Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| FaLKeN |
23.07.2012 - 14:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
AndreyM, У тебя новая вилка?
-------------------- Кто рискует, тот побеждает. © SAS
|
| ShabbySaddle |
23.07.2012 - 19:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
AndreyM, спасибо, интересно было прочесть отчет.
Один минусик: из за ссылки (кстати, неработающей) на Point MD, формат сообщения стал "неудобоваримым". Чтобы, не мучаясь, прочесть текст, "до бесконечности вытянутый в ширину", пришлось скопировать содержимое в Блокнот на компе. Там уже нормально. Вообще, с этой весны карты в Пойнт МД (по крайней мере, просматривая через браузер Google Chrome) - выглядят затруднительно для восприятия: синие точки, составляющие нить маршрута при его прорисовке - как положено расположены на местности, а синяя пунктирная линия, к-рая должна соединять эти точки в "ломаную" - уползает куда-то вправо, визуально сантиметра на 3. Ерундистика. Альтернатива, к примеру, такая. Зайти в Google Maps. (не знаю, может быть важно иметь регистрацию в Google+ т.е. вообще "Аккаунты Гугл". У меня есть. А может, - необязательно). Пример: Шолданешты - Резина (за 20 секунд ввел текст и мне всё нарисовалось, оставалось только кликнуть на "сделать ссылку", и скопировать в буфер адрес). Вот. Так вот, выбирается поле "Маршруты". И из пункта А в пункт Б маршрут прорисуется сам. А и Б (названия сел, городов) вводятся текстом в предлагаемых полях). Если маршрут (ну, часть) - по оффу - можно "перетащить" часть маршрута в сторону, в нужное место. Почти любой проселок в полях воспринимается как дорога, и перетащить можно на него. Или прорисовка вручную всего маршрута - она тоже возможна, но дольше. Вроде как бы так. |
| AndreyM |
24.07.2012 - 06:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
У тебя новая вилка? Да интересно было прочесть отчет Спасибо, такой отзыв от Вас многого стоит -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Вилка |
24.07.2012 - 11:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 928 |
AndreyM, спасибо за отчет
Сообщение отредактировал Вилка - 24.07.2012 - 12:01 |
| prant |
24.07.2012 - 12:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 |
Для меня первоисточником было:
http://benia.livejournal.com/412987.html Размер стройплощадки +-135*50 м. Цитата Две шахты, диаметр каждой 32 метра, глубина — 62 метра, 12 подземных этажей. Расположены на расстоянии примерно метров 20 друг от друга, соединены потернами — железными прямоугольными коридорами. Вход через буераки с -1 этажа (тропинка хорошо видима): http://old.point.md/map/#x=28.675384&y...|47.792533|вход Вода с -5 уровня, сосульки, если еще не растаяли, там же. Фонарь обязателен и помощнее, голову сломать сложно, но можно. Дорога для объекта такой заброшенности вполне удобоваримая. Ну эт так, на случай если кто захочет повторить. Сообщение отредактировал prant - 24.07.2012 - 12:24 |
| ShabbySaddle |
24.07.2012 - 17:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
Цитата(LeanElk) интересно было прочесть отчет Спасибо, такой отзыв от Вас многого стоит В самом деле, хорошо, по-моему, написано, и не без юмора! А молодцы вы таки! Почти 250 километров за пару дней и ночей! Андрей, особенно тебе респект! Пусть эти слова не покажутся обидными (совсем не хочу этого!) - по своей комплекции я совсем другой (худющий, как шпалера с виноградника =Ъ); и в 33-градусную жару взять подъем, скажем, в 9% и набрав при этом метров 70 - для меня с 60-ю собственными кг и с багажником по весу = 0 кг - это одно; тебе - это будет совсем другое. А дорога длинная, подъемов много ЗЫ: А село Похоарна, внизу расположенное, - в апреле того года я "по-хитрому" пропустил стороной (но в обр. направл. ехал): как дорога идет большущим зигзагом - так по асф. и проехал, не мудрил )) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2026 - 22:30 |