Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| дима тигинян |
8.08.2012 - 16:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 |
нужны добровольцы чтобы расчистить чеканскийй лес чтоб он стал прегодным для котания(убрать надо поваленые деревья) чистиь будем в четверг 09.08 в 9:00 встречаемся у скамейки с навесом
Сообщение отредактировал дима тигинян - 8.08.2012 - 16:30 -------------------- |
![]() ![]() |
| SMG |
8.08.2012 - 18:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 370 |
нужны добровольцы чтобы расчистить чеканскийй лес чтоб он стал прегодным для котания(убрать надо поваленые деревья) чистиь будем в четверг 09.08 в 9:00 встречаемся у скамейки с навесом айн. он и так пригоден для катания цвай. а что ты имеешь ввиду "для катания?" все стекло от бутылок кишЫнэу ты не уберешь -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| YarikMTB |
8.08.2012 - 19:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 |
айн. он и так пригоден для катания цвай. а что ты имеешь ввиду "для катания?" все стекло от бутылок кишЫнэу ты не уберешь Ладно,отвечу за этого деревянного гонщика,так как голова у нас одна на двоих и та у меня) Мы катали по этому лесу с утра,и там оочень сложно пробираться,много поваленных деревьев(некоторые даже вовсе не проходимы)нужна помощь в виде пилы и помошников. |
| SMG |
8.08.2012 - 19:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 370 |
Ладно,отвечу за этого деревянного гонщика,так как голова у нас одна на двоих и та у меня) Мы катали по этому лесу с утра,и там оочень сложно пробираться,много поваленных деревьев(некоторые даже вовсе не проходимы)нужна помощь в виде пилы и помошников. вы хотите катать по лесу, даунхил там, оффроуд, и при этом чистить трассу, по которой вы проедете пару раз ? я знаю места там где ниче не мешает, а то что вы хотите сделать - мартышкин труд. -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| YarikMTB |
8.08.2012 - 19:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 |
мне так то тоже не интересна эта идея,и я в этом не хочу принимать ни какого участия,я просто толково объяснил что хочет аффтор.Остальное пусть делает сам.
Кстати Юджин,тему в трёп |
| alexo2001 |
9.08.2012 - 07:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 136 |
Классно,в четверг утром,люди себе могут позволить сделать добрые дела и покататься на велике!Блин,завидую по доброму,рад бы с Вами,но не могу,работа,будь она не ладна!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 01:14 |