Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Red_PanDA! |
12.08.2012 - 18:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 |
Да,давно хотел покататься по одесскому побережью и как раз планировал на вторую половину августа! И именно хочу на дизеле чтоб нормально покататься,все кто ездил туда на велике,говорят,что после 200 км,конечно сил уже мало на что остается! Я думаю со мной поедут пару моих друзей! ок, как будет известно, сколько точно человек поедут скажите. Важно знать точное количество человек) давно хотел покататься по одесскому побережью мы ж не по ОДЕССКОМУ побережью) а по побережью Одесской области) -------------------- harchuk.blogspot.com
Прощай, не оставляя места для мести, ибо прощение может помочь тебе стать лучше. (я) |
| ReyMan |
12.08.2012 - 18:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 |
Warm up soldiers! This is gonna be the nicest ride at the end of summer
Сообщение отредактировал ReyMan - 12.08.2012 - 19:19 |
| Red_PanDA! |
12.08.2012 - 19:40
|
да, ребят... посмотрела я где Южный)) он в другой стороне от нашего маршрута) в противоположной)
-------------------- harchuk.blogspot.com
Прощай, не оставляя места для мести, ибо прощение может помочь тебе стать лучше. (я) |
| Xandr |
12.08.2012 - 20:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
alexo2001,
Кататься по одессе, да еще и в кайф... Удовольствие сомнительное. Ехать через сухой лиман я б не советовал, дорога очень узкая на том участке и мегазагруженная транспортом, лучше уж езжайте через город, через маршала жукова, дорога ровная и широкая, хотя машин там тоже много. -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| Red_PanDA! |
12.08.2012 - 20:28
|
alexo2001, Кататься по одессе, да еще и в кайф... Удовольствие сомнительное. Ехать через сухой лиман я б не советовал, дорога очень узкая на том участке и мегазагруженная транспортом, лучше уж езжайте через город, через маршала жукова, дорога ровная и широкая, хотя машин там тоже много. я там ехала, дорога пошире страшенской трассы)) и незагруженная машинами... ну по крайне мере они не летят как на страшенской) -------------------- harchuk.blogspot.com
| Red_PanDA! |
12.08.2012 - 20:39
|
alexo2001, лучше уж езжайте через город, через маршала жукова, дорога ровная и широкая, хотя машин там тоже много. мы по-любому через город поедем, просто у нас маршрут через 7 км. поэтому через овидиопольскую. -------------------- harchuk.blogspot.com
| Xandr |
12.08.2012 - 21:17
|
ну смотрите сами как вам удобнее ехать.
Да, насчет проживания, вот 3 недели назад был в ильичевске, город классный и чистый с такими же пляжами, но вот жилье там недешего, никак 50-75 грн с носа не выходит, разве что в сарае втроем Сообщение отредактировал Xandr - 12.08.2012 - 21:17 -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
| Red_PanDA! |
12.08.2012 - 21:19
|
ну смотрите сами как вам удобнее ехать. Да, насчет проживания, вот 3 недели назад был в ильичевске, город классный и чистый с такими же пляжами, но вот жилье там недешего, никак 50-75 грн с носа не выходит, разве что в сарае втроем аналогично была 3 недели назад там. Жила одна за 100 грн, но там комнаты на 3-х были за 150. и кондиционер был в комнате, и все было. мне понравилось. Места надо знать) кому-то лень поспрашивать, и он идет в первый попавшийся дом и живет за 400 грн, а я пошла во второй, и заплатила 100 за то, что жила одна в просторной комнате на 3-х. -------------------- harchuk.blogspot.com
| Xandr |
12.08.2012 - 21:53
|
Red_PanDA!,
ты всетаки говоришь о комнате в 2-3 комнатной квартире или всетаки о квартире целиком? это разные вещи если о 1к квартире, то координаты хозяина в студию, могут пригодиться. -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
| Red_PanDA! |
12.08.2012 - 22:24
|
Red_PanDA!, ты всетаки говоришь о комнате в 2-3 комнатной квартире или всетаки о квартире целиком? это разные вещи если о 1к квартире, то координаты хозяина в студию, могут пригодиться. я говорю о комнате в доме) частный домик в 5-ти минутах ходьбы от моря) -------------------- harchuk.blogspot.com
| alexo2001 |
12.08.2012 - 22:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 136 |
|
| Red_PanDA! |
12.08.2012 - 22:57
|
| Bansko |
12.08.2012 - 23:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 |
Я конечно не факт что поеду ,но как я считаю что слишком много постов лишних я даже половину не читал слишком много не по теме если подсказать то да а говорить там плохо или хорошо это дело лично каждного т.к. сколько людей столько и мнений ...
