Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Alex87 |
30.07.2012 - 12:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 |
Закрою тему наверное все-таки я. Женя (Jay Dee) абсолютно ни в чем не виноват - абсолютно! Мы видели все, так как ехали сзади. Никто никого не подрезал, парень просто остановился, на затылке глаз у нас к сожалению нет. То, что у человека слабые тормоза говорит лишь о том, что ездить надо тише, а не лететь в толпу на последних скоростях.
для SMG, тебе тоже не следует делать выводов со слов девушки, которая была на эмоциях и явно даже не помнит что и как произошло. А уж учить других людей когда надо извиняться и что кому покупать тем более не стоит. Сначала разберись, там было много народу и все до единого подтвердят, что Женя ни причем! Вот теперь тему думаю можно закрыть. Женя, не бери в голову - это случайность. Прошу учесть, что Ксения мой друг и в любой другой ситуации я бы встал на ее сторону, так что пишу объективно. Спасибо) |
| Red_PanDA! |
30.07.2012 - 12:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 |
Закрою тему наверное все-таки я. Женя (Jay Dee) абсолютно ни в чем не виноват - абсолютно! Мы видели все, так как ехали сзади. Никто никого не подрезал, парень просто остановился, на затылке глаз у нас к сожалению нет. То, что у человека слабые тормоза говорит лишь о том, что ездить надо тише, а не лететь в толпу на последних скоростях. для SMG, тебе тоже не следует делать выводов со слов девушки, которая была на эмоциях и явно даже не помнит что и как произошло. А уж учить других людей когда надо извиняться и что кому покупать тем более не стоит. Сначала разберись, там было много народу и все до единого подтвердят, что Женя ни причем! Вот теперь тему думаю можно закрыть. Женя, не бери в голову - это случайность. Прошу учесть, что Ксения мой друг и в любой другой ситуации я бы встал на ее сторону, так что пишу объективно. Спасибо) 1) Леш, зачем ты ща написал такой огромный пост? Ладно бы, если бы написала я такое. Зачем ты ща подымаешь эту тему? Ты действительно не понимаешь, что на такое непременно будут ответы? Удали пост, если не хочешь, чтоб это растянулось еще на пару страниц.(в ответ я удалю этот свой) Я не написала что обвиняю парня, хоть и не писала обратного. Я написала, что было. Все ок. Проехали. 2) Что за привычка сраться на форуме? 3) Нечего оправдывать человека, который из-за потери равновесия вырулил руль на меня. Прикольно выровнял равновесие, пожертвовав мной. Это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ СЕЙЧАС. МОЖНО УЖЕ ПОГОВОРИТЬ О ПОЕЗДКЕ????? 4) Вот ты например, напиши лучше о своих впечатлениях. Сообщение отредактировал Red_PanDA! - 30.07.2012 - 12:28 -------------------- harchuk.blogspot.com
Прощай, не оставляя места для мести, ибо прощение может помочь тебе стать лучше. (я) |
| Alex87 |
30.07.2012 - 12:32
|
Ксения, я на форумах пишу крайне редко. Но только твое поведение вынудило написать. Я за справедливость, а обвинять невинного человека - вообще не правильно. Еще и когда это делают другие, не зная ситуацию.
