Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| FaLKeN |
30.06.2012 - 20:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
Дима! Огромное тебе спасибо за все, покатуха просто супер, всем ребятам спасибо, поржал и отдохнул от души.
Что касаеться поломки паренька, то реально жаль что так вышло, еще больше возмутило что друг который наверняка его позвал грубо говоря его просто "кинул", благо Дима не оставил в беде. Вообщем Дима, большое тебе человеческое спасибо! С меня пиво, за отлично преведенный день! ivan4ik, нет, ВанюЩа, я именно имел ввиду 20-25 niklefter, особенно классно было когда ты своего друга оставил Сообщение отредактировал FaLKeN - 30.06.2012 - 20:18 -------------------- Кто рискует, тот побеждает. © SAS
|
| Marina |
30.06.2012 - 20:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 |
Добралась благополучно , в 20.00 была уже дома . Большое спасибо Диме за организацию и лояльное отношение к новичкам . Большое спасибо всем за компанию , очень приятно было познакомится. Море позитива и хорошее настроение !
|
| niklefter |
30.06.2012 - 20:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 |
FaLKeN, по моему я это слышал от тебя уже и не обязательно повторять! Если бы я знал , что все подождут , то я конечно же подождал бы его папу и с ними и без них , а посадить друга и шпилить хрен знает куда не было желания. я бы по-любому вышел из этой ситуации и без твоих советов типа "я бы извинился и ему пивка потом налил ..." сам сказал "это не мое дело ..." вот именно не твое! теперь везде будешь отписываться про этот случаи? ты молодец , пусть твои друзья гордятся тобой! думаю, тема закрыта?
Сообщение отредактировал niklefter - 30.06.2012 - 20:25 -------------------- I just wanna to ride!
|
| sgallery |
30.06.2012 - 20:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
Я бы не сказал что niklefter "кинул" своего друга. Просто ситуация была тупиковой. Он сам бы не влез в машину и остался бы один на один со своим велом далеко от Кишинёва не зная дорогу толком. Прошу дальше не давить морально на niklefter, и не делать из него козла отпущения, - ни к чему хорошему не приведет. Дима молодец, решил проблему элегантным образом и доказал свою преданность/ответственность.
Покатуха была супер! Реально расслабон! |
| FaLKeN |
30.06.2012 - 20:47
|
niklefter, честно говоря мне пофиг. желаю лишь чтоб с тобой так не было. А свою агрессию оставь на потом. Добра тебе.
sgallery, Эх...желание...былоб желание. -------------------- Кто рискует, тот побеждает. © SAS
|
| Tatiana_c |
30.06.2012 - 21:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 776 |
Дима спасибо большое за организацию и мороженое!:)
Классно отдыхали на берегу озера, далеко от шума и суеты города! P.S. Было слишком много остановок и достаточно длительные - расслабон, так расслабон)) -------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
| Веталь |
30.06.2012 - 21:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
Всем спасибо, поездка удалась, и отдохнули и время с пользой провели. С такими остановками и отдыхом можно было бы и до Одессы доехать!
|
| John |
30.06.2012 - 21:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
Диме посибо за организацию и мороженное
накрутил ровно 100 км, от дома до дома, правда пришлось немного схалтурить для ровной цифры, у подъезда было ровно 99 км, вот я на четвёртый этаж велик не нёс а катил. так. что ровно 100 з.ы. фотки завтра -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| Tatiana_c |
30.06.2012 - 21:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 776 |
-------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
| зВеръ |
30.06.2012 - 21:24
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
Дима, организация была на высоте. Ситуации решались по мере их поступления четко и своевременно.
Все очень понравилось, жаль мусор не сожгли Всем большое спасибо было супер. Анатолий, вам отдельное БОЛЬШОЕ спасибо за воду. Уж очень она вкусная оказалась, хотя вроде обычная гура Особенно впечатлил плавленный асфальт на обратном пути. Когда я увидел, что мои колёса оставляют в асфальте калею в 0,5 см, решил ехать по обочине. Сразу ускорился раза в 2-3 в общем, всё супер! ждём фоток и видео -------------------- В добрый дальний...
|
| slon |
30.06.2012 - 21:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 |
позвал пару человек который только только вел взяли. (~1-1,5 месяц) Уж очень хочу после покатухи прочитать отзывы, все сразу поймут о ком я))) вот скажи, это как понимать - ты их звал чтобы поржать? это так, к вопросу о дружбе и пр. Preview)) Завтра выложу остальные фотки! Афигеть! Сообщение отредактировал slon - 30.06.2012 - 21:39 |
| Cloud9 |
30.06.2012 - 21:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
все понравилось! всем спасибо
мороженное вкусное, компания хорошая. жаль паренька... но ниче. мастер все сделает и будет опять катать Electromech спасибо огромное за организацию ждем фото от Татьяны -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| ShabbySaddle |
30.06.2012 - 22:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
Анатолий, вам отдельное БОЛЬШОЕ спасибо за воду. Уж очень она вкусная оказалась, хотя вроде обычная гура Да не за что! Чего не поделиться буквально лишней водой с человеком, испытывающим жажду! (В рюкзаке было 4л минералки, из них 2,5л - холодной: газеты и полиэтилен не дали воде степлиться за час, пока к озеру подъехал). Просто сегодня опробовал в первый раз другой, более ёмкий рюкзак: как под его весом у спины будет самочувствие )) . Ну и загрузил под 6 кг - вода в первую очередь как вес пошла. Можно было - и пару кирпичей Electromech (Дмитрию) спасибо как организатору, а также за угощение всех желающих мороженым! |
| simara |
30.06.2012 - 22:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 |
Спасибо всем. Все понравилось.
|
| scalifornya |
30.06.2012 - 22:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 |
O organizare perfecta, o atitudine serioasa, multe peripetii cu alte cuvinte o zi minunata
Сообщение отредактировал scalifornya - 1.07.2012 - 11:22 |
| ARTmasster |
30.06.2012 - 23:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 220 |
Все супер,организатсия как всегда на высоте ))
RUMBA Огромное ПРОСТИТЕ за случай у ворот -------------------- |
| Веталь |
30.06.2012 - 23:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
|
| Rock |
1.07.2012 - 02:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Vvolk |
1.07.2012 - 03:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 |
Спасибо за отличный выходной. В общем мой километраж 155 км при средней скорости 21.5 км/ч. Из-за многочисленных остановок мы были дома в 22:30, но это компенсируется приятными впечатлениями
|
| FaLKeN |
1.07.2012 - 06:51
|
slon,
Цитата вот скажи, это как понимать - ты их звал чтобы поржать? это так, к вопросу о дружбе и пр. Поржать? Нет, я немного другими способами развлекаюсь, а позвал для того чтоб человек понял что выезд за город на дистанцию не так уж и страшен. Тем более звал лишь с учетом "Пятихатка на расслабоне 3" и "средняя скорость 16-17 км\ч". Об остальном я пожалуй умолчу во избежание лишнего оффтопа который затем последует. Пис -------------------- Кто рискует, тот побеждает. © SAS
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2026 - 16:51 |