Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Bond |
23.09.2012 - 19:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 |
Конечно, если товар не был в употреблении и не потерял товарный вид, как и на весь любой товар. Интересно как в Ауторе посмотрят на это)) Юридически я вот только под пункт "несоответствующий продукт" представляю жалобу. "Думал будет голову беречь, а он душит меня гад" )) Ну в новом сезоне задумаюсь над этим если будет время катать, а пока я пешеход. верно! похороны ведь дешевле шлема . Сарказм.. ну если на то пошло то мне уже будет по барабану на похороны и вообще всё в это мире. Так что не аргумент. p.s. Зачем сразу нападками отвечать, я вообще не о себе, просто решил высказать ещё одну причину по которым многие катают без шлема, и возможно найти её решение. Сообщение отредактировал Bond - 23.09.2012 - 19:07 |
| Rois |
23.09.2012 - 19:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Ну во-первых, если ты покупаешь шлем, ты его примеряешь. Хотя многие заказывают себе шлема без примерок, и все ок. Я в том числе. Размеры у шлемов в общем одинаковые, по диаметру голову. А вот удобство - другой вопрос. Но все хорошие бренды в принципе можно покупать почти без опаски. Разве что нельзя знать на сколько удачно шлем будет сидеть на голове визуально. Поэтому я предпочитаю шоссейные шлема, они компактнее и более обтекаемой формы.
А во-вторых, если ты в шлеме уже поездил и хочешь его вернуть, тогда продавец вполне законно может его не принимать. Т.к. товар уже был в употреблении. Сообщение отредактировал Rois - 23.09.2012 - 19:43 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| sqdimon |
30.09.2012 - 13:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 |
разрешенно многое, но с молчаливого согласия )))
вот если я попаду в кадр, то я имею полное право потребовать удалить или изъять из публичного доступа, и для СМИ проще будет сменить картинку, на другую ... другое дело, что никто не против, чтобы их изображения размещали )))) те же торренты: сплошное нарушение авторского права, но как только представительсво просит удалить какой-то фильм, те сразу это делают. на счёт шлема, купил 3 года назад за 360 лей, со скидкой, каждый день ношу. 360 лей / (12 мес * 3 года) = 10 лей ежемесячно! |
| ma6ingan-71 |
9.05.2013 - 19:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
В этом году патруль актуален ????
-------------------- Каждому свое!
|
| дима тигинян |
9.05.2013 - 19:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 |
тоже хочу в патруль,возьмете???котаю в шлеме и по правилам,
-------------------- |
| Ванчо |
10.05.2013 - 08:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
да что то патрули впали в спячку)))
у меня еще брошюрок уйма осталось с прошлого года Кто патрулил в прошлом году, в этом сезоне будете выезжать??? -------------------- |
| ma6ingan-71 |
10.05.2013 - 09:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
Если организаторы заинтересуют нас то всегда пожалуйста!!
-------------------- Каждому свое!
|
| Ванчо |
10.05.2013 - 09:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
да что там организаторы?
это же все сугубо добровольно. хочешь выезжай, хочешь не выезжай -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.04.2026 - 00:29 |