Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Алексей |
5.08.2012 - 08:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 |
Здравствуйте.
Недавно относил свой велосипед в сервис центр аутора, там мне сказали, что передний переключатель у меня несовместим с рамой decathlon rockrider 8.1. Переключатель Shimano Deore. Проблема заключается в том, что на самой большой звезде, цепь трется о переключатель. Собственно хочу узнать, какой переключатель может подойти. Задний переключатель Shimano Deore LX Или проблема может быть вообще в другом? Сообщение отредактировал Алексей - 6.08.2012 - 11:42 |
| Xandr |
5.08.2012 - 17:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
а что запереключатель то?
можешь фото выложить -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| RuTTeX |
5.08.2012 - 19:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
Алексей,
на сколько зубов самая большая звезда? -------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| Алексей |
6.08.2012 - 11:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 |
|
| Xandr |
6.08.2012 - 11:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
Алексей
проблема была сразу с момента приобретения или появилась потом, тогда какие симптомы были? трет где, с какой стороны рамки? Shimano Deore какой, они тоже разные какая трансмиссия больше инфы предоставишь, то есть шанс что получишь ответ. а пока если мастер сказал что не совместим значит не совместим. -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| WantteD |
8.08.2012 - 09:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 |
La Author ti-au spus prostii , schimbatorul trebuie doar regulat si atit.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2026 - 10:06 |