IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Велопробег 2012 с Aquarelle Fm! - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Велопробег 2012 с Aquarelle Fm!
ma-xx77
сообщение 2.06.2012 - 15:30
Сообщение #41

Участник

класс! всё понравилось!спасибо за хорошее настроение покатушку с сопровождением погодка порадовала! сардельки достались да и бокальчик тож! в общем остался доволен! ждём фоток!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 2.06.2012 - 15:47
Сообщение #42

василич энд юджин фан

ожидал чего то большего!(((( организация всего так себе......что не понравилось-наличие детей дошкольного и начального школьного возраста без присмотра взрослых!!!!организация конечной стадии вообще капец-кто набрал себе 2-3 и более сосисок и огромные тарелки с салатами,а кому то вообще ничего не досталось!!как то не красиво в итоге получилось!и пиво-как то вообще не умно на 400 человек поставить 1 сосок с пивом!!!сцену на будущее не надо запиррать в угол где ели ели 50 человек помещаются!))))
мораль-на будущее))))по сосиске в руки с салатом и больше сосков с пивом!))))удачи!!!! wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif

--------------------
GOD LOVES COWBOYS!!!
+Цитировать сообщение
ma6ingan-71
сообщение 2.06.2012 - 16:05
Сообщение #43

Участник

Очень много людей без шлемов в том числе и та девушка что упала на мосту Не регестрируйте детей до 14 лет без шлема и без сопровождения взрослого.На раздаче еды и напитков можно поставить персонал тогда будет все на уровне.

--------------------
Каждому свое!
+Цитировать сообщение
ARTmasster
сообщение 2.06.2012 - 16:34
Сообщение #44

Участник

Не понравилось,убого очень.
А вместо спаивания людей ведущий здоровый образ жизни,можно было пиво заменить на сок, что в цене одинаково.

Сообщение отредактировал ARTmasster - 2.06.2012 - 16:36

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
sgallery
сообщение 2.06.2012 - 16:53
Сообщение #45

Участник

Цитата(ARTmasster @ 2.06.2012 - 17:34) *

Не понравилось,убого очень.
А вместо спаивания людей ведущий здоровый оброз жизни,можно было пиво заменить на сок, что в цене одинаково.

Опа! Рома, тогда тебя угощу соком, а не пивком как при возвращении домой сегодня. biggrin.gif
По теме:
с учетом вышесказанного, я бы ответил что даренной лошади в зубы не смотрят lol.gif
Мне тоже со скрипом досталось пиво, да и только салат на большой тарелке, но моя цель была не нажраться на халяву, а просто отдохнуть вместе со всеми в рамке акции, а также познакомиться с новыми людьми (ИМХО).
В конечном итоге, конечно были недочеты, или/и просто ограниченный бюджет акции, но жаловаться на это было бы не красиво. Видел что даже дети стояли в очередь за пивом, но не следил за раздачей им.
Так или иначе, всегда нужно поддерживать такие мероприятия, а недочеты, надеюсь в будущем будут устранены.
Кому интересно, вот статистика вело-пробега

Сообщение отредактировал sgallery - 2.06.2012 - 16:56
+Цитировать сообщение
John
сообщение 2.06.2012 - 17:01
Сообщение #46

Участник

финал не понравился абсолютно!!! sad.gif
опять люди в тапках smile.gif ; опять школоло mad.gif ; пиво для людей которым затем по дороге ехать не лучшая идея drinks.gif , а так же пиво для детей! nea.gif prankster2.gif puke.gif (фото прилагается), ну и место для розыгрышей мягко сказать не лучшее; куча мала из великов, ну а что касается самих участников то плитка покрытая раздавленными сасисками весьма красноречива https://picasaweb.google.com/11004257941707...CMrr2OWnzO-YnwE

Цитата(sgallery) *

что даренной лошади в зубы не смотрят

на халяву и хлорка- сахар lol.gif

думается что если организаторы приложат больше предусотрительности при подготовке следующего такого мероприятия недочётов будет меньше smile.gif

--------------------
ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
+Цитировать сообщение
rusk
сообщение 2.06.2012 - 17:09
Сообщение #47

Участник

Цитата
пиво для людей которым затем по дороге ехать не лучшая идея

Я об этом в камеру и сказал. Сам не стал бодаться в очередь и съездил за пивом в магаз (рас такое дело). Но домой ехал в тролейбусе.

