Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Scripa |
24.06.2012 - 22:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 |
Ехал первый раз! Устал прилично! 5-я (.) болит просто адски))))
Обратно поехали через Гаяны, что бы ее это горку паршивую)))) |
| Kонстантин |
24.06.2012 - 22:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| ShabbySaddle |
24.06.2012 - 22:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
Если хочешь более длинных ощущений, следующий раз езжай по Полтавке Не, не совем так. Когда Полтавка освоена, подъемы знакомы - то не такая страшная она. И асфальта там нового, гладкого (кусками по 100-300 м) добавилось (в основном в том году; а также на подъеме "в два приёма" от р.Икель (от Хрушова) - в апреле этого года пару участков. Путь по Полтавке (подзабыл измерения) - но уж по крайней мере на 6,5 км короче получается до Плотины, чем если через Криулень. Сегодня, чтобы сократить свое отставание от основной группы, стартовавшей в 9:00 от METRO, проехал по П-ке. И сократил. Почти от Ворот Города с Ботаники - до места доехал: ровно 2 часа в движении, ровно 50 км дистанция на велокомпе была (итоговые дневные =127 : спасибо Константину и всем другим, с кеми классно, на мой взгляд сегодня прокатился в т.ч. по Приднестовью! p.s. Tatiana_C , спасибо за фото! Сообщение отредактировал LeanElk - 24.06.2012 - 22:39 |
| sgallery |
24.06.2012 - 22:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
Не, не совем так. Когда Полтавка освоена, подъемы знакомы - то не такая страшная она. И асфальта там нового, гладкого (кусками по 100-300 м) добавилось (в основном в том году; а также на подъеме "в два приёма" от р.Икель (от Хрушова) - в апреле этого года пару участков. Путь по Полтавке (подзабыл измерения) - но уж по крайней мере на 6,5 км короче получается до Плотины, чем если через Криулень. Сегодня, чтобы сократить свое отставание от основной группы, стартовавшей в 9:00 от METRO, проехал по П-ке. И сократил. Почти от Ворот Города с Ботаники - до места доехал: ровно 2 часа в движении, ровно 50 км дистанция на велокомпе была (итоговые дневные =127 : спасибо Константину и всем другим, с кеми классно, на мой взгляд сегодня прокатился в т.ч. по Приднестовью! Анатолий, я знаю что по Полтавке путь прилично короче, но когда возьмешь несколько горочек подряд типа ВлВ-ской, то короткой она не покажется, так что тем, кто хочет более острых ощущений, можно предложить именно этот путь (причем и обратно тоже). У меня получилось от дома до плотины 49.5км, которые были пройдены за 1ч 45м в движении. 29 минут ушло на посиделках/болтовни/ждал друзей у рониках, хотя, до плотины выпил всего одну флягу. |
| ma-xx77 |
24.06.2012 - 23:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 106 |
спасибо за проведенный день с пользой! даже два прокола не омрачили сегодняшнего настроения! с плотины поехал в григориополь посмотрел чемпионат Молдовы по картингу,потом водные процедуры! ждём пятихатку!!!!
|
| ShabbySaddle |
24.06.2012 - 23:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 580 |
[/b]sgallery[b], подъемы по Полтавке существенно проще, чем подъем от города к Колонице (в 2 приема). Сегодня повезло там проехать в обратном направлении - "со свистом". Такой максимальной ск-ти у меня, наверное, месяц не было! Вот то - подъемчик по крутизне! На полтавке градиента выше 8-9 % , имхо, - нет.
|
| vezdehod |
25.06.2012 - 07:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 |
просото те люди которые выкладывают через недели 2 то проделывают огромную работу по монтажу .. так что успокойся и не зазнавайся У меня значит без монтажа -------------------- |
| Hudojnik |
25.06.2012 - 07:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
vezdehod,
А цветокоррекция? А спец эффекты?? -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| sgallery |
25.06.2012 - 07:09
|
[/b]sgallery, подъемы по Полтавке существенно проще, чем подъем от города к Колонице (в 2 приема). Сегодня повезло там проехать в обратном направлении - "со свистом". Такой максимальной ск-ти у меня, наверное, месяц не было! Вот то - подъемчик по крутизне! На полтавке градиента выше 8-9 % , имхо, - нет. LeanElk, Да в Колонице те два подъемчика хорошо меня изматывают в жару когда еду на дачу. Вот там я спустился однажды с 91.6км/ч с тяжелым гибридом, но на шоссере никак не получилось набрать больше 75 (асфальт не очень....). Градиент там достигает (по грубым показаниям спутника) до 13.6%, но вторая горка не больше 9.5%. Следующий раз попробую по Полтавке ехать на плотину (для разнообразия). [b]vezdehod, А цветокоррекция? А спец эффекты?? Да че ты пристал к челу? Некоторые вапще ничего не делают по сравнению с ним (как я к примеру). Сообщение отредактировал sgallery - 25.06.2012 - 07:06 |
| slon |
25.06.2012 - 07:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 |
|
| vezdehod |
25.06.2012 - 07:35
|
vezdehod, А цветокоррекция? А спец эффекты?? Ну цветокоррекция не нужна была в этот раз, всё норм записалось -------------------- |
| Рома |
25.06.2012 - 08:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
|
| vezdehod |
25.06.2012 - 08:34
|
А что за здание заброшенное? https://lh4.googleusercontent.com/-505BV3UL...11/IMG_5090.jpg Сразу после здания несколько браков подряд, которые надо бы поудалять -------------------- |
| Ванчо |
25.06.2012 - 08:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
Здрасьте.
