![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ma-xx77 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 106 ![]() |
класс! всё понравилось!спасибо за хорошее настроение покатушку с сопровождением погодка порадовала! сардельки достались да и бокальчик тож! в общем остался доволен! ждём фоток!
|
Demon |
![]()
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 ![]() |
ожидал чего то большего!(((( организация всего так себе......что не понравилось-наличие детей дошкольного и начального школьного возраста без присмотра взрослых!!!!организация конечной стадии вообще капец-кто набрал себе 2-3 и более сосисок и огромные тарелки с салатами,а кому то вообще ничего не досталось!!как то не красиво в итоге получилось!и пиво-как то вообще не умно на 400 человек поставить 1 сосок с пивом!!!сцену на будущее не надо запиррать в угол где ели ели 50 человек помещаются!))))
мораль-на будущее))))по сосиске в руки с салатом и больше сосков с пивом!))))удачи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
ma6ingan-71 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 ![]() |
Очень много людей без шлемов в том числе и та девушка что упала на мосту Не регестрируйте детей до 14 лет без шлема и без сопровождения взрослого.На раздаче еды и напитков можно поставить персонал тогда будет все на уровне.
-------------------- Каждому свое!
|
ARTmasster |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 220 ![]() |
Не понравилось,убого очень.
А вместо спаивания людей ведущий здоровый образ жизни,можно было пиво заменить на сок, что в цене одинаково. Сообщение отредактировал ARTmasster - 2.06.2012 - 16:36 -------------------- |
sgallery |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 ![]() |
Не понравилось,убого очень. А вместо спаивания людей ведущий здоровый оброз жизни,можно было пиво заменить на сок, что в цене одинаково. Опа! Рома, тогда тебя угощу соком, а не пивком как при возвращении домой сегодня. ![]() По теме: с учетом вышесказанного, я бы ответил что даренной лошади в зубы не смотрят ![]() Мне тоже со скрипом досталось пиво, да и только салат на большой тарелке, но моя цель была не нажраться на халяву, а просто отдохнуть вместе со всеми в рамке акции, а также познакомиться с новыми людьми (ИМХО). В конечном итоге, конечно были недочеты, или/и просто ограниченный бюджет акции, но жаловаться на это было бы не красиво. Видел что даже дети стояли в очередь за пивом, но не следил за раздачей им. Так или иначе, всегда нужно поддерживать такие мероприятия, а недочеты, надеюсь в будущем будут устранены. Кому интересно, вот статистика вело-пробега Сообщение отредактировал sgallery - 2.06.2012 - 16:56 |
John |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 ![]() |
финал не понравился абсолютно!!!
![]() опять люди в тапках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что даренной лошади в зубы не смотрят на халяву и хлорка- сахар ![]() думается что если организаторы приложат больше предусотрительности при подготовке следующего такого мероприятия недочётов будет меньше ![]() -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
rusk |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 228 ![]() |
Цитата пиво для людей которым затем по дороге ехать не лучшая идея Я об этом в камеру и сказал. Сам не стал бодаться в очередь и съездил за пивом в магаз (рас такое дело). Но домой ехал в тролейбусе. ЗЫ. новые киртокаффские тролейбусы хуже приспособлены для перевозки велосипедов. |
ARTmasster |
![]()
|
пиво для людей которым затем по дороге ехать не лучшая идея ![]() ![]() ![]() ![]() Я об етом ![]() -------------------- |
Hudojnik |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 ![]() |
При мне лично было роздано очень много стаканов с пивом, не совершенно летним детям, как мальчикам так и девочкам
![]() ![]() -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
sgallery |
![]()
|
|
ARTmasster |
![]()
|
Сойдет
![]() A "людей" под мухой в город пускать :| А не дай бог ДТП,как после велохоры с парнишкой. Флажок Акварель ФМ и алкоголь в крови ни как не в пользу этой организации... Плюс не пойму етой раздачи пива девушкам вне очереди,и детворе досталось! -------------------- |
Maxak(Afroman) |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 ![]() |
Пиво детям и несовершеннолетним не наливали, им пиво давали более старшие кому могли налить - это раз, а два это то что: каждый сам себе и своему велу хозяин, если не хочешь дтп не пей, если борец за здоровый образ жизни то тем более не пей ведь ни кто не заставляет, тем более альтернатива пиво- вода была, а пьяный велсипедист опасен и какая разница кто и где ему налил, но он сам должен понимать сколько можно пить... Концовка очень понравилась, сосиски супер, все было весело и здорово еще раз пасибо организаторам
-------------------- шо бы вилисапет йехал хорошо, цепь нннада смазать)
Осторожно в поворот чтобы не был переворот ) |
Rois |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 ![]() |
Впечатления двоякие
