![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chaynger |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 ![]() |
Спасибо организаторам за отлично проведённое время, массу удовольствия и отличное настроение! Всё было супер!
ФОТО За качество не ругайте)) (фоткал с мобилы) Сообщение отредактировал Chaynger - 3.06.2012 - 11:28 |
Cloud9 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 ![]() |
а если кто и недоволен то пусть сам попробует организовать такое,и тогда приеду и посмотрю что и как сделал ![]() по такой логике можно вообще "хрень" организовать а потом сказать что если не нравитсья сами организуйте ![]() -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
kashak1977 |
![]()
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 ![]() |
Cloud9,
ну если эт по Вашему "хрень" то не могу се представить что такое "нормальное" хотя вроде участвовали в эту же самую ".........." но если способны на большее то руль Вам в руки,а пока можно наслаждаться тем чем есть и не крутить пальцы веером и сопли пузырями -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
serghei21 |
![]()
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 ![]() |
Cloud9,
kashak1977, всё ребята закончили ругаться "хрень" скоро будет, каждый сможет почувствовать себя организатором. Витя, год назад катал девушку на колесе, а теперь наезжаешь на нее ![]() -------------------- www.cycling.md
|
Cloud9 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 ![]() |
Kashak1977
ты меня не понял. Хрень это я не про акварель. А про какую либо плохо организованую покатушку. Как пример к твоему высказыванию если не нравится то сам делай ![]() мне лично любые мероприятия где незнакомые люди делают чтото вместе нравятся ![]() -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
sgallery |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 ![]() |
Kashak1977 ты меня не понял. Хрень это я не про акварель. А про какую либо плохо организованую покатушку. Как пример к твоему высказыванию если не нравится то сам делай ![]() мне лично любые мероприятия где незнакомые люди делают чтото вместе нравятся ![]() Алинка, место и время твоего высказывания, как раз наводит на мысль что понял Kashak. Я точно также понял как и он, пока не дошел до твоего последнего поста. Впрочем, акварель так или иначе вложили кучу денег и не стоит их ругать из за недочеты, которые бывают даже в космические технологий. Так что тем, кому очень сильно не понравилось данное мероприятие, могут смело игнорировать ее повторение в следующем году(если будет). Кто работает, тот и мусор делает. |
Rois |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 ![]() |
А фото будут ?
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
Sunrisemd |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 ![]() |
А фото будут ? Опыт прошлого года подсказывает что фото будут ! Но недели через 2 ! -------------------- Встань на один раз больше чем упал !
|
sgallery |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 ![]() |
Я столько фотографов и киносьемщиков видел, что ограничился лишь одной фотографией с мобилы.
|
doby |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 ![]() |
было СУУпер !! а где фото искать кто знает скиньте ссылку.....
|
Hudojnik |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 ![]() |
было СУУпер !! а где фото искать кто знает скиньте ссылку..... Искать не нужно, нужно ждать пока зальют в эту тему. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
alexo2001 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 136 ![]() |
Все было супер!Молодцы Акварель! Никто в таком формате ничего не делает! Никого не хочу обижадь,но кто то берет бабло за обратный автобус из Шарпен,царапая при этом велосипеды,укладывая их в автобус!
Пить пиво никто никого не заставлял,расслабился,вызвал такси и поехал.А вот олень,который с великом перпендикулярно шел до бордюра возле Чуфли,это проблема,и олень - подросток который ехал против шерсти по виадуку!Это как в автомобиле,кто ездит быстро и безаварийно,а кто то только тупит и мешает движению! |
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
Все было супер!Молодцы Акварель! Никто в таком формате ничего не делает! Все было отлично, если бы всё было супер - не было бы отрицательных отзывов. Акварель молодцы, а в подобном формате делается как минимум еще Велохора, так что не надо быть таким категоричным. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
alexo2001 |
![]()
|
|
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
Трек, для наглядности: http://www.sports-tracker.com/#/workout/Eu...e4rc46qq2db3rqr
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
alexo2001 |
![]()
|
На самом деле маршрут очень и очень лайтсовый,17 км всего,ну почти как на велохоре,там 20 по моему! |
Favorit |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 ![]() |
Начало было организовано хорошо и в хорошем месте. Вот только старт был как в гонке - тронулись и ломанулись. Пока последние выехали на дорогу, первые уже были за площадью. ?? Видимо за халявным пивом ломанулись.
![]() ![]() ![]() |
John |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 ![]() |
-------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
FaLKeN |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 ![]() |
John, Страница не найдена.
Нету паблик доступа? ![]() -------------------- Кто рискует, тот побеждает. © SAS
|
John |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 ![]() |
FaLKeN,
упс ! айн момент, ща исправлю ![]() готоро -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 20:17 |