Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Рома |
2.08.2012 - 15:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
Fractal Sense
Вешаю вел на крюк |
| дима тигинян |
2.08.2012 - 17:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 |
попробую составить другой маршрут точнее напишу вечером
-------------------- |
| Vuk |
4.08.2012 - 17:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 |
LeanElk, Я новичок, это да. Среднюю скорость держать дял меня совсем не проблема...могу до 30км в час. ( уже проверено) А тут сказано что скорость будет маленькая, так что для меня это пешая прогулка. Длина дороги тоже не проблема, ведь с выносливостью у меня никогда не было плохо. То, что машин много, это да, немного буде напрягать,но у меня уже есть немного опыта...по городу часто колесил, в том числе и в час пик. Горы будут? Да это же супер)) Я их обажаю) А жара вообще для меня ничто по сути))) К ней я давно уже привык... средняя 30 км/час ???!- однако ты чемпион !!!Интересно чем скорость измеряешь? -------------------- Predator
|
| Рома |
4.08.2012 - 21:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
|
| Fractal Sense |
5.08.2012 - 08:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 106 |
средняя 30 км/час ???!- однако ты чемпион !!!Интересно чем скорость измеряешь? Это было всего лишь 1 раз. В болгарии. Длина поездки составляла 60 км. За цифрами следил инструктор. запланирована было средняя около 28 - 30 . В конце он сказал, что мы уложились. Но в том случае это было сверх преодоление. Мне не было просто. решиной или рулеткой да это просто- еду весь путь со скоростью 10 км ,потом с горки до 50км. Складываем 10 и 50 равно 60 ,потом делим на 2 и вот оно Однако нет)) В том случае был велокомп. Он всё измерял. По словам инструктора мы уложились. попробую составить другой маршрут точнее напишу вечером Так что там с поездкой то?? Решили что-то? |
| Тасанка Уитке |
5.08.2012 - 12:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
Да, ждём отчёта и показаний спидометра.
-------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
| tnikolai |
5.08.2012 - 19:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 270 |
А чё никого не было на Оргеев?