От меня, так сказать дополнение. Дождик утричком, перед стартом не напугал вообще, а наоборот добавил оптимизма в то, что будем ехать по прохладе. Большую часть дистанции ехали в тенечке) Мы к полудню добрались, 3,5 часа ехали... думал быстрее будет. Около часа наверное, получилось на покупки в криулянах, и водопой у родников. Хотя, можно было по приезду на плотину, махнуть в шериф... чтоб не тащить с криулян полные рюкзаки) Обратно, примерно так же по времени, 3,5 часа вышло. Тронулись последние с плотины, в 7 вечера. в 22.30 на кормушке были. Если без длинных остановок, и держать темп по-шустрее, часа за 2-2,5 добрались бы. 7 часов только на дорогу, туда-обратно!!! И про "знаменитый" подъём Гояны. Ничего такого страшного. осилил, все в норме. Домой за полночь приехал. Сегодня уже на работе, чувствуется усталость, но приятная! ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ, БЫЛО ИНТЕРЕСНО. -------------------- |
| sgallery |
25.06.2012 - 08:56
|
ivan4ik,
О! - а я то думал вчера, - куда же ivan4ik пропал? Практика показывает, - больше ездим, меньше пишим Так держать! ЗЫ гоянский подъем вообще легкий оказался. На него ушло 16 минут (до моста, общ. раст 5.1 км) и средн. ск. 19.9км/ч (макс. 29.3км/ч) при 70% нагрузки. |
| serioga |
25.06.2012 - 08:57
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Jay DeeХоть по телефону и объяснил, что к чему решил ответить и тут )
Никто не заставлял и не просил отдавать паспорт, просто решили с ребятами что я зайду с таможенниками пообщаюсь сразу за всю группу потому как по уставу(ознакомился лично) они имели право пропускать только граждан ПМР либо граждан приграничных сёл, поэтому были собраны паспорта у желающих всё таки проехать, отданы для проверки подсчёта кол-ва и выдачи миграционнок, которые в последствие заполнялись, после того как всё было заполнено, паспорта отданы были всем владельцам, но вот незадача одного гражданина велосипедиста не было. Как правильно писал Дима(Demon) нужно быть очень умным чтобы оставить свой паспорт на таможне. На будущее будет урок. И кстати почему-то мы отдувались за всех с подарками таможникам ))) Всей левобережной компании из 9 человек спасибо было замечательно Demon Дима тебе отдельное спасибо за шашлык) -------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| kashak1977 |
25.06.2012 - 09:05
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
Иванчик,за 2-2,5 часа через криулян добрался бы?чтот не верю,если есть желание то можно завтра после работы махнуть туда и если уложишься в 2,5 часа то бутылочку коньяка от меня гарантирую
-------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| serghei21 |
25.06.2012 - 09:07
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Спасибо всем кто приехал мне понравилось было очень весело.
На счет девушки Ксюши - ехал туда со мной в группе в Криулянах ей уже стало тяжело кое как дотолкав до берега Днестра, где он чуть чуть подкрепившись решила искупаться, настоятельно посоветовав сесть обратно на автобус и оставив с ней 2 человек, которые обещали ей в этом помочь я отчалил по своим делам. Почему она не вышла на связь с родными и не предупредила, наверно она сама расскажет. Как всегда все сорвались со старта в Ставченах кажется даже не останавливались, остановились в Грушево у родника и у след. родника за поворотом на ВдВ, мне очень понравилось, что все разбились в небольшие группы и ехали без суеты и мороки, где надо останавливались ждали где не надо не останавливались никто не сидел не ждал, когда скажут что делать. Трек у меня получился рваный часть 1 часть 2 Ну и несколько фотографий Благодарю! -------------------- www.cycling.md
|
| Cloud9 |
25.06.2012 - 09:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
kashak1977
мы в 8:45 или 9 отчалили со всеми. и в 11:20 были уже у плотины -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| Ванчо |
25.06.2012 - 09:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
kashak1977,
мы ехали 3,5 часа. Отнять 40 минут - криуляны, и родники. 2,5 может и погорячился) чуть менее 3х часов, думаю посильно) Как нибуть в другой раз махну) я только к 23 часам доеду до финиша) Обратно есть ковер-самолёт?) -------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025 - 11:48 |