|
| Red_PanDA! |
12.08.2012 - 23:09
|
Вот веранда от той комнаты где я жила)
![]() -------------------- harchuk.blogspot.com
| Red_PanDA! |
13.08.2012 - 00:46
|
блин, как-то маловато для первого дня...30 км всего...надо че-то еще придумать)
| Xandr |
13.08.2012 - 00:59
|
Вот веранда от той комнаты где я жила) комната - не квартира А то где была ты местные называют "курнями", почему - не знаю сделайте петельку до южного и будет еще +30:) Сообщение отредактировал Xandr - 13.08.2012 - 01:01 -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
| Red_PanDA! |
13.08.2012 - 01:09
|
комната - не квартира сделайте петельку до южного и будет еще +30:) до южного больше чем 30) там 60) я просто думаю, что мы ж не будем искать жилье в 20 вечера))) надо раньше, так что наверное придется первый день полу-прогулочным сделатЬ))) типа отдохнуть после "усталости в дороге"))))))))) А то где была ты местные называют "курнями" ну, тогда мне было очень комфортно в курне с кондишном) хочу у себя дома такую курню с верандой, и 5-ю минутами ходьбы от моря) Ладно, и в правду бессмысленный спор. Думаю, в любом случае не все нежинки, и как бы 5-тизвездочные отели на Украине - явно лишнее. Тем более цель - покататься, а "курня" вполне сойдет для того, чтобы туда закинуть вещи, и переночевать) Сообщение отредактировал Red_PanDA! - 13.08.2012 - 01:14 -------------------- harchuk.blogspot.com
| alexo2001 |
13.08.2012 - 09:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 136 |
до южного больше чем 30) там 60) я просто думаю, что мы ж не будем искать жилье в 20 вечера))) надо раньше, так что наверное придется первый день полу-прогулочным сделатЬ))) типа отдохнуть после "усталости в дороге"))))))))) ну, тогда мне было очень комфортно в курне с кондишном) хочу у себя дома такую курню с верандой, и 5-ю минутами ходьбы от моря) Ладно, и в правду бессмысленный спор. Думаю, в любом случае не все нежинки, и как бы 5-тизвездочные отели на Украине - явно лишнее. Тем более цель - покататься, а "курня" вполне сойдет для того, чтобы туда закинуть вещи, и переночевать) Так может будем определять потихоньку с планом мероприятия! Мы в субботу приезжаем к обеду в Одессу, после вокзала куда едем, сразу в Ильичёвск, ночуем там на второй день куда едем, где ночуем? Так может будем определять потихоньку с планом мероприятия! Мы в субботу приезжаем к обеду в Одессу, после вокзала куда едем, сразу в Ильичёвск, ночуем там на второй день куда едем, где ночуем? Или в Одессе будем определяться! Кстати, до Южного 15 км а не 30, я замерял на машине, это от выезда из города, там из центра довольно таки неплохо ехать по николаевскому направлению! |
| Red_PanDA! |
13.08.2012 - 10:06
|
Так может будем определять потихоньку с планом мероприятия! Мы в субботу приезжаем к обеду в Одессу, после вокзала куда едем, сразу в Ильичёвск, ночуем там на второй день куда едем, где ночуем? так-с. ъ 1)Кто-то предлагал в пятницу. Я изменила план на пятницу, 17. Надо четко определиться, всем ли удобна пятница. Большинству вроде удобна. 2) Мы приезжаем к обеду, в 12. Едем на 7 км с заездом) кому че надо, а я шлем хочу) долго мы там не задерживаемся, и едем в сторону Ильичевска. По плану прибытие в Ильич в 16:00. В это время лучше всего остановиться и искать жилье. У меня есть пару вариантов. Думаю, закинем вещи, и пойдем уже или на пляж, или поедем город смотреть) 3) на второй день выедем в сторону Курортного, в поселок Николаевка, названный местными Балабановка, там тож чистое море(если останавливаться где-то, то хоть с чистым морем). С заездом в Белгород-Днестровский. Город конечно маленький, но там есть что посмотреть. Общий километраж приблизительно 100 км. Это пока половина плана) Позже напишу еще) мы тут яро спорим и советуемся куда ехать) Хочется максимально проехаться, посмотреть города) Тем более имеется в наличии хороший фотоаппарат, и можно нафоткаться))) Или в Одессе будем определяться! Кстати, до Южного 15 км а не 30, я замерял на машине, это от выезда из города, там из центра довольно таки неплохо ехать по николаевскому направлению! Дело в том, что мы, (посмотри по карте, что в первой месаге), едем совсем чутос в противоположном направлении. Но если учесть, что, (о, у нас демократия), и многие хотят в пятницу(я в принципе тож, я за дождик боялась), то у нас появляется бонусный денек. Тогда мы можем от Николаевки сделать марш-бросок на 150 км до Южного. Думаю, для 1 дня это нормально) В конце-концов, на случай я не знаю чего, 1) там ходят электрички; 2) можно остановиться раньше. Все пожелания учитываются и рассматриваются. Я пишу, как изначально было задумано. Трассы в Одесской области все ровные, без подъемов и спусков, так что ехать - действительно в кайф) ИТОГО: ночевок в самой Одессе не будет. Одесса - у нас как отправная точка) Ночевка будет точно 1 в Ильиче, и в Николаевке, согласно нашему плану. Еще одна должна быть, если окончательно определимся с пятницей. -------------------- harchuk.blogspot.com
| Xandr |
13.08.2012 - 13:47
|
Кстати, как раз в следующие выходные, а именно 18-19 августа в одессе будет проходить фестиваль «EXTREME & DRIVE»
Советую посетить, должно быть интересно, особенно мужикам, красивые машины, мотоциклы, девки в купальниках обещают быть и учавствовать в том числе и молдаване. если будет все получатся по времени, то возможно приеду, посмотреть, послушать машины. От ильичевска до места проведения рукой подать. -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 22:21 |