ЗЫ. новые киртокаффские тролейбусы хуже приспособлены для перевозки велосипедов.
+Цитировать сообщение
ARTmasster
сообщение 2.06.2012 - 17:18
Сообщение #48

Участник

Цитата(John @ 2.06.2012 - 18:01) *

пиво для людей которым затем по дороге ехать не лучшая идея drinks.gif , а так же пиво для детей! nea.gif prankster2.gif puke.gif (фото прилагается)

Я об етом wink.gif

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
Hudojnik
сообщение 2.06.2012 - 17:30
Сообщение #49

Участник

При мне лично было роздано очень много стаканов с пивом, не совершенно летним детям, как мальчикам так и девочкам sad.gif печалька, на мои восклицания (он же не совершенно летний) все тупо засмеялись sad.gif , снова печалька. К счастью всё обошлось без ДТП.

--------------------
Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
+Цитировать сообщение
sgallery
сообщение 2.06.2012 - 17:30
Сообщение #50

Участник

Цитата(ARTmasster @ 2.06.2012 - 18:18) *

Я об етом wink.gif

biggrin.gif
Рома, часто я тебя с трудом понимаю. На сей раз, надо было писать людей "детей". Все ровно буду тебя угощать уже соками. lol.gif
+Цитировать сообщение
ARTmasster
сообщение 2.06.2012 - 17:51
Сообщение #51

Участник

Сойдет wink.gif
A "людей" под мухой в город пускать :|
А не дай бог ДТП,как после велохоры с парнишкой. Флажок Акварель ФМ и алкоголь в крови ни как не в пользу этой организации...

Плюс не пойму етой раздачи пива девушкам вне очереди,и детворе досталось!

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
Maxak(Afroman)
сообщение 2.06.2012 - 18:32
Сообщение #52

Участник

Пиво детям и несовершеннолетним не наливали, им пиво давали более старшие кому могли налить - это раз, а два это то что: каждый сам себе и своему велу хозяин, если не хочешь дтп не пей, если борец за здоровый образ жизни то тем более не пей ведь ни кто не заставляет, тем более альтернатива пиво- вода была, а пьяный велсипедист опасен и какая разница кто и где ему налил, но он сам должен понимать сколько можно пить... Концовка очень понравилась, сосиски супер, все было весело и здорово еще раз пасибо организаторам

--------------------
шо бы вилисапет йехал хорошо, цепь нннада смазать)
Осторожно в поворот чтобы не был переворот )
+Цитировать сообщение
Rois
сообщение 2.06.2012 - 18:35
Сообщение #53

Участник

Впечатления двоякие smile.gif Радость переполняет)))

Из минусов замечу уже вышесказанное..
1. Пиво это конечно классно, но учитывая пропаганду здорового образа жизни - как-то не в тему. Уж лучше минералку и сок. На мясо тоже накинулись все и брали по несколько штук сразу)) Если поставить персонал и раздавать уже готовые порции, думаю было бы больше порядка.
2. Место проведения мероприятия - очень тесное, лучше было бы пораньше на площадке организовать все. Места было бы побольше, не так тесно.

Конкурсы порадовали, особенно выигрыш)) я мега-счастлива)

Сообщение отредактировал Rois - 2.06.2012 - 18:36

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
+Цитировать сообщение
dark_knight
сообщение 2.06.2012 - 18:36
Сообщение #54

Участник

опять люди в тапках smile.gif

И что с этого?....Не у всех есть обувь как у лидеров Тур де Франс!!..А то у нас теперь принято смотреть какая форма и какой велосипед!!!!...Хотите сказать что я не прав,показать кто круче у нас!!!!!!!!!!!!

Организация не понравилась в одном что в прошлом году было движение по собранее,а сегодня нам пол дороги было открыто!!..
А на счет сосисек и салата,так что вы хотите?...У нас теперь модно брать по 3 сосиски,3 бутылки воды,плацинд набрать,салата!!!!!!..Все же дома не кушают...С ГОЛОДНОГО КРАЯ ВСЕ ПРИЕЗЖАЮТ!!!

НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!!!!!!.......ЛЮДИ БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫМИ,авось и МЫ поднимемся когда то до Высокого уровня КУЛЬТУРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

Сообщение отредактировал dark_knight - 2.06.2012 - 18:40
+Цитировать сообщение
FaLKeN
сообщение 2.06.2012 - 18:42
Сообщение #55

Участник

Rois, поздравляю, честно лично болел, и кстати шоссер классный понравился smile.gif

dark_knight, никто и не говорил про обувь с тур де франс это раз, во вторых обычные кросовки с "пьяца чентралэ" вполне бы подошли(раз уж так пошло) но не как не тапки.

