Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| YarikMTB |
16.06.2012 - 18:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 |
Чуть не забыл,ПДД знаю,ездить умею)
|
| Rois |
16.06.2012 - 18:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Представила как ivan4ik мне рассказывает про ПДД. Простите ... -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| mikola |
16.06.2012 - 19:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
Привет всем, давно не заглядывал на форум.
Может что возьмете за идею для создания маек. Я себе и сынишке пошил такие. (дизайн знаков для сынишки занимался сам сын Ярко-салатовый цвет, с световозвращающими нашивками (спереди вертикальные полосы по бокам, на каждом рукове по кругу, на спине 2 полосы на крест) - видны отчетливо с какой-ьы стороны не приближалась к вам машина. ![]() ![]() ![]() ![]() Из опыта катания в таких майках - водители обращают пристальное внимание и с улыбкой уступают (когда с малым катаю), детки видя такую майку просят своих родителей "пап-пап, я тоже такую хочу". Но если подобное возьмете на вооружение, то крест на спине надо делать малого размера или раздели на малые фрагменты - уж очень парят они спину и стесняют движение когда вспотеешь. По поводу флайеров-скидочных на экипировку и шлемы: более полезным будет сделать не скидку -5-10% процентов, а "подарить часть покупки". Т.е. сделать "купон на 50 лей для покупки шлема ценой до 150 лей", "купон на 75 лей для шлема ценой до 250 лей" (возможны вариации) и человек не выкинет его просто так, как рекламный листок, а будет считать что это живая денежка, которую можно реализовать во что-то, чуток добавив. ИМХО - это будет более полезно для мотивации покупки шлемов или аксессуаров. ЗЫ ещё организаторам вопрос: а кто за участниками патруля следить будет ? Нужен обязательно орган типа прокуратуры, который следит за полицией А то на службе патруль типа "все по ПДД" а как закончили по маршруту, майку снял, пивась в руки и давай гасать по тротуару за девками |
| Hudojnik |
16.06.2012 - 19:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
более полезным будет сделать не скидку -5-10% процентов, а "подарить часть покупки". Т.е. сделать "купон на 50 лей для покупки шлема ценой до 150 лей", Простите, но мне кажется, что таким образом все специально будут катать без шлемов, дабы получить купон, а второе, так это то что шлемов за 150 нету ))) -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| mikola |
16.06.2012 - 19:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
Написал же "возможны вариации".
ЗЫ ну и нафига человеку несколько шлемов ? |
| FaLKeN |
16.06.2012 - 22:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
Rois, ну могу и я рассказать
mikola, Цитата А то на службе патруль типа "все по ПДД" а как закончили по маршруту, майку снял, пивась в руки и давай гасать по тротуару за девками тут уже дело каждого помоему, но главное чтоб майку сняли, если жизни не жалко то можно сразу и водки бутылку. Правда долго такой человек в патруле не задержится Hudojnik, полностью согласен, народ у нас такой Сообщение отредактировал FaLKeN - 16.06.2012 - 22:30 -------------------- Кто рискует, тот побеждает. © SAS
|
| Rois |
16.06.2012 - 23:44
|
А ну признавайтесь, кто их патрульных был "на смене" и пиво пил, а ?
Сообщение отредактировал Rois - 16.06.2012 - 23:44 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Zёga |
17.06.2012 - 00:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 |
А ну признавайтесь, кто их патрульных был "на смене" и пиво пил, а ? А это воспрещено стало??? Обет воздержания, тоже к месту??? -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
| AltaVista |
17.06.2012 - 02:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Цитата(Rois @ 17.06.2012 - 00:44) * А ну признавайтесь, кто их патрульных был "на смене" и пиво пил, а ? smile.gif А это воспрещено стало??? Обет воздержания, тоже к месту??? вспомнил невольно о военной комендатуре рая, будь примером -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Rois |
17.06.2012 - 08:07
|
AltaVista, я езжу не по правилам и на красный проезжаю, нет мне прощения)
Сообщение отредактировал Rois - 17.06.2012 - 08:08 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| alexo2001 |
17.06.2012 - 10:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 136 |
Ну не знаю как вам, но мне при покупки вела предлагали купить и шлем, я отказался. Мне лично не нравиться как он смотрится. Я понимаю, что это безопасность и все дела. Но катать вот с ЭТИМ на голове желания нету... Только не говорите что бред несу))) 100% согласен!Некоторые с такой х...ей на голове ездят,просто ужас,фильм Чужой отдыхает!Недавно увидел шлем нормальной формы,в магазине Автор,есть синий и красный,450 леев со скидкой,можно носить,нормальная форма затылочной части,сам долго искал! |
| varonka |
17.06.2012 - 10:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 196 |
покупайте скейтерские шлемаки, они модные
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Rock |
17.06.2012 - 10:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Зачем тратить деньги на шлем, если потом можно их потратить с пользой в больнице.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Rois |
17.06.2012 - 15:42
|
varonka, только вот никакой вентиляции в скейтерских шлемах, а нагрузка больше, особенно когда в гору едешь.
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| AndreyM |
17.06.2012 - 15:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
O greseala ce tine de regulile scrise in brosurile primite если будет допечатываться еще тираж, то попросим ответственных исправить картинку IMHO, не надо исправлять. Конечно, по правилам можно, но лучше пусть и на таких дорогах не поворачивают налево - для безопасности движения велосипедистов от этого только лучше будет. Ведь главным образом эти брошюры рассчитаны на малоопытных. крест на спине Думаю, что цвет майки для патруля лучше всё таки сделать красным - соответсвует ПДД (многие дорожники и водители на проезжей1 части ходят именно в красных), а вместо креста - светоотражающая надпись, такая же, как и на нынешних. -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| varonka |
18.06.2012 - 12:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 196 |
Ребят, еще раз: кто сможет сегодня к 17:00 подъехать на кормушку на официальный старт? От двоих уже получила подтверждение, сможет ли еще кто-то?
-------------------- Extreme.md - extreme.adventure.community
|
| Chaynger |
18.06.2012 - 16:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 |
Выговор патрулю. Сегодня на кормушке видел вас. Интервью давали. А я без шлема был, почему вы меня не арестовали
|
| serghei21 |
18.06.2012 - 17:37
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
судя по тв уже одного поймали дали ему брошюру и промыли мозг :-):-):-)
|
| Ennigma |
18.06.2012 - 18:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 352 |
Выговор патрулю. Сегодня на кормушке видел вас. Интервью давали. А я без шлема был, почему вы меня не арестовали Cu parere de rau, noi nu v-am observat. Sper data viitoare sa reparam -------------------- ...aici trebuie sa fie o vorba dulce... ;)
|
| vezdehod |
18.06.2012 - 19:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 |
Самое интересное, что прямо за патрулём ехал мужик без шлема и очков
-------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.04.2026 - 00:27 |