Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| vezdehod |
24.09.2012 - 19:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 |
а почему не брать воду с дома? ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ФЛАЖКИ УБРАТЬ!!!!!!!11 Ну сколько ты из дому возьмёшь? Ну литр, не больше. А в жару выпивается полюбому больше. -------------------- |
| павел |
24.09.2012 - 19:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
а то жара и нагрузка там была псц какая, на хоре со скоростью 10 кмч, и вам сколько там дают? пол литра воды? да с дома в две фляги на раме или в рюкзак возьми сколько надо, зачем брать эту несчастную бутылочку пол литра еще и мусорить ею или не знать куда деть как я в прошлый раз
-------------------- вообщета!
|
| ГРИГОРИЙ |
24.09.2012 - 19:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 |
может к флажку маленький магнитик?
|
| vezdehod |
24.09.2012 - 19:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 |
А насчёт крокодилов надувательство!!! (в прямом и переносном смысле)
-------------------- |
| Rock |
24.09.2012 - 19:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
пару фэйлов, которые удалось быстро найти, кто на что горазд
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| AndreyM |
24.09.2012 - 19:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
целиться в середину колонны В основном бороться приходилось с теми, кто норовил вылезти на встречку или хамил в левых рядах. По поводу маек- их нужно однозначно оставить, +1 Да и как без маек опознавать маршалов? По флягам красного цвета? А безвелосипедных организаторов? Пожизненно! Да уже. Трое из моей группы уже сказали, что впредь на Велохору только маршалами пойдут (все трое маршалами были впервые) Жаль конечно же, что из программы убрали экстрим А по-моему конкурсы на трёхколёсниках были даже интереснее Я же пошутил. Ну прям как американцы, которые ну никак не могут понять наш юмор Сорри, я тогда работал в поте мозгов на въезде на Скулянку встретились начало и конец колонны А я почему-то постеснялся хлопнуть тебя по протянутой руке... самый крутой момент мероприятия ) Это когда на въезде на Скулянку встретились начало и конец колонны varonka, я правильно догадался, что именно для этого тот аппендикс маршрута и был задуман? Вода в кулерах - плюсую, но очереди будут просто офигительные А зачем отдельная очередь? В то время, как один организатор выдаёт майку и браслет, второй наполняет флягу а почему не брать воду с дома? Дармовая Гура от спонсора прикольнее. Любая шара приветствуется нашим народом А теперь серьёзно. Пока крутил педали с работы домой, всё думал над вопросом организации работы маршалов. И вот что надумалось: все маршалы и организатор в головной машине снабжаются рациями, "вертолётИК Бреда" (с) барражирует над колонной и передаёт картинку организатору, когда организатор видит беспорядок или нехватку маршалов, или их излишнюю скученность - говорит об этом в рацию и ближайшие маршалы реагируют... Как вам такой вариант? Всё ж таки в XXI веке живём - надо технику по-полной использовать -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| sgallery |
24.09.2012 - 20:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
для порядка, может сделать всех маршалов? Каждый баран, почувствовав себя маршалом, может изменит свое поведение к лучшему?
|
| AndreyM |
24.09.2012 - 20:08
|
литр, не больше. А в жару выпивается полюбому больше Во-первых, обычным участникам давали всего по поллитре - это только маршалам вынесли несколько упаковок А насчёт крокодилов надувательство!!! (в прямом и переносном смысле) А переносный смысл в чём? (торможу после работы...) Каждый баран, почувствовав себя маршалом, может изменит свое поведение к лучшему? Это вряд ли. Тут уже писали, что набранные в маршалы на скорую руку перед стартом малолетки только дополнительные проблемы создавали. -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| varonka |
24.09.2012 - 20:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 196 |
ребя, я ходила весь день с рацией - толку ноль.
нихрена не слышно и куча помех. все равно созваниваться пришлось. а рация у меня ок - я с ней в горах катаюсь и переговариваюсь с друзьями будучи на очень больших расстояниях и за перевалами. по правде говоря я не знаю откуда взялись "набранные на скорую руку малолетки". такое ощущение, что кто-то брал для них футболки и относил им. это как-то полностью мимо меня прошло. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| AndreyM |
24.09.2012 - 20:45
|
ребя, я ходила весь день с рацией - толку ноль. нихрена не слышно и куча помех. а рация у меня oк Тут об этом отдельная тема есть - там много интересного узнаешь Я, разворачиваясь на Скулянке, об этом как раз говорил с ALEXANDRом - он сказал, что находясь почти в конце колонны прекрасно общается по рации (безлицензионного PMR стандарта) с ШАХом, едущим в голове колонны. А вообще на УКВ важна прямая видимость - если в машине антенну вынести на крышу - то прямую видимость с вертолётом обеспечить не просто, а очень просто. Да и связь там цифровая - она стабильнее голоса. Ну в конце концов передатчики можем раскачать хоть до 5 Вт - тогда вертолёт даже в Страшены или Анены без потери управления улетит, если надо кто-то брал для них футболки и относил им. это как-то полностью мимо меня прошло Может маршальские футболки именными сделать? Сообщение отредактировал AndreyM - 25.09.2012 - 06:34 -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| varonka |
24.09.2012 - 20:53
|
именными - нереально.
половина не придет, придет куча нового народу. только если гвоздями их к вам прибивать. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| balanila |
24.09.2012 - 20:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 |
вот бы ещё отодвинули розыгрыш велосипедов хотя бы на минут 20 после финиша...
Прямо на кругу у кентфорда у спутницы случился прокол заднего колеса. Пока меняли камеру опоздали на розыгрыш. |
| niklefter |
24.09.2012 - 20:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 |
вот бы ещё отодвинули розыгрыш велосипедов хотя бы на минут 20 после финиша... Прямо на кругу у кентфорда у спутницы случился прокол заднего колеса. Пока меняли камеру опоздали на розыгрыш. там , как-раз один случаи был , что назвали номерок браслета и никто не отозвался и его аннулировали, может быть это была ваша спутница? -------------------- I just wanna to ride!
|
| balanila |
24.09.2012 - 21:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 |
|
| ALEXANDR |
24.09.2012 - 21:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
[quote name='varonka' date='24.09.2012 - 21:20' post='182949']
ребя, я ходила весь день с рацией - толку ноль. нихрена не слышно и куча помех. все равно созваниваться пришлось. а рация у меня ок - я с ней в горах катаюсь и переговариваюсь с друзьями будучи на очень больших расстояниях и за перевалами. позвольте узнать а какая у вас модель рации -------------------- |
| varonka |
24.09.2012 - 21:16
|
Midland GXT760VP4
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Me4ka |
24.09.2012 - 21:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 |
ALEXANDR,
Мы с братом тоже с рациями были, правда, нихрена... какой канал не ставь, везде помехи полиции еще кого-то постороннего, да и в толпе вообще не слышно... |
| varonka |
24.09.2012 - 21:36
|
Me4ka, ты, кстати, выиграл приз как один из самых быстрых трайк-пилотов.
Я завтра выясню, где он, и сообщу. Только напомни, пжлст. -------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Me4ka |
24.09.2012 - 22:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 |
varonka,
Да знаю) Не парься.. Там была знакомая моя, и забрала его) Но спасибо) |
| Rita |
24.09.2012 - 22:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 |
|