-71 |
27.09.2012 - 12:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
rusk Те маршалы что были не в шлемах имели при себе шлемы. В частности пристегнутые к рюкзакам. я тоже пару раз подумывал переместить свой шлем на рюкзак. КАК можно оправдать свои действия находясь без шлема со шлемом на рюкзаке?? -------------------- Каждому свое!
|
| AndreyM |
27.09.2012 - 12:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
-------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| John |
27.09.2012 - 13:08
|
кстати встреча колонны на Скулянке, когда обе полосы были наши и мы ехали друг другу на встречу, хоть и была великолепно в эмоциональном плане, но по сути очень опасна! у меня например было столкновение рулями со встречным велосипедистом! я ровно ехал, а он с довольным лицом стремился "дать пять" всем встречным и дико вилял! к счастью без последствий (только рожок немного поцарапан), но осадок неприятный остался. хотелось бы чтоб не повторялось такое в следующем году!
-------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| Amidal |
27.09.2012 - 13:53
|
КАК можно оправдать свои действия находясь без шлема со шлемом на рюкзаке?? К счастью или увы никак. Жарко было. Но к финишу я прехал в шлеме. -------------------- |
| BRED |
28.09.2012 - 11:17
|
![]() еретик Группа: Team Сообщений: 504 |
Официальное видео с Велохоры. Однозначно самая позитивная Велохора за 4 года!. Ну а 8 тыс. велосипедистов, едущих вместе, это настолько впечатляет, что аж дух захватывает. Хочется, чтобы с каждым годом мы видели все больше и больше, таких же ярких участников, позитивных лиц, улыбок и веселья. Если и вам этого хочется, ставьте лайк и делайте перепост, чтобы поделиться этим настроение со своими друзьями!
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| rusk |
28.09.2012 - 12:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 228 |
Супер!!!
для сравнения: Москва: http://www.youtube.com/watch?v=F5RlUKcvsug (судя по виден не больше 1000 велов лениво катают по набережной) Питер: http://www.youtube.com/watch?v=ZmIJ3loZgOw (Даже транспорт с маршрута не потрудились убрать) Казань: http://www.youtube.com/watch?v=A19wf0wM2kU (ваще буээээ) МЫ ЛУЧШИЕ! Спасибо организаторам! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2026 - 23:12 |