Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| sgallery |
17.06.2012 - 07:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
Если были бы единомышленники поехать по шоссе (R2), то взял бы шоссейник. Можно было встретиться сразу у Placintele.
Нарисованный маршрут по ridewithgps.com Туда будет встречный ветер (С-С-З) 3-6км/ч, но зато обратно попутный 3-10 км/ч. Эт хорошо. Да, вот откуда погоду взял (три года пользуюсь - пожалуй самый точный сайтец) www.nova-wings.ru Сообщение отредактировал sgallery - 17.06.2012 - 07:53 |
| alexo2001 |
17.06.2012 - 13:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 136 |
Если были бы единомышленники поехать по шоссе (R2), то взял бы шоссейник. Можно было встретиться сразу у Placintele. Нарисованный маршрут по ridewithgps.com Туда будет встречный ветер (С-С-З) 3-6км/ч, но зато обратно попутный 3-10 км/ч. Эт хорошо. Да, вот откуда погоду взял (три года пользуюсь - пожалуй самый точный сайтец) www.nova-wings.ru О,респект за сайт,действительно хорош! |
| sgallery |
17.06.2012 - 21:41
|
Спасибо всем за компанию! Было супер! Фото чуть позже будут.
|
| Hudojnik |
17.06.2012 - 21:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
Вот я и дома, усталый но довольный
Маршрут был довольно лёгкий, он долгий. Всем спасибо за компанию, Роме за организацию. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Cloud9 |
17.06.2012 - 22:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
я думаю в фразе "темп по последнему", на самом деле нехватет так "темп по последнему колесу первого"
-------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| tnikolai |
17.06.2012 - 22:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 270 |
Новичков естественно замучили
Плацинд не было! Безобразие Сообщение отредактировал tnikolai - 17.06.2012 - 22:13 |
| niklefter |
17.06.2012 - 22:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 |
Прошу всех у кого велосипеды неисправные либо они чувствуют , что не смогут потянуть это расстояние - оставаться дома или ехать на более ближние расстояния!
А вообще не плохо покатались , правда опять приехали поздно из-за проколов у участников покатушки. Ребята хорошие , вроде никто не потерялся. Всем спасибо! -------------------- I just wanna to ride!
|
| sgallery |
17.06.2012 - 22:15
|
|
| Cloud9 |
17.06.2012 - 22:42
|
Прошу всех у кого велосипеды неисправные либо они чувствуют , что не смогут потянуть это расстояние - оставаться дома или ехать на более ближние расстояния! А вообще не плохо покатались , правда опять приехали поздно из-за проколов у участников покатушки. Ребята хорошие , вроде никто не потерялся. Всем спасибо! Количество проколов от исправности вела не зависит. И если тебе невтерпеж ждать товарища у которого прокол, так иди вперед и сё. -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| NEFER |
17.06.2012 - 22:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
если тебе невтерпеж ждать товарища у которого прокол, так иди вперед и сё. Правильная формулеровка:если тебе невтерпеж ждать товарища у которого прокол, помоги ему починиться и группа тронется быстрее.. -------------------- |
| RedCap |
17.06.2012 - 23:23
|
![]() Кристалик Группа: Team Сообщений: 360 |
Ребята хотели полосить, а им не дали. Печально
-------------------- www.neleatur.com
|
| ХВОСТ |
18.06.2012 - 00:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 644 |
видел вас примерно в половину восьмого около лукойла у вьезда в Анены,думал успеете до темна добраться до города,не успели.