Не будет никаких споров больше, обычная случайность вышла, че ее мусолить-то.... Поездка мне понравилась, но сегодня я еле встал. Мне очень тяжело садиться на велосипед после перерыва в несколько часов! Мне кажется больше утомила не дорога, а наши пешие походы по горам)) [/quote] Сообщение отредактировал Alex87 - 30.07.2012 - 12:33 |
| Red_PanDA! |
30.07.2012 - 12:36
|
Ксения, я на форумах пишу крайне редко. Но только твое поведение вынудило написать. Я за справедливость, а обвинять невинного человека - вообще не правильно. Еще и когда это делают другие, не зная ситуацию. Не будет никаких споров больше, обычная случайность вышла, че ее мусолить-то.... Поездка мне понравилась, но сегодня я еле встал. Мне очень тяжело садиться на велосипед после перерыва в несколько часов! Мне кажется больше утомила не дорога, а наши пешие походы по горам)) Да блин, я ниче такого "обвиняющего" здесь не писала. Хватит уже. У меня и так настроение не ахти. Теперь зашла сюда, и стало еще хуже. Виноваты в любом случае оба, но моя вина исключительно на отсутствии хороших тормозов. А в технике не моя. Хочешь еще пообсуждать это? -------------------- harchuk.blogspot.com
Прощай, не оставляя места для мести, ибо прощение может помочь тебе стать лучше. (я) |
| Alex87 |
30.07.2012 - 12:39
|
Нет, не хочу и не хотел. Единственная цель моя - снять непонятные обвинения с Жени)
Ты лучше напиши, что у тебя все хорошо - все будут рады и спокойны) |
| Red_PanDA! |
30.07.2012 - 12:45
|
Нет, не хочу и не хотел. Единственная цель моя - снять непонятные обвинения с Жени) Ты лучше напиши, что у тебя все хорошо - все будут рады и спокойны) вот и отлично. Надеюсь, других желающих не появится. "Всем спасибо, все свободны". Фотки будут очень скоро. Ждите. Со мной все в порядке. Жива, и главное. Я на Женю зла не держу. Сообщение отредактировал Red_PanDA! - 30.07.2012 - 12:49 -------------------- harchuk.blogspot.com
| Alex87 |
30.07.2012 - 12:51
|
|
| Red_PanDA! |
30.07.2012 - 13:34
|
поездка понравилась! было здорово и весело правда не обошлось без инцидентов Ксюша, еще раз приношу свои извинения если виноват перед тобой всем большое спасибо! Женя, мир, дружба, жвачка?) (часы все равно не прощу Ребят, подскажите, кто-то, сюда нормально будет, если выложу 103 фотки?))) или лучше залить в пикасу, и ссылкой кинуть?) я просто хочу чтоб люди сразу же под фоткой отписывались)))) -------------------- harchuk.blogspot.com
| Red_PanDA! |
30.07.2012 - 14:43
|
Фотки с покатушки))) Те, что на трассе, многие были сделаны на ходу, так что не ругайтесь, что не все мега-четкие))
-------------------- harchuk.blogspot.com
| Red_PanDA! |
30.07.2012 - 14:58
|
-------------------- harchuk.blogspot.com
| Ванчо |
30.07.2012 - 15:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
Отличные фотки!
Как дорога через кондрицу? мы уже давно подумывали туда смататься той дорогой. -------------------- |
| GoodMaster |
30.07.2012 - 18:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 |
Фотки супер!!
|
| SMG |
30.07.2012 - 18:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 370 |
Если Женя поедет куда-то, куда и я, то я буду только рад.
А извинятцца я никого не учу, просто слово 'если' было очень лишнее там. Как отдолжение что-ль. А агр мод включать не следовало бы. А фотки веселые, а одна мне особено нравится -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| Alex87 |
30.07.2012 - 18:58
|
Если Женя поедет куда-то, куда и я, то я буду только рад. А извинятцца я никого не учу, просто слово 'если' было очень лишнее там. Как отдолжение что-ль. А агр мод включать не следовало бы. А фотки веселые, а одна мне особено нравится Вот все и разобрались) Какая фотка понравилась тебе так сильно?) Сообщение отредактировал Alex87 - 30.07.2012 - 19:02 |
| SMG |
30.07.2012 - 19:06
|
номер 3
-------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| Red_PanDA! |
30.07.2012 - 20:08
|
Какие мы грозные организаторы)))) Пы.Сы. фотка под редакцией ShowMeGrace))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Red_PanDA! - 30.07.2012 - 20:31 -------------------- harchuk.blogspot.com
| whatsa |
31.07.2012 - 06:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 |
Фотки с покатушки))) Те, что на трассе, многие были сделаны на ходу, так что не ругайтесь, что не все мега-четкие)) Ругаться не будем,фотки MEGA nice! Спасибо |
| Jay Dee |
31.07.2012 - 14:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 |
ого, столько написали тут
Alex87, спасибо за поддержку и объективное мнение не будем ругаться, ребят Red_PanDA! мир, SMG мир отличные фото, нравятся очень! Ксюше спасибо! я тоже очень буду рад еще с вами куда-нибудь съездить до новых встреч |
| serghei21 |
31.07.2012 - 20:23
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
отличные фото, нравятся очень! Сообщение отредактировал serghei21 - 2.08.2012 - 09:24 -------------------- www.cycling.md
|
| SMG |
31.07.2012 - 21:11
|
serghei21,
Ну грязный носок, но это понятно, у нас пыли дофига -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 22:56 |