Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Cloud9 |
13.07.2012 - 12:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
Возможно +1 но без ремнабора.
но так не делается.. обьявлять о поездке за день -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| Electromech |
13.07.2012 - 12:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 359 |
+1, если заставлю себя проснуться smile.gif Виталик, в этом сезоне тебе не светит выспаться а вас както можно будет догнать на поезде с 6 утра? и если будет дождь сёдня.. всеравно едите? Алина, следующий поезд трогается с вокзала через 5 часов. Так что или в 3:30 или никак. Если пойдёт дождь, то всё будет в говнах - смысла в них плавать нет. а меня возьмете?я просто не знаю если осилю 100да еще по пересеченке а в случай что отстану ктонт будет ждать меня?, я бы поехал в воскр но т.к. не знаю маршрут то пожалуй отпрошусь с работы +1 Витя, кажется у тебя вирус ivan4ik dropper. Обнови касперского А кто знает, каков общий набор высоты ? Если данные не врут, то увеличение высоты составит 1056 метров от и до Корнешт. А можно и мне поехать? ))) Я почти месяц там небыл... Костя, даже нужно! Будет больше шансов найти дорогу домой |
| i love pivas |
13.07.2012 - 12:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 |
если дождя не будет то +1
|
| Alexpanfilov |
13.07.2012 - 13:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 337 |
Эх кажется придется мне у брата сново вел одолжить)
|
| Kонстантин |
13.07.2012 - 13:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Костя, даже нужно! Будет больше шансов найти дорогу домой Только сейчас посмотрел маршрут - непростую дорогу ты выбрал Дима, есть ощущение, что кто-то будет ползти на пузе))) Места знакомые - не потеряемся! Кстати, где-то я уже писал, напишу ещё раз: принято считать, что Мэгура вторая по высоте возвышенность в Молдове - на самом деле это не так! Есть два холма высотой более 400 метров, один чуть севернее Бахмута, возле села Веверица, второй западнее Бахмута, в заповеднике "Plaiul Fagului". Сообщение отредактировал Kонстантин - 13.07.2012 - 13:57 -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Rumba |
13.07.2012 - 15:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
По пути надо посмотреть немецкай бункер и танк,не немецкай
Сообщение отредактировал Rumba - 13.07.2012 - 15:23 -------------------- Lost is the best place to be
|
| Red_PanDA! |
13.07.2012 - 15:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 |
это типа из серии вредные советы так-так, что за камень в мой огород?)))) -------------------- harchuk.blogspot.com
Прощай, не оставляя места для мести, ибо прощение может помочь тебе стать лучше. (я) |
| John |
13.07.2012 - 18:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
Rumba,
можно поподробнее про танк и бункер? -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| ShabbySaddle |
13.07.2012 - 18:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
Можно, - дам совсем несущественное уточнение - как проложена нитка маршрута. Когда основной набор высот на холм уже будет сделан (находясь в 3,5 км восточнее, юго-восточнее кургана с крестом), - более короткий путь заводит в лес. Но эти сотни 3 метров, - как проложен маршрут, - похоже, нету там лесной дороги. Или очень незаметная и заросшая. По крайней мере, когда ехал обратно от кургана (28 апреля), то в 70 метрах южнее заметной такой мачты ретранслятора, - въезда в лес не было видно. А есть путь - с огибанием южнее, с коротким проездом по лесу.Вот ссылка на Геопортал (нужно позакрывать ( х ) поля для комментов, чтобы не загораживать сами метки, "прокладывающие путь").
А вообще-то, находясь уже на верху холма, километров на 5 вытянутом с востока на запад, - заблудиться сложно! Любая значительная потеря высоты: значит двигаемся не туда. Двигаясь близко к его гребню - холм сам выведет к кургану )) . Правда, когда под колесами накатаная грунтовка - то проще! А км на 3 раньше, примерно на пол-подъеме (там выполаживание, и нет набора) - встретился участок метров в 80 - чуть ли не заболоченный. В колеях были лужи, грязь (может, близость грунтовых вод). Потому что погода тогда сухая стояла - единственное грязевое место на десятки км без асфальта. Вот это место Удачной всем поездки и очень много позитива от нахождения на грандиозной точке обзора! (видимость после дождей, очистивших от пыли атмосферу, должна быть хорошей!) |
| kanyct |
13.07.2012 - 19:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 |
+2-е к поездке =)
|
| Anna.H |
13.07.2012 - 19:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 |
Кто с Рышкановки ехать будет?
или может с чекан через рышкановку-макдональс Сообщение отредактировал Smailea - 13.07.2012 - 19:26 |
| tnikolai |
13.07.2012 - 19:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 270 |
я с рышкановки
|
| ShabbySaddle |
13.07.2012 - 19:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
И уже шутки ради: гляньте, как там, на холме - обстоят дела с тополиным пухом =Ъ . Как у "Иванушек.." - звучит: ... жара, июль! В апреле все было норм, даже раньше времени! Вот. (место с пухом - лишь на 0,5 км восточнее, чем/где непонятка: есть дорога по лесу, или там ее нет).
Обещают, блин, синоптики - в Кишиневе до 34 назавтра. На холме на 2 градуса ниже будет (альпинисты говорят: 6 градусов на километр подъема t снижается =). Так вот, чтоб прогнозы ошиблись, и было еще пониже градуса на 4! Прохладной водой запасайтесь! )) Попутного ветра! |
| Tatiana_c |
13.07.2012 - 19:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 776 |
Кто с Рышкановки ехать будет? или может с чекан через рышкановку-макдональс Я с чеканы еду, точнее с Колоницы)) Smailea, во сколько будешь у макдональдса? -------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
| Hudojnik |
13.07.2012 - 19:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
Ну раз такая пьянка, 3 девушки едут, то так уж и быть, разрешу и супруге поехать,
+ 2, я и Ия. п.с. пол дня возился со своим велом, шя пол вечера и ее вел чюхать, себе на голову проблемы, гулять так гулять. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Anna.H |
13.07.2012 - 19:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 |
Tatiana_c, tnikolai, давайте все в 2.30 от Макдака двинем.
Сообщение отредактировал Smailea - 13.07.2012 - 20:03 |
| Tatiana_c |
13.07.2012 - 20:12
|
-------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
| Electromech |
13.07.2012 - 20:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 359 |
Ребята, до скорой встречи! Убедительная просьба не опаздывать - поезд ждать не будет. Лучше приезжайте раньше, чем позже. А поспать и в вагоне можно
|
| ADY |
13.07.2012 - 20:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 120 |
1
|
| Tatiana_c |
13.07.2012 - 21:33
|
-1
bicicleta nu e in stare functională, frîna din față nu e ok ((( Удачнои поездки! -------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 23:55 |