-------------------- ☮Make love, not war!☮
|
| YarikMTB |
18.06.2012 - 07:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 |
Всем спасибо огромное за покатушку,всё было просто супер,но темп реально не соответствовал обещаному
|
| sgallery |
18.06.2012 - 07:35
|
Парочка фотографий с мобилы
Статистика/маршрут Поправка к статистике/маршрута (после магазина в Бульбоке не засчиталось 7.4 км очень как раз интересного участка, по моей невнимательности) В итоге, почти 136 пройденных км. Из упущенной статистики (не заметил что комп отключил автозапуск из за случайных нажатий кнопок в кармане) нужно прибавить к общему раст. 7.4 км и elevation +179/-111m, что в итоге получается 135,6км и вертикальный подъем/спуск +875m / -804m На будущее организаторам покатушек: Рома, при всем моем уважении к тебе, но нужно быть более точным с расчетами и особенно с общим верт. подьемом (заявленные 230м в разы меньше реально пройденных), поскольку есть новички. А также, знать хорошо маршрут (а еще лучше, - предварительно проехаь его), чтоб не бегать всей группе по рельсам с велом в руках (пробежали по камням 0.7км). Практика показала что на очень больших однодневных растояниях (сывше 100-120км), лунный ландшафт нужно исключить, или чтоб его было минимально. Не убегать от всех впереди на 5-7км. Сообщение отредактировал sgallery - 18.06.2012 - 07:35 |
| Ванчо |
18.06.2012 - 07:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
хотел очень съездить на озеро.
Но после сосисочной вылазки, проснулся только в час дня. Вижу вроде, поездка понравилась. Молодцы в общем! -------------------- |
| Cloud9 |
18.06.2012 - 07:51
|
Ну вроде все норм
а после подьема на аеропорт вечером то вообще устала и икры болели)) фото вечером закину -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| sgallery |
18.06.2012 - 08:02
|
Ну вроде все норм а после подьема на аеропорт вечером то вообще устала и икры болели)) фото вечером закину Ну я вообще удивился что ты осилила это растояние, тем более, что купила вел совсем недавно. После одно-два дня, желания идти на покатушках вернется, да еще с еще большим стремлением. ARTMASSTER тоже молодчина, - толкал тебя как робот на подьемах. Думаю что на озере не нужно было кушать много (особенно мясо), а есть то что дает энергию. |
| Владимир |
18.06.2012 - 08:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 |
Всем спасибо огромное за покатушку,всё было просто супер,но темп реально не соответствовал обещаному надеюсь сам хоть цел? я тоже чуть не угодил в задницу к одному, хоть и свет был. спускался по Пушкина к сансити, один придурок, выезжал задом с стоянки причем так резко, как будто меня и не было на дороге, еслиб не пустая соседняя полоса, пришлось бы ему в зад или под машину. я ему крикнул в окно что он придурок и пускай смотрит на дорогу, на перекрестке подрезал сигналить начал, не знаю хотел выйти и вломить мне или нет, но я поехал себе дальше) ксати как там парень который с велика навернулся?? FaLKeN по моему? Сообщение отредактировал Владимир - 18.06.2012 - 08:18 |
| FaLKeN |
18.06.2012 - 08:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
Все классно, спасибо ребятам кто не бросил, хоть и домой приехали в 23:00, рад что поехал, Рома спасибо.
Да и вообще всем спасибо. Все было классно. Владимир, нет навернулся не я, а парень который с нами ехал, вроде норм, разодрал локоть и кое где поцарапался, ну мы ему ранку прочитстили забинтовали, и стали ждать его отца, потом поехали своим ходом домой, так что паренек в порядке, надеюсь зашивать ранку не пришлось. niklefter, а тебя не смущает тот факт что неисправность может появится во время дороги?! А раз уж так хотел гнать в шею чего ждал? Спросил у Ромы маршрут и вперед. Остальные бы потом догнали. А еслиб у тя чето случилось и все просто взяли бы и оставили тебя, было бы приятно? Я думаю нет. Сообщение отредактировал FaLKeN - 18.06.2012 - 08:22 -------------------- Кто рискует, тот побеждает. © SAS
|
| merphy |
18.06.2012 - 08:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 |
Ну вроде все норм Я сегодня утром тоже ужаснулась со своих красных глаз А вообще дико понравилось все, кроме темпа "по последнему" Сообщение отредактировал merphy - 18.06.2012 - 08:28 -------------------- если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в ее голове что-то празднуют!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 04:23 |