Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| simara |
28.07.2012 - 15:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 |
Езжайте лучше по классическому маршруту, по леушенке, через дуб Штефана) будет море впечатлений после поездки ) Присоединяюсь к совету. Был сегодня в Кэприянах. |
| Jay Dee |
28.07.2012 - 15:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 |
|
| SMG |
28.07.2012 - 16:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 370 |
Сломанный вел = плюс два к советам.
А мне лень ехать, я еще с 8 на колесах, и домой не собираюсь. Ксюша, а как ты хочешь поехать если не будешь спать всю ночь?) -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| Red_PanDA! |
28.07.2012 - 16:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 |
да, идея хорошая, если кто знает дорогу, подскажите) на леушены - так, если ехать через дуб Штефана? Ксюша, а как ты хочешь поехать если не будешь спать всю ночь?) А я не буду спать всю ночь?) упустим этот момент) я посплю ща) вечером) я уже давно перешла на ночной режим))))))) все, пошла спать ))))))))))))))))))))))))))))))))) чтоб завтра быть как огурчик Сообщение отредактировал Red_PanDA! - 28.07.2012 - 16:23 -------------------- harchuk.blogspot.com
Прощай, не оставляя места для мести, ибо прощение может помочь тебе стать лучше. (я) |
| Оща |
28.07.2012 - 16:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
Чтож, я предлагаю доехать то Каприян по шоссе на Лиушены. Я знаю, что параллельно ей до кондрицы идет неплохая просека, можно не много проехаться по ней (опционально). После Кондрицы (не заезжая) доехать до нашего монастыря в Каприянах. На обратном пути заехать в Кондрицу и через села Malcoci и Nimoreni выехать обратно на шоссе...
Как вам? Сообщение отредактировал Оща - 28.07.2012 - 16:27 -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| Red_PanDA! |
28.07.2012 - 16:30
|
Чтож, я предлагаю доехать то Каприян по шоссе на Лиушены. Я знаю, что параллельно ей до кондрицы идет неплохая просека, можно не много проехаться по ней (опционально). После Кондрицы (не заезжая) доехать до нашего монастыря в Каприянах. На обратном пути заехать в Кондрицу и через села Malcoci и Nimoreni выехать обратно на шоссе... Как вам? по-моему, интересная идея. Я за, в общем -------------------- harchuk.blogspot.com
Прощай, не оставляя места для мести, ибо прощение может помочь тебе стать лучше. (я) |
| Red_PanDA! |
28.07.2012 - 16:59
|
Кстати, вопрос к тем, кто был в этом веке в кэприянском монастыре)) Сколько стоит вход? И стоит ли вообще что-то?
-------------------- harchuk.blogspot.com
| RuTTeX |
28.07.2012 - 17:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
Red_PanDA!,
вход свободный -------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| Оща |
28.07.2012 - 18:13
|
В принципе, можно устроить совсем радикально т проложить обратный путь вот таким образом. За одно отдать честь древнему дубу. Но решать не мне. Я там не разу не был, поэтому брать на себя ответственность за надежность маршрута не отважусь
Сообщение отредактировал Оща - 28.07.2012 - 18:15 -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| niklefter |
28.07.2012 - 20:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 |
Как-то была поездка на дуб Штефана Чел Маре и после него , мы поехали в сторону монастыря то-есть через лес , чтоб не ехать обратно по той-же дороге , что и приехали и там благо у Ромы был навигатор , он нам помог выползти. там кучу тропинок и у каждого перекрестка сверялись с навигатором и еще по петляли и вышли на холм уже , где ниже сам монастырь. Удачи вам в поездке!
-------------------- I just wanna to ride!
|
| Liosa |
28.07.2012 - 20:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 |
Как-то была поездка на дуб Штефана Чел Маре и после него , мы поехали в сторону монастыря то-есть через лес , чтоб не ехать обратно по той-же дороге , что и приехали и там благо у Ромы был навигатор , он нам помог выползти. там кучу тропинок и у каждого перекрестка сверялись с навигатором и еще по петляли и вышли на холм уже , где ниже сам монастырь. Удачи вам в поездке! насколько Я помню мы вышли на запах жареного мяса |
| niklefter |
28.07.2012 - 20:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 |
насколько Я помню мы вышли на запах жареного мяса я просто просматривал сквозь деревья и ждал света и поля, хотя запах мяса тоже помню Сообщение отредактировал niklefter - 28.07.2012 - 20:46 -------------------- I just wanna to ride!
|
| Оща |
28.07.2012 - 21:26
|
Если у кого из завтрашних путешественников найдется лишняя камера (для колеса), просьба взять ее с собой, везти буду я (потом верну
Заранее спасибо... -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| Alex87 |
28.07.2012 - 21:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 |
|
| Red_PanDA! |
28.07.2012 - 21:44
|
Пару камер есть, все ок) у меня только видео-)))) подойдет?)))))))))))) -------------------- harchuk.blogspot.com
| Оща |
28.07.2012 - 21:47
|
у меня только видео-)))) подойдет?)))))))))))) Вот чем-чем, а видео-камерой я снабжен))) -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| Alex87 |
28.07.2012 - 22:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 |
Ну все, одеваю костюм и галстук)
|
| SMG |
28.07.2012 - 22:59
|
ща выложу "трассу оффрода"
-------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| SMG |
28.07.2012 - 23:09
|
1.
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=9301 2. http://forum.velo.md/index.php?showtopic=9206 3. http://forum.velo.md/index.php?showtopic=9038 вам выбирать, -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
| aleshii |
28.07.2012 - 23:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 |
жарко по асфальту будет ...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 07:30 |