![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cloud9 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 ![]() |
Сойдет ![]() A "людей" под мухой в город пускать :| А не дай бог ДТП,как после велохоры с парнишкой. Флажок Акварель ФМ и алкоголь в крови ни как не в пользу этой организации... Плюс не пойму етой раздачи пива девушкам вне очереди,и детворе досталось! Аха аха..а сам подтолкнул девушку чтоб быстрее пиво досталось самому и не стоять в очереди ![]() -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
ma6ingan-71 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 ![]() |
Единственно показалось что как то не организовано 1 большая скорость и растяжка колонны 2 раздача еды и напитков персоналом а не (все включено, шведский стол)
-------------------- Каждому свое!
|
Tatiana_c |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 776 ![]() |
...ну естественно без критики никак! но, я рада что все-таки такие event-ы у нас организуется, в основном мне понравилось!
![]() Конкурсы порадовали, особенно выигрыш)) я мега-счастлива) Молодец, финишировала без штрафных очков!!! ты очень сильно захотела выиграть рюкзак))) -------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
ma6ingan-71 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 ![]() |
А кто велосипед выйграл???
-------------------- Каждому свое!
|
Hudojnik |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 ![]() |
-------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
Kонстантин |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 ![]() |
Простите, навеяло)))
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
Cloud9 |
![]()
|
мне лично больше Желтая покатушка понравилась.
поттомучто пришли меньше чем седня, но по теме и соблюдающие движение в колоне. меньше но лучше. а сегодня, ну норм, Велохора но в меньших маштабах. как и сказали тесное место для конечной остановки сделали. я думала что тоже у Оперы и балет все закончиться -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
FaLKeN |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 ![]() |
Cloud9, полностью согласен, вчера было веселее, люди все адекватные были, а малый на десне доставил угара на вечер
![]() ![]() -------------------- Кто рискует, тот побеждает. © SAS
|
John |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 ![]() |
FaLKeN,
мне весь пробег доставлял чувак, на "Аисте" вроде, у которого были такие восьмёрки на обоих колёсах, что его заметно трясло, как в михородке ![]() -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
niklefter |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 ![]() |
Прочитав все , что выше сказанно , я могу согласится со многими. Реально , сколько можно допускать этих детей к вело-пробегу? Извините меня конечно , но все те кто так пиво наяривали , на лицах у них написано , что приехали с Дондюшань и кроме работы в поле нечего не видели. Все я понимаю , не все могут купить новый велосипед и все такое... Но блин хотя-бы поведение и культура должна быть. Я был в шоке как мужики (кстати передомной шлепнулся мужчина, ели объехал) гонят вперед чтоб быть впереди всей планеты и зачем? или те-же кто на ботанике на съездах обгоняли и потом вклиневаясь в колонну - мешали!
И куча велосипедистов с восьмерками и без передних(задних) тормозов. Ограничения должны быть. С 14 лет и исправными велосипедами и уж тапочки можно заменить на самые дешевые кросовки , даже с той-же Piata Centrala , если бюджет жмёт - значит берите оттуда! И я конечно не пью пиво , но и до салата со сиской не дополз ... Но , хорошо , когда есть знакомые , которые поделятся! ![]() Сообщение отредактировал niklefter - 2.06.2012 - 21:52 -------------------- I just wanna to ride!
|
FaLKeN |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 ![]() |
John, ыы
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рискует, тот побеждает. © SAS
|
Phroekazoid |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 ![]() |
Copii mici la cursa e normal. Însă berea pentru minori pe bicicleta - CATASTROFA
![]() (poate pozele vor aparea mai tirziu) |
ARTmasster |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 220 ![]() |
Аха аха..а сам подтолкнул девушку чтоб быстрее пиво досталось самому и не стоять в очереди ![]() Без тебя 20 мин.ждал, с тобой и 20 сек.не прошло ![]() Что и требовалось доказать )) -------------------- |
Cloud9 |
![]()
|
Без тебя 20 мин.ждал, с тобой и 20 сек.не прошло ![]() Что и требовалось доказать )) женщины спасут мир )))))))))))))))))))))) -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
ma-xx77 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 106 ![]() |
надо на месте мастер класс проводить! ставить маршалов учить новичков до выезда! я сегодня вёл друга сынишку 11 лет всё прошло на ура!
|
Rock |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 ![]() |
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
Rock |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 ![]() |
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
serghei21 |
![]()
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 ![]() |
я просто оставлю это здесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Maxak(Afroman) |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 ![]() |
про детей, как быть с детьми которым по 14 лет и они давно уже спотсмены и фору дадут любому взрослому????тут не по возрасту а по мозгам ограничения нужны.....Культуры езды нет ни у автомобилистов ни у велосипедистов....нужны дисквалификации с пробегов по неисправности велосипда, и во время пробега дисквалифицировать за некорректную езду.а возраст тут не причем...
-------------------- шо бы вилисапет йехал хорошо, цепь нннада смазать)
Осторожно в поворот чтобы не был переворот ) |
kashak1977 |
![]()
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 ![]() |
хоть и меня там небыло но старшно читать все эти ужасы,может хватит хаить организаторов,они сделали что и как смогли,да может упустили некоторые моменты в организации,но это будут ихние грабли и надеюсь больше не наступят,по поводу стола после пробега так эт замануха,ведь большинство на халяву клюют,и к алкоголю была алтернатива - вода,вот ток наш народ с детсва насмотрелся невольно рекламы алкоголя вот и сами сделали свой выбор,а вот с тапками эт реально перебор,и если ся не жалко то хоть об окружающих пускай задумаются - если при езде нога соскочет,потеряет тапок тем самым и равновесие,упал,разлегся,а сзади толпа вот и обвал,но с этим можно бороться как на велохоре,чуть не каждые 10 мин повторяль правила движении в колоне да и о техники и средтва безопастноти не помешало бы добавить
а если кто и недоволен то пусть сам попробует организовать такое,и тогда приеду и посмотрю что и как сделал ![]() -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 20:16 |