Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Electromech |
15.03.2014 - 22:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 359 |
Пара историй, прочитанных с lolstory.ru . Я катался по полу, чего и вам желаю
##### Танины родители уехали на дачу. Естественно, что как только родители вышли за порог, Таня сразу позвонила Юре и пригласила того в гости… И вот Юра, сделав Тане хорошо, как был в костюме Адама, двинул в туалет, а Таня, будучи весьма чистоплотной девушкой, отправилась принимать душ. В этот момент Танины родители вернулись домой. То ли забыли они что, то ли какая другая нужда заставила. В общем, далее рассказ от первого лица (Юры): - Сижу на толчке, мирно, спокойно, размышляю о втором Чернобыле в Японии… - Вдруг открывается дверь и в сортир заходит Танин папа. - Через пару секунд ступор прошел и я задал, как мне тогда казалось, самый естественный после открытия двери вопрос: «Здравствуйте, а Таня дома?» - Танин папа оказался с юмором, разве что не рыдая от смеха, он выдал: «Таня в ванной, заходи попозже» - и закрыл дверь туалета… ##### Эту смешную историю рассказал один мой хороший приятель из Ульяновска (да, на наших просторах есть и такой город). Решили они как-то с друзьями (человек 15 - 20) в поход отправиться. Хороший поход, с палатками, ночевкой и прочими прелестями туристического отдыха – то есть надолго. Так как отдых должен быть культурным и правильным – то «топлива» с собой взяли немеренно, а вот про еду все как-то забыли… С собой была одна гречневая крупа да какие-то бутерброды. Тем временем, группа уже отъехала далеко от города – под вечер добрались до какой-то захолустной деревушки. "СельХозПромТовары" был давно закрыт, еды нет! Ладно, хрен с этим СельХозПромом, нашли какого-то мужика и купили у него трёхлитровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кило синюшных, позапрошлогодних сосисок, произведенных из тухлых, неочищенных ёжиков… Стемнело. Отойдя от унылой деревеньки километров на 7, туристы решили разбить лагерь. Цель их похода достигнута! Надо обмыть. Обмыли – повторили обмывание несколько раз… После седьмого «обмывания стоянки» никто уже даже спичкой чиркнуть не мог, не говоря уже о палатках. И тут, как назло закончилась закусь – привезенные с собой бутерброды. Костра нет (темно уже, дрова даже искать негде) – гречку не сваришь. Вдруг кто-то вспомнил про сосиски с горчицей… Банку горчицы вывалили прямо на траву, и давай макать туда сосиски да закусывать! Было это часа в три ночи. Утро. Картина Репина маслом: многие блюют по окрестным кустам, некоторые дико хохочут, а кто-то сидит в полной прострации… А аккурат по центру поляны лежит никем НЕТРОНУТАЯ куча горчицы, рядом с которой красуется коровья какашка вся в мелких дырках от сосисок… ##### У нас, как и в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5 лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: «КИЯ-А-А». Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребёнок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени... Но ситуацию сравнял один малыш, который подошел во время занятий к преподавателю и сказал: «Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет». После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: «Все. С этого дня я для вас просто Гена»... ##### Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" вылезает дед с криками... Из "Мерса" вылез парень, дал по лицу деду: - Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья... Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами: - Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Гельцер с матюками вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой... От дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил падонка. - Вы кто, сынки? - поинтересовался старик. - Партизаны, отец... партизаны... Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя. |
| Cloud9 |
30.03.2014 - 19:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
-------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| Cloud9 |
18.04.2014 - 21:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
-------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| Electromech |
5.05.2014 - 18:00
|
Cloud9, из этой же игры выступление команды "Детективное агентство Лунный свет" о наболевшем в YouTube
|
| ARTmasster |
9.05.2014 - 08:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 220 |
-------------------- |
| phill |
12.05.2014 - 07:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| nTu4Ka |
16.05.2014 - 19:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 427 |
|
| savior |
17.05.2014 - 19:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,175 |
1:55 секунда
![]() Сообщение отредактировал savior - 17.05.2014 - 19:16 |
| nTu4Ka |
17.05.2014 - 21:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 427 |
Что там написано хоть?
|
| savior |
17.05.2014 - 21:13
|
|
| savior |
22.05.2014 - 15:19
|
Уровень сложности: Китай
Сообщение отредактировал savior - 22.05.2014 - 15:24 |
| REVES |
22.05.2014 - 20:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 |
Невероятно, но мазаФакт! Пришельцы на велосипедах!