А что касается "формы и велосипеда" вопрос спорный, да и тем более от того что кто-то не оценит твой велик, мир не рухнет, да и тебе самому я думаю от этого ничего не станет, а раз самого волнует такой вопрос, значит ты как раз из тех рядов кто оценивает "по форме и по велу". Поэтому как говориться, клин клином. smile.gif

з.ы

А прежде чем как судить о людях, посмотри, нет ли у тебя тех же самых..."проколов".

Сообщение отредактировал FaLKeN - 2.06.2012 - 18:43

--------------------
Кто рискует, тот побеждает. © SAS
+Цитировать сообщение
Hudojnik
сообщение 2.06.2012 - 18:50
Сообщение #56

Участник

Цитата(Maxak(Afroman)) *

Пиво детям и несовершеннолетним не наливали,

В корне не соглашусь mad.gif
Пока я ждал своей очереди пол часа, передо мной школоте давали алкоголь,как мальчикам так и девочкам, некоторые умудрялись по второму кругу приходить.
Про то что каждый себе хозяин, спорить не буду, но не надо провоцировать.

--------------------
Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
+Цитировать сообщение
dark_knight
сообщение 2.06.2012 - 19:01
Сообщение #57

Участник

(а раз самого волнует такой вопрос, значит ты как раз из тех рядов кто оценивает "по форме и по велу".)

А с чего вы это взяли,Вы получается "Белый и пушистый" или "Бог",я лишь делаю выводы и наблюдаю что происходит на сборах при покатушке!!!...

Там была речь о тапках,а не кроссовках..Значит кому то есть дело что он приехал именно в этом!!..А НЕ ВСЕ ЛИ РАВНО,кто в чем приезжает?

P.S. ищите в себе "проколов",и разговаривайте со своими на ТЫ,тем более мы с вами не знакомы!!!..Говорит это о большой культуре!!..

Сообщение отредактировал dark_knight - 2.06.2012 - 19:06
+Цитировать сообщение
sgallery
сообщение 2.06.2012 - 19:18
Сообщение #58

Участник

Rois, поздравляю с выигрышем! Видел как проходил конкурс (кто медленнее), - ИМХО в том тесном месте только такое можно было проводить. Я что то подобное делаю иногда на светофорах, когда не хочется касаться земли или стоять на нуле.
Насчет проколов мероприятия, думаю что не стоит сильно горячиться, как скажем, почему пиво а не что то другое и т.д. Если ты сторонник "здорового образа жизни" а ля "без алкоголя", то кто тебя заставил стоять часами в очередь дожидаясь "своего халявного пивка, а потом тут отписываться, мол пиво-плохо, то или иное было бы хорошо. Кстати, там раздавали и воду, которую не все охотно разбирали (как пиво), так что перед тем как критиковать aquarell, сделайте самоанализ и задайте себе вопрос, - я то правильно поступил? Я когда увидел как все рванулись за сосиськами и прочей пиво/закуски, подумал, - ну и проголодались же! Самому не досталось, но не плачу, - как то неудобно было в первые ряды ссуваться за халявными сосиськами. Поели, попили, что жалуетесь? Все было замечательно! aquarell - молодцы. Не нравица? - организуйте сами что то лучше на основе полученных уроках.
+Цитировать сообщение
dark_knight
сообщение 2.06.2012 - 19:32
Сообщение #59

Участник

Sgallery +1....ОНИ МОЛОДЦЫ!!!!!!...Есть люди которые действительно стараются что то сделать для ЛЮДЕЙ!!!!!
+Цитировать сообщение
FaLKeN
сообщение 2.06.2012 - 19:56
Сообщение #60

Участник

dark_knight, Извиняюсь уважаемый сударь, но судя по вашему сообщению, из нашей дисскусии получится ничто инное как "холивар", а с вами устраивать его я не собираюсь, ибо уже будет оффтоп и флуд.

Я останусь при своем, а вы при своем...и все счастливы.

Сообщение отредактировал FaLKeN - 2.06.2012 - 19:56

--------------------
Кто рискует, тот побеждает. © SAS
+Цитировать сообщение

7 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьСоздать новую тему