Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| darveter07 |
28.04.2012 - 01:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
Да и очень вежливый , добросовесотный.
|
| serghei21 |
28.04.2012 - 06:45
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Mutant, а себя че не добавил?
по фонарям и ориентированию, навигации можно Серегу спрашивать http://forum.velo.md/index.php?showuser=67 -------------------- www.cycling.md
|
| Xandr |
28.04.2012 - 09:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
Eugene,
Спасибо!! никогда бы сам не догадался по теме Gheorghe Enachi (gollla) http://forum.velo.md/index.php?showuser=2203 skype: bikexpert но как я вижу по статистике форумом он особо не пользуется. Сообщение отредактировал Xandr - 28.04.2012 - 09:26 -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| Rumba |
28.04.2012 - 09:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Судя по мнениям,почему бы не сделать анонимное голосование по предлагаемым техникам и специалистам,где каждый участник форума может один раз проголосовать в чью-то сторону.За райзеры-флэты-рожки-подножки это возможно,а за спецов ещё(я надеюсь!
Сообщение отредактировал Rumba - 28.04.2012 - 09:52 -------------------- Lost is the best place to be
|
| Eugene |
30.04.2012 - 09:24
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Господа, тема не про магазины,личные обиды и выборы модераторов, только обсуждение доверенных лиц в технических консультациях. Спасибо за понимание.
В данную тему можно добавить голосование, но сделать это надо только после того,как будут выдвинуты все кандидатуры. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| posmag |
30.04.2012 - 11:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 145 |
Rumba, Ai propus cel mai corect variant de actiune. Se face o lista de candidati (nu cred ca va fi prea mare lista) apoi voturile "poporului" vor arata preferintele
Сообщение отредактировал posmag - 30.04.2012 - 11:04 |
| goIIIa |
30.04.2012 - 23:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 |
[quote name="serghei21" post=171540]
Mutant, а себя че не добавил ? Mutant .Din cite il cunosc este un bun amator in bolizii de formula 1 (biciclete de cursa ) ! Dar din cite se observa se mai aventureaza si cu Birfele ! "не канает, в жизни форума не участвует. плюс слышал много негативных отзывов " |
| ШАХ |
1.05.2012 - 00:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 |
Тогда , для большей объективности надо ставить не только "+" (плюсы) ,но и " - " (минусы) ... Думаю для многих этот рейтинг может оказаться неприятным. Наверное многие форумчане вообще не будут голосовать ,а многие даже читать эту тему, а некоторые даже сейчас не понимают сути вопроса ,так как ремонтируют и настраивают велосипеды себе и друзьям сами ( так как же они должны голосовать и какая будет объективность ? ) Если серьёзно задуматься , то возникает много вопросов - но для эксперимента ...? Боюсь получится как в басне "- Кукушка хвалит петуха за то ,- что хвалит он кукушку ...-" Ну, я высказал своё субъективное мнение.
Сообщение отредактировал ШАХ - 1.05.2012 - 00:22 -------------------- шАх
|
| Mutant |
2.05.2012 - 11:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
но как я вижу по статистике форумом он особо не пользуется. об чем и шла речь. список мастерских и мастеров можно сделать отдельно, может я и не совсем корректно высказался на счет гоши. но он не участвует в комьюнити. речь же о том, что тут есть на форуме новчики, которых нужно _уберечь_ от особо ретивых всезнаек на деле являющихся такими же новичками. и по этому, выделить список людей из комьюнити, советы которых более предпочтительны ввиду их опытности и т.д. Mutant, а себя че не добавил? пипл посчитает нужным - добавят. логично жеж. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Rumba |
2.05.2012 - 13:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Давайте определимся,речь идет о компетентных советах или о чьём-то забытом авторитете в свете появления шибко продвинутых новичкоФ?
-------------------- Lost is the best place to be
|
| ALEXANDR |
2.05.2012 - 14:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
ШАХ
http://forum.velo.md/index.php?showuser=3366 собрал мой двухподвес от А до Я правда педант он какой то мне нужно было быстрее а он хочет чтобы все было идеально -------------------- |
| Тасанка Уитке |
2.05.2012 - 14:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
Раз пошла такая тема, прошу сообщество указать компетентного специалиста по подбору оборудования для собственной веломастерской.
-------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025 - 11:11 |