Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| дима тигинян |
31.07.2012 - 11:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 |
так как покатушка в бутучены не преобрела большой популярности предлагаю еще раз махнуть в сторону оргеева а имено на оргеевское озеро и так
выезд в воскресенье 5 августа збор в 6:30 выезд в 7:00 от мера в ставченах при средней скорости в 15-16км/ч в 10:00 будем на месте дорога 100% шоссе воды с собой много не брать так как колодцы встречаются на всем пути при себе иметь запаску можно даже две вел немного еды и денег на всякий случай свет хотябы задний на случай возвращения по темноте ну и все -------------------- |
| Demon |
31.07.2012 - 11:33
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
дима тигинян, осталось расставить знаки препинания!!надеюсь вы знакомы с такими!??как бы это важно для читабильности!))))ну, а за грамматику......за такую грамматику, на месте ваших родителей,дима тигинян сидел бы дома все лето,читал- писал и занимался!!!
-1 в Бутучены!! -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Оща |
31.07.2012 - 11:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
Мои глаза!
-------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| дима тигинян |
31.07.2012 - 12:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 |
прошу не ругать меня за мою граматность
-------------------- |
| Demon |
31.07.2012 - 12:02
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
дима тигинян,
папе с мамой об этом волноваться!))) -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Ванчо |
31.07.2012 - 12:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
чувствую, будет много писанины-болтовни... и эту поездку ждет такая же участь, как и предыдущую.
Прогресс уже есть, в написании темы. Но запятые, точки, явно потерялись где то ) -------------------- |
| ma6ingan-71 |
31.07.2012 - 13:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
прошу не ругать меня за мою граматность не ну уже лучше чем в посте про старий Оргеев -------------------- Каждому свое!
|
| Fractal Sense |
31.07.2012 - 14:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 106 |
5 августа сбор в 6 30. А где сбор то? Если это возможно, напишите пожалуйста более детально про данную поездку. Спасибо)
Я вообще новичок. |
| John |
31.07.2012 - 14:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
так глядишь выходной, второй, третий и парень писать научиться
пы сы если печатаешь текст и в нём слова подчёркивает красная, волнистая линия- значит в слове ошибка! нужно исправлять (Ваш Кэп Fractal Sense, он написал, но очень каряво где сбор -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| Fractal Sense |
31.07.2012 - 15:04
|
John,
Спасибо большое. |
| ShabbySaddle |
31.07.2012 - 16:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
5 августа сбор в 6 30. А где сбор то? Если это возможно, напишите пожалуйста более детально про данную поездку. Спасибо) Я вообще новичок Разумеется, должна приветствоваться заинтересованность участниками форума (в том числе и новичками) - обо всех сторонах и аспектах велосипедной жизни, велодвижения. Ну и, в том числе, конечно же - загородными покатушками. Но в данном конкретном случае: "... пожалуйста, более детально про данную поездку.." - значит, - так следует понимать, есть намерение принять участие в покатушке к озеру в г.Орхей? Хочу Вас предостеречь: пока рано в такую серьезную поездку: научились держаться на веле в прошлом году; стаж 1 месяц; в другой теме такое Вами написано: "...на велике друга катаюсь иногда", а своего пока нет. А известно ли, какое напряженное движение на трассе М2? (особенно - когда не утром "туда", а возвращаться в Кишинев под конец уикенда, допустим в 18:00 ?). А то, что на той трассе, по селу Пересечина и далее на Орхей от того села - масса участков, где дорога на реконструкции, и попутный и встречный транспорт пущены рядышком: по одной узкой 3-метровой полосе на каждое направление движения, и для велосипедистов возле обочины там совершенно не остается места, когда машин полно? И обочина - 1-метровым обрывом в яму, продольно дороге вырытую техникой для реконструкции. На сотни метров.. Ну и как мелкое дополнение к сказанному - серьезные подъемы (по 2 - туда и обратно, т.е. 4) - в такой поездке предвидятся. Всё еще успеется. Не нужно форсировать. предлагаю еще раз махнуть в сторону оргеева а имено на оргеевское озеро.. Как я правильно понял, - это тут?. Дима, не мне строго судить, но, похоже, что то озеро - практически в городской черте Орхея - ничем особым не примечательно. На тот же километраж 98 ..100 км (от центра Кишинева) - можно выбрать множество маршрутов в граздо более интересные места. Имхо. p.s. Маршрут "не хотел" прокладываться по улице Петру Рареш в Оргееве (от Пересечино до Орхея я от нечего делать "прочертил" :о) |
| Ванчо |
31.07.2012 - 16:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
LeanElk,
молодец. все по полочкам разложил. все предельно понятно Я когда начинал катать в прошлом году, дальше своего района ботаники - не сувался. Даже в аэропорт поехал спустя 2-3 месяца,после покупки лисапеда. Немного набравшись опыта, и поняв что ограничиваться одним районом уже мало, начал катать на камзик, до альфы и обратно. Рышкановка была, до политеха. И то мне было боязно немного. Если у вас так чешутся ноги, надоел город. Хотябы до Ставчен катайте сначала, потом уже думайте про вылазки за город, да еще и по оживленным трассам. Дороги ошибок не прощают(с) -------------------- |
| niklefter |
31.07.2012 - 17:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 |
2-ой раз думаю , эта покатушка тоже не будет столь популярна. Дима лучше заранее продумывай все и указывай на уровень сложности. LeanElk все правильно указал и предостерег новичков т.к. там щас реально не для велосипедиста время и только по асфальту шпилить не очень увлекательно
-------------------- I just wanna to ride!
