Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Тасанка Уитке |
4.07.2012 - 11:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
Добрый, жаркий июльский день всем.
Хочу себе на день рождения сделать подарок - приобрести перчатки. Пока остановился на таких: http://velo.md/catalogue/index.php?productID=1373 Вот только не знаю подойдёт ли размер XL на мою стандартную руку, чтобы не ехать в Кишинёв самому. Достаточно ли добрые эти перчатки или стоит взять что-то подороже? Видел ещё в Giant-e вот такие: http://daac-velo.md/index.php/ru/accesorii...05-09-18-55-368 но они показались мне жидковатыми, хотя они и дешевле на 30 лей. Поделитесь опытом, please. -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
| Xandr |
4.07.2012 - 14:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
Вот только не знаю подойдёт ли размер XL на мою стандартную руку у нас у всех руки стандартные, просто у одних больше у других меньше, размер XL подходит 90% людей, но с одним НО, только 10% этот размер будет впору, а всем остальным будет либо велик, либо очень велик Лучшe всетаки привози руку, или присылай Авторовские перчатки у меня были, прослужили 3 года, пока не протерлись, за джаинт ниче сказать не могу. На своей стандартной руке носил размер М, сейчас другие перчатки они имеют размер L -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| Rois |
4.07.2012 - 21:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Надо мерить, т.к. не все перчатки просто приятно сидят на руке. Для меня к примеру важно, чтоб я одела вещь и не захотела снимать
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Тасанка Уитке |
5.07.2012 - 07:21
|
Спасибо большое. Всегда приятно, когда твой запрос не остаётся без внимания. Значит приеду лично.
С рукой не хочется расставаться. -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
| LeLoupGris |
5.07.2012 - 21:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 241 |
не советую авторовские- у меня 2 пары умерли -каждая прослужила по 2 месяца
-------------------- Viam supervadet vadens!
|
| Тасанка Уитке |
6.07.2012 - 08:10
|
не советую авторовские- у меня 2 пары умерли -каждая прослужила по 2 месяца LeLoupGris, пожалуй Вы правы. Для бодибилдинга перчатки будут повыносливее. Спасибо за совет. Заеду, погляжу. -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
| Rois |
6.07.2012 - 08:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Только вот в велосипедных перчатках есть подушки на ладонях. А как насчет перчаток для ББ ? У них разное назначение все же.
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Веталь |
6.07.2012 - 09:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
не советую авторовские- у меня 2 пары умерли -каждая прослужила по 2 месяца +1 Пользуюсь перчатками для ББ. Перчатки кожаные с вентиляционными отверстиями и гелиевыми подушечками на ладонях. А пользуюсь ими не потому что не нравятся велосипедные или Авторовские, просто были дома. Сравнивать несчем, но меня устраивают. |
| Eugene |
6.07.2012 - 09:40
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Выбор перчаток - дело индивидуальное, у кого то пресованная "замша" на ладонях авторовских перчаток разлазится через 2 месяца, у кого то ходит по 1-2 сезона. Советовать трудно - у каждого своя анатомия, у кого то руки потеют,у кого то нет.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| павел |
6.07.2012 - 10:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
У меня авторские тоже протерлись почти сразу, но так...наклейка. А подушечки продержались два года вот...пару раз зашивать приходилось после падений.
http://velo.md/catalogue/index.php?productID=1373 Эти перчатки очень даже не плохие для спокойной езды. На них тоже проезжали сезон и два спокойно... -------------------- вообщета!
|
| Eugene |
6.07.2012 - 10:09
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Кстати, скорость стирания перчаток, зависит и от используемых грипс. Двухкомпонентные гелевые грипсы, мягкие резиновые или шоссейная обмотка - и перчатки практически не стираются.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Тасанка Уитке |
6.07.2012 - 11:54
|
Признаться, до сих пор езжу в перчатках полностью кожаных с центрального рынка Кишинёва, купленных в 2005 году за 45 лей. Тогда мы с другом взяли себе по паре для поездки Кишинёв-Кагул. Кожа выгорела, но изорвались только запястья. Если начистить кремом для обуви, выглядят очень даже ничего. Обожаю затаскивать вещи до их полной смерти. Просто решил сделать исключение на день рождения по совету дочери. Вот и рассматриваю, что носит прогрессивное человечество. Дико приятно созерцать на перчатках логотип Автора. Вот только жаль, что размеа L в наличии нету.
-------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
| павел |
6.07.2012 - 12:46
|
|
у низ там вообще ничего нету
где все перчатки? -------------------- вообщета!
|
| Айсберг |
6.07.2012 - 12:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 136 |
не советую авторовские- у меня 2 пары умерли -каждая прослужила по 2 месяца На счет перчаток для бодибилдинга я не уверен. Есть у меня дома схожие перчатки для фитнесзала кожаные. Попробовал поехать в них один раз, было очень не удобно, они слишком толстые и грубые, в них руль не чувствуется, даже сгибать пальцы не очень удобно было. Сообщение отредактировал Айсберг - 6.07.2012 - 16:15 |
| Тасанка Уитке |
13.07.2012 - 08:41
|
Вчера взял в Авторе перчатки по 150 лей размера XL. Немного великоваты, но лишь самую малость. Но уже по другому чувствуется руль. Мягкие, приятные, удобные.
-------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
| SOZDATELI |
15.07.2012 - 18:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
Около трёх с лишним лет назад, взял себе вот такие вот перчатки:
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=33496 Прослужили вмне верно в течении всего этого времени, спасали миллион раз от порванной шкуры на руках, за всё это время шрамов не добавилось, хотя шансов было ну - оооочень много! Кожа стёрлась только на кончиках пальцев и то по той причине, что использовались очень часто не по назначению(это уже совсем другая история), все вставки по прежнему целы, единственное, что не выдержало, так это швы, в них уже поразлазились. На тему продуваемости - на удивление всё супер! Понятное дело, что по любому в +30 жарко, но терпимо(меня не напрягает) - пусть лучше руки будут целы! -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| FaLKeN |
17.07.2012 - 07:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
Тасанка Уитке, тоже себе такие взял, пока доволен
-------------------- Кто рискует, тот побеждает. © SAS
|
| SMG |
17.07.2012 - 08:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 370 |
SOZDATELI,
не отказался от таких вот бы. а кто заказывает оттуда ? Сообщение отредактировал SMG - 17.07.2012 - 08:29 -------------------- http://showmegrace.wordpress.com/
Это просто. Ты выбираешь – остаться или уехать. Insomniacs C-Club Привет, Fox!, ©Макс Кучерявый |
| павел |
17.07.2012 - 08:55
|
|
-------------------- вообщета!
|
| RuTTeX |
17.07.2012 - 12:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
Саша , в таких перчатках летом запаришся.
у меня перчатки вообще долго не живут , обычно до первого хорошего полёта -------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.01.2026 - 20:59 |