https://www.youtube.com/watch?v=l7S3nO55LfI Сообщение отредактировал REVES - 25.05.2014 - 13:05 |
| ARTmasster |
13.06.2014 - 22:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 220 |
Извиняюсь,но не сдержался! )) -------------------- |
| Inspirado |
16.07.2014 - 10:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
|
| Inspirado |
25.07.2014 - 19:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,523 |
|
| vasili4 |
25.07.2014 - 20:32
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
![]() -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Grouper |
7.08.2014 - 05:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 |
Как отличать стили катания на велосипеде
1. Когда ты видишь на улице рваных, матерящихся велосипедистов, катающихся на странных велосипедах с глючными переключателями и иногда падающих на ровном месте — это стрит 2. Если видишь велосипедистов в лесу, прыгающих с кочек, матерящихся, жрущих сосиски и раскидывающих пустые пивные банки и байки по лесу, и, вообще, всячески выпендривающихся — это дерт 3. Если видишь велосипедистов , которые едут-едут по большим корням с горки, а потом как навернутся, да как полетят с обрыва под уклон — это фрирайд; 4. Если ты ничего не видишь, а что-то все-таки пронеслось с матюгами с горки — это даунхилл; 5. Если кто-то проехал в обратном направлении, в горку — это кросскантри; 6. Если видишь велосипедистов, которые едут на велосипеде без седла и без колес, со сломанной пополам рамой — это триал; 7. Если видишь велосипедистов пьющих пиво с шавермой у ларька, а рядом лежат велосипеды — это марафон; 8. Если тебя обгоняет нечто, несущееся так, будто все черти Люцифера подпаливают ему пукан - это шоссе. |
| Electromech |
9.08.2014 - 18:16
|
Немного скрипичной классики для ценителей
|
| Electromech |
29.08.2014 - 23:35
|
Тройка смешных историй из интернетов:
#### У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин...". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет. #### Знакомый мент показал, уверяет что это реально написал задержанный: 26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскор******ть мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств. #### Эта смешная история произошла лет 10 назад в тайге. Бригада лесорубов закончила вырубку участка. Мужики решили отпраздновать такое событие. Мирный, незапланированный сабантуйчик грозил перерасти в грандиозную пьянку, а завтра нужно было быть на новом участке… Близится вечер, темнеет, водитель тягача – здоровенный, с****рский мужик, абсолютно трезвый (ему 0,5 водки, что слону дробинка) подумал и решил сэкономить время. Всё оборудование давно уже собрали и уложили, а ехать недалеко – всего 5 километров. Идея была проста и гениальна! Если прицепить вагончик к тягачу, то можно и на новый участок к сроку успеть и мужики погулять успеют… Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь (это чтоб кто покурить ненароком не вышел), заводит тягач, трогает и в путь, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на руки мужиков, машущие ему из окна вагончика… Водила думал, что мужики в вагончике оценили его идею и таким способом сигналят ему, мол, быстрее! Ну, он и поехал быстрее… Приехали они на новый участок, водила заглушил дизель и подошел к вагончику. Странная тишина насторожила его, песен не было, слышны лишь стоны и безнадежный мат - перемат. Открывается дверь вагончика… Из вагончика на водителя тягача уставились ненавидящим взглядом абсолютно трезвые, вспотевшие и очень недовольные мужики! Оказалось, что в тот момент, когда тягач сдвинул с места вагончик, намертво примерзшее к земле дно оторвалось, а мужики бежали по снегу внутри вагончика 5 километров! #### Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает... - Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! “А что случилось? В чем дело?” Смотрю, Палыч окончательна озверевает: - Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: “Я, товарищ капитан.” Палыч: “Ты на вызов ездил?!” Кудряш: “Так точно, товарищ капитан.” Палыч: “Покойницу забирал?!” Кудряш: “Забирал…” (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): “НУ?!” Кудряш: “Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать.” (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: “Ты дальше рассказывай лейтенант.” Кудряш: “Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…” К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: - "Мало того,что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал,так с утра пришла уборщица , тоже бабка кстати…попросила твою бабку чтобы она ноги подняла,бабка молчит...уборщица подумала,что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй,когда уборщица поняла,что бабка умерла,то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы,которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель” После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, весёлая работа. |
| tnikolai |
17.10.2014 - 01:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 270 |
Это блюдо было популярным в меню ресторанов, которые специализируются на рыбных блюдах вблизи озера Шимен около 30 лет назад.
В то время конкуренция была очень жесткой, и владельцы пытались новыми блюдами привлечь большее количество клиентов. Блюдо, называемое «Инь янь рыба» или «мертвая и живая рыба» пользуется популярностью в Китае, где менеджеры ресторанов пытаются показать клиентам, насколько свежие у них продукты питания. Уроки Атеизма |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2026 - 03:31 |