Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Cloud9 |
6.08.2012 - 19:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
Бонас диас.
такой вопрос.... когда переключяю задние звезды на более большую, то переключаеться без проблем, а когда на меньшую звезду...наблюдаються проблемы. не переключаеться сразу, либо надо сначала два раза поднать скорость а потом один раз спустить чтоб была нужная передача. короче...если уменьшаю передачу то все норм, а есль выбираю побольше то проблемы. переключатель простой Deore. заранее благодарю за оветы и кстати...плохо что нет какойто одной темы типа вопрос-ответ....чтоб не создавать для каждого вопроса отдельныю тему -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| Kонстантин |
6.08.2012 - 19:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Подрегулировать надо.
Возможно рубашки с тросами грязные... Вел на правую сторону не роняла, об камни и корни переклюком не билась? Сообщение отредактировал Kонстантин - 6.08.2012 - 19:56 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Cloud9 |
6.08.2012 - 19:56
|
Kонстантин,
я один раз на левую ) но кто знает что до меня было. так как изначально проблема было тока в положении 2x3 ,цепь кокбуто на краю звезды крутилась и ни как не становилась правильно. Сообщение отредактировал Cloud9 - 6.08.2012 - 19:56 -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| slon |
6.08.2012 - 22:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 |
Cloud9,
http://www.bike-repair.ru/RD_tune.htm попробуй чуть-чуть ослабить трос. только крути по чуть-чуть, по четверть-оборота барабана. и запоминай в какую сторону и сколько крутишь, чтобы на крайняк можно было назад вернуть Сообщение отредактировал slon - 6.08.2012 - 22:50 |
| Scripa |
7.08.2012 - 12:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 |
|
| serega87 |
7.08.2012 - 14:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 |
скорее всего проблема в рубашке и тросе, вынимаешь трос, чистишь, осматриваешь на наличие изгибов, если есть на смену, чистишь рубашку, смазывать не рекомендуется, но я это делаю, правда силиконовой смазкой, собираешь, наслаждаешься работой
|
| Владимир |
7.08.2012 - 15:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 |
Cloud9 у меня примерная проблема, на скорость ниже на ура а выше (с 5 по 6) с натяжкой. регулировка проблему не решила, тросик чистил, смазывал, один фиг. вычитал в инете, проблема может быть в цепи, то есть либо пару звеньев убрать либо сменить цепь. поэтому если есть под рукой подходящая цепь можно перекинуть и глянуть как работает)
в джаинте мне дали понять что если проблема будет сильно напрягать прийдется сменить тросик и рубашки Сообщение отредактировал Владимир - 7.08.2012 - 15:51 |
| kashak1977 |
7.08.2012 - 21:23
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
раз в год менять тросики и рубашки а тормозные(если есть) 2 раза и смазывать при установки ток немног(не сильно)а то грязь налипнет у входов рубашек,можно и даже нужно регулировать переходниками от манеток(крутить влево или право по 1-2 щелчка) а если и эт не помогло то стоит обратить внимание на переклюк или петух,мало ли согнуты от удара или натяга,но тут самим не советую чтот выравнивать если не делали раньше эт(хотя если задали вопрос то впервые) а обратиться к нормальному опытному мастеру НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОЙ КОНЬ ШАРЛАТАНАМ
-------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| Cloud9 |
7.08.2012 - 22:07
|
Спасибо всем!!!!
попробую сначало с барабаном .. если не судьба, то пойду ла сервис -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| serghei21 |
8.08.2012 - 09:22
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
переходи на электрические переключатели, там нет проблем с троссиками
-------------------- www.cycling.md
|
| Scripa |
8.08.2012 - 11:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 |
переходи на электрические переключатели, там нет проблем с троссиками а цена ну или вот сделай это сам)))) Сообщение отредактировал Scripa - 8.08.2012 - 11:46 |
| Cloud9 |
8.08.2012 - 12:37
|
serghei21,
уже есть такое ? я так и знала что будет -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 21:05 |