|
| FaLKeN |
31.07.2012 - 17:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
Зато теоретиков у нас навалом.
-------------------- Кто рискует, тот побеждает. © SAS
|
| SMG |
31.07.2012 - 17:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 370 |
LeanElk,
молодец, грамотно описал -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| Fractal Sense |
31.07.2012 - 18:12
|
LeanElk,
Я новичок, это да. Среднюю скорость держать дял меня совсем не проблема...могу до 30км в час. ( уже проверено) А тут сказано что скорость будет маленькая, так что для меня это пешая прогулка. Длина дороги тоже не проблема, ведь с выносливостью у меня никогда не было плохо. То, что машин много, это да, немного буде напрягать,но у меня уже есть немного опыта...по городу часто колесил, в том числе и в час пик. Горы будут? Да это же супер)) Я их обажаю) А жара вообще для меня ничто по сути))) К ней я давно уже привык... |
| Rumba |
31.07.2012 - 18:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Иванчик похвалил LeanElkа!Пацталом!
-------------------- Lost is the best place to be
|
| Fractal Sense |
31.07.2012 - 18:14
|
Есть лишь 3 вещи, которые мне более менее мешают в катании) Это машины (имею ввиду тяжёлый воздух из-за них) , сильный встречный ветер и сильно разбитая дорога. Всё это я могу терпеть, но просто это немного напрягает) А так всё ок.
Сообщение отредактировал Fractal Sense - 31.07.2012 - 18:17 |
| SMG |
31.07.2012 - 18:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 370 |
LeanElk, Я новичок, это да. Среднюю скорость держать дял меня совсем не проблема...могу до 30км в час. ( уже проверено) А тут сказано что скорость будет маленькая, так что для меня это пешая прогулка. Длина дороги тоже не проблема, ведь с выносливостью у меня никогда не было плохо. То, что машин много, это да, немного буде напрягать,но у меня уже есть немного опыта...по городу часто колесил, в том числе и в час пик. Горы будут? Да это же супер)) Я их обажаю) А жара вообще для меня ничто по сути))) К ней я давно уже привык... 30 в час средняя ? ну ок) вспомнилось почему-то: на словах ты лев толстой, а на деле ... оффтоп сорри -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| Fractal Sense |
31.07.2012 - 18:29
|
ivan4ik,
Конечно, я понимаю всё это. Мне уже говорили похожее в принципе. Этим летом, в июне, я был на море в болгарии с семьёй. Ну и в один день я решил записаться на велопоездку. Отель предоставлял всё оборудование итд. Естественно был профф инструктор. Там было всего 4 уровня сложности поездки. Я конечно же решил рискнуть и выбрать самыйсложный уровень. (60км ) Было трудно конечно, ведь скорость постоянно была очень высока, но я терпел. До этого я ну самый макс ехал 5-6 км. И тут сразу 60, да ещё и с кусками просто МЕГО разбитой дороги, по которой мы так же быстро ехали)) Было много гор, разной длины и крутизны. Были и прямики сильно продумаемые встречными и встречно-боковыми ветрами, были и куски по лесу ( таких было не много, но всё же) . В общем меня тот инструктор сильно похвалил, особенно узнав, что опыта у меня практически вообще нет. Вот так как-то... Сил у меня пока что мало, но я катаюсь когда могу, тем самым тренируясь довольно жёстким образом. Постепенно я становлюсь способным поддерживать всё большую скорость всё более длительное время. 30 в час средняя ? ну ок) вспомнилось почему-то: на словах ты лев толстой, а на деле ... оффтоп сорри Я вообще ещё слабый гонщик... То, что я смог тогда ехать так, быть может отчасти и удача, но большей частью умение терпеть) Ну с тех пор, мне кажется я стал ещё чуток сильнее....Правда я до сих пор ещё мего слабый |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 20:07 |