Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| SMG |
24.07.2012 - 12:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 370 |
niklefter,
я буду в 18 у кормушки, может выехать и оттуда -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| Оща |
24.07.2012 - 12:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
niklefter, охраняют памятник сами себе)) давай там и встретимся в 6 часов. Я, может, тоже не один буду.
-------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| niklefter |
24.07.2012 - 13:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 |
Оща, договорились!
-------------------- I just wanna to ride!
|
| Оща |
24.07.2012 - 13:12
|
niklefter, ок
|
| Xandr |
24.07.2012 - 13:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
-------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| Оща |
24.07.2012 - 14:03
|
|
| SMG |
24.07.2012 - 18:14
|
Недождались)
-------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| niklefter |
24.07.2012 - 19:46
|
Оща, хорошо прокатились! еще раз спасибо! трасса мне понравилась , можно иногда посещать её. Вполне хорошо продуманно все , необычно. Но кустики надо бы по-обрезать
Может в будущем у тебя будут новые планы , чтоб эту трассу дальше развить (если оно возможно) либо другом лесу что-нить поискать интересное. в любом случае , если что пиши , помогу , чем смогу! -------------------- I just wanna to ride!
|
| SMG |
24.07.2012 - 19:49
|
Вы уже дома. Мало, мало
-------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
| Оща |
24.07.2012 - 20:33
|
Официальное открытие трассы состоялось. Большое спасибо тем, кто приехал на дебют моей трассы, не ожидал, что приедет столько народу
niklefter, здорово, что ты притащил своих друзей, они есть на форуме? Огромное спасибо SMG за подгон баллончиков краски, мне это обязательно потребуется в поддержании порядка на трассе. И судя о отзывам niklefter-а это будет совершенно обосновано и необходимо Цитата можно иногда посещать её Для полной картины остается только установить карту, что может случится уже завтра, или на крайнях в воскресенье, дай Бог Сообщение отредактировал Оща - 24.07.2012 - 20:35 -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| niklefter |
24.07.2012 - 20:48
|
Оща, нет , я им инфу о покатушках уже от себя говорю и кто хочет едет. я думал пригнать еще 5 чел. но не смогли. но как-нить притащу и их
-------------------- I just wanna to ride!
|
| Айсберг |
24.07.2012 - 22:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 136 |
Оща,
Я тоже был сегодня, чуть позднее где-то к 7 20. Проехал до ворот с охранниками и оттуда, спустя еще какое-то время заблудился)), так и не понял куда ехать и стрелки потерял)) |
| Оща |
24.07.2012 - 22:19
|
Оща, Я тоже был сегодня, чуть позднее где-то к 7 20. Проехал до ворот с охранниками и оттуда, спустя еще какое-то время заблудился)), так и не понял куда ехать и стрелки потерял)) Если я правильно понял, ворота с охранниками - это выезд на телецентр, там еще рядом летний театр (?). Стрелка есть на самих воротах -это рас, вторая стрелка на асфальте указывает направо, то есть в лес к летнему театру, за ворота не выезжай! Там довольно щекотливое место: стрелка на воротах старая, а на асфальте, скорее, засыпана пылью. В таких случаях попробуй поехать наугад, скорее всего найдешь след Айсберг, кстати, Я с GoodMaster-ом завтра буду на озере где-то вечером, так что можешь присоединится Сообщение отредактировал Оща - 24.07.2012 - 22:15 -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| Айсберг |
24.07.2012 - 22:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 136 |
Оща,
Все я понял свою ошибку, сравнив карту и свой трек. Я запутавшись в карте, на улице Тимиш, вместо того чтоб повернуть на лево, я повернул на право)). Буду рад присоединиться, вроде дел никаких нету. Вы во сколько там примерно будете? |
| GoodMaster |
25.07.2012 - 09:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 |
|
| rusk |
25.07.2012 - 09:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 228 |
вобще, честно говоря один неприятный момент есть... иду с малым по лесу к площадке у зелёного. Малому 3 года, бегает, шишки собирает. И тут из кустов сзади несутся лоси на велах, кто кого круче. ИМХО всётаки такие штуки надо не в общественных парках устраивать. Слишком много детей, обзорность плохая, велосипедисты едут быстро...
|
| Оща |
25.07.2012 - 10:11
|
Айсберг, Скинь, пожалуйста, свой номер телефона, если собираешься ехать с нами. Мой есть на моем профиле.
rusk, Абсолютно согласен, вся ответственность, разумеется, лежит на велосипедисте. А прохожий здесь мало что может поделать. Спор между прохожими и проезжими вряд ли будет когда-то разрешен. Это как вечный конфликт отцов и детей. Сообщение отредактировал Оща - 25.07.2012 - 10:12 -------------------- Мой блог: zizaps.com
|
| GoodMaster |
25.07.2012 - 10:19
|
вобще, честно говоря один неприятный момент есть... иду с малым по лесу к площадке у зелёного. Малому 3 года, бегает, шишки собирает. И тут из кустов сзади несутся лоси на велах, кто кого круче. ИМХО всётаки такие штуки надо не в общественных парках устраивать. Слишком много детей, обзорность плохая, велосипедисты едут быстро... rusk, Мы старались проводить трассу в местах где меньше всего людей, но в 2 местах наша трасса к сожалению выходит на тротуар, уж без этого не получилось. |
| GoodMaster |
25.07.2012 - 11:16
|
Ребят приглашаем всех на вечернюю покатушку по нашей трассе. В 18.15 мы(я и Оща) будем ждать всех желающих у памятника "погибшим полицейским".
Сообщение отредактировал GoodMaster - 25.07.2012 - 11:35 |
| Demon |
25.07.2012 - 11:30
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
GoodMaster,
"погибшим полицейским" чувак......некрасиво как то!!!! -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.09.2026 - 07:32 |