![]() Из минусов замечу уже вышесказанное.. 1. Пиво это конечно классно, но учитывая пропаганду здорового образа жизни - как-то не в тему. Уж лучше минералку и сок. На мясо тоже накинулись все и брали по несколько штук сразу)) Если поставить персонал и раздавать уже готовые порции, думаю было бы больше порядка. 2. Место проведения мероприятия - очень тесное, лучше было бы пораньше на площадке организовать все. Места было бы побольше, не так тесно. Конкурсы порадовали, особенно выигрыш)) я мега-счастлива) Сообщение отредактировал Rois - 2.06.2012 - 18:36 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
dark_knight |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 ![]() |
опять люди в тапках
![]() И что с этого?....Не у всех есть обувь как у лидеров Тур де Франс!!..А то у нас теперь принято смотреть какая форма и какой велосипед!!!!...Хотите сказать что я не прав,показать кто круче у нас!!!!!!!!!!!! Организация не понравилась в одном что в прошлом году было движение по собранее,а сегодня нам пол дороги было открыто!!.. А на счет сосисек и салата,так что вы хотите?...У нас теперь модно брать по 3 сосиски,3 бутылки воды,плацинд набрать,салата!!!!!!..Все же дома не кушают...С ГОЛОДНОГО КРАЯ ВСЕ ПРИЕЗЖАЮТ!!! НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!!!!!!.......ЛЮДИ БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫМИ,авось и МЫ поднимемся когда то до Высокого уровня КУЛЬТУРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал dark_knight - 2.06.2012 - 18:40 |
FaLKeN |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 ![]() |
Rois, поздравляю, честно лично болел, и кстати шоссер классный понравился
![]() dark_knight, никто и не говорил про обувь с тур де франс это раз, во вторых обычные кросовки с "пьяца чентралэ" вполне бы подошли(раз уж так пошло) но не как не тапки. А что касается "формы и велосипеда" вопрос спорный, да и тем более от того что кто-то не оценит твой велик, мир не рухнет, да и тебе самому я думаю от этого ничего не станет, а раз самого волнует такой вопрос, значит ты как раз из тех рядов кто оценивает "по форме и по велу". Поэтому как говориться, клин клином. ![]() з.ы А прежде чем как судить о людях, посмотри, нет ли у тебя тех же самых..."проколов". Сообщение отредактировал FaLKeN - 2.06.2012 - 18:43 -------------------- Кто рискует, тот побеждает. © SAS
|
Hudojnik |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 ![]() |
Пиво детям и несовершеннолетним не наливали, В корне не соглашусь ![]() Пока я ждал своей очереди пол часа, передо мной школоте давали алкоголь,как мальчикам так и девочкам, некоторые умудрялись по второму кругу приходить. Про то что каждый себе хозяин, спорить не буду, но не надо провоцировать. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
dark_knight |
![]()
|
(а раз самого волнует такой вопрос, значит ты как раз из тех рядов кто оценивает "по форме и по велу".)
А с чего вы это взяли,Вы получается "Белый и пушистый" или "Бог",я лишь делаю выводы и наблюдаю что происходит на сборах при покатушке!!!... Там была речь о тапках,а не кроссовках..Значит кому то есть дело что он приехал именно в этом!!..А НЕ ВСЕ ЛИ РАВНО,кто в чем приезжает? P.S. ищите в себе "проколов",и разговаривайте со своими на ТЫ,тем более мы с вами не знакомы!!!..Говорит это о большой культуре!!.. Сообщение отредактировал dark_knight - 2.06.2012 - 19:06 |
sgallery |
![]()
|
Rois, поздравляю с выигрышем! Видел как проходил конкурс (кто медленнее), - ИМХО в том тесном месте только такое можно было проводить. Я что то подобное делаю иногда на светофорах, когда не хочется касаться земли или стоять на нуле.
Насчет проколов мероприятия, думаю что не стоит сильно горячиться, как скажем, почему пиво а не что то другое и т.д. Если ты сторонник "здорового образа жизни" а ля "без алкоголя", то кто тебя заставил стоять часами в очередь дожидаясь "своего халявного пивка, а потом тут отписываться, мол пиво-плохо, то или иное было бы хорошо. Кстати, там раздавали и воду, которую не все охотно разбирали (как пиво), так что перед тем как критиковать aquarell, сделайте самоанализ и задайте себе вопрос, - я то правильно поступил? Я когда увидел как все рванулись за сосиськами и прочей пиво/закуски, подумал, - ну и проголодались же! Самому не досталось, но не плачу, - как то неудобно было в первые ряды ссуваться за халявными сосиськами. Поели, попили, что жалуетесь? Все было замечательно! aquarell - молодцы. Не нравица? - организуйте сами что то лучше на основе полученных уроках. |
dark_knight |
![]()
|
Sgallery +1....ОНИ МОЛОДЦЫ!!!!!!...Есть люди которые действительно стараются что то сделать для ЛЮДЕЙ!!!!!
|
FaLKeN |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 ![]() |
dark_knight, Извиняюсь уважаемый сударь, но судя по вашему сообщению, из нашей дисскусии получится ничто инное как "холивар", а с вами устраивать его я не собираюсь, ибо уже будет оффтоп и флуд.
Я останусь при своем, а вы при своем...и все счастливы. Сообщение отредактировал FaLKeN - 2.06.2012 - 19:56 -------------------- Кто рискует, тот побеждает. © SAS
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 17:56 |