Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Spectorash |
21.04.2012 - 19:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 |
ПДД: “…4) Водителям велосипедов и мопедов запрещается: … f) двигаться по тротуарам, аллеям парков и скверов (кроме детей на детских велосипедах под присмотром взрослых)…” Valea Morilor - парковая зона. Ну ладно я - катаю где хочу. Но вы такими объявами провоцируете народ нарушать, пусть и бестолковый, но закон. Наверно, это не совсем правильно для конторы, работающей "ОФИЦИАЛЬНО" Глупости полнейшие !!! Бред. Раз нам официальные органы дали разрешения ( а их мы прошли не мало поверьте еще та бюрократия) То это о чем то говорит. По вашему и всех деток что там катаются надо отобрать велики? По крайне меры мы для нашего города предоставляем ПОЛЕЗНУЮ услугу, многие оценили как на верхах так и простой люд. У человека есть выбор Бухнуть Пиваса 2 бутылки либо с пользой затратить те же бабки на прокат велосипеда. идея с прокатов оч даж кстати,бывало времена когда хотелось часок второй с девушкой прокатиться и приходилось у друзей клянчить,а так вот оно чудо,хоть ктот решился на это,и то что на первый взгляд дорого то не сказал бы,ведь те кто намерены постоянно катать то просто покупают новый вел(ну или б/у)а для того кому сильно захотелось часок второй,да пусть тот же целый день и то дешевле выйдет чем сходить в кино или кафэшку,да еще интересней будет,так что не надо ныть,постарайтесь смотреть на все эт с положительной стороны Спасибо! |
| ABitW |
21.04.2012 - 19:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Глупости полнейшие !!! Бред. Раз нам официальные органы дали разрешения ( а их мы прошли не мало поверьте еще та бюрократия) То это о чем то говорит. По вашему и всех деток что там катаются надо отобрать велики? Бред, говорите? Внимательно прочтите, постарайтесь вникнуть и хорошенько запомнить: Ваша контора будет предоставлять велосипеды для катания в парковой зоне (как вы рекламируете) до первой официальной жалобы в полицию от мамаши с коляской либо от пенсионера с тросточкой. Потому как любые разрешения официальных органов, идущие в разрез с действующим законодательством не имеют юридической силы. Что касается деток... - прочтите правила еще пару раз. -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Spectorash |
21.04.2012 - 19:48
|
Бред, говорите? Внимательно прочтите, постарайтесь вникнуть и хорошенько запомнить: Ваша контора будет предоставлять велосипеды для катания в парковой зоне (как вы рекламируете) до первой официальной жалобы в полицию от мамаши с коляской либо от пенсионера с тросточкой. Потому как любые разрешения официальных органов, идущие в разрез с действующим законодательством не имеют юридической силы. Что касается деток... - прочтите правила еще пару раз. Ну ну..... раз вы такой правильный чего на Центральный базар не пойдете и не вставите пистон тем что прямо на дороге торгуют??? Значит в Одессе Минске Москве Киеве прокаты стоят в парковой зоне и все нормально а по вашему у нас что МАРС.? |
| ABitW |
21.04.2012 - 20:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Ну ну..... раз вы такой правильный чего на Центральный базар не пойдете и не вставите пистон тем что прямо на дороге торгуют??? Значит в Одессе Минске Москве Киеве прокаты стоят в парковой зоне и все нормально а по вашему у нас что МАРС.? Еще разок: ваша контора, предоставляя велосипеды для катания в парковой зоне (согласно вашей рекламе) провоцирует клиентов на нарушение действующего законодательства. Здесь что-то непонятно? Повторяю: лично я катаю где хочу и мне пох. Но вы как оф. юр. лицо обязаны соблюдать закон. Потому как мне предъявить - тяжело, а вздрючить вас - как 2 пальца... ЗЫ: МАРС? У нас сегодня - гондурас -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| Domnicu |
21.04.2012 - 21:05
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| serioga |
21.04.2012 - 21:17
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Domnicu, )))
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Alexpanfilov |
21.04.2012 - 21:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 337 |
|
| Rois |
22.04.2012 - 22:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Spectorash, удачи в новом деле! всегда приятно продвижение велосипеда как вид активного отдыха и не только
Но если говорить о правилах, то в ПДД четко сказано, что катание на велосипедах запрещено в парковых зонах, по тротуарам. Исключение составляют дети до 14 лет. Но наши органы настолько неслажено действуют, что неудивительно.. одни запрещают, другие разрешают) -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Ванчо |
22.04.2012 - 22:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
Плювать на ПДД
Молдования, йоптэ -------------------- |
| SLONIC |
23.04.2012 - 12:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 128 |
Видел вчера этих организаторов,велики реально новенькие,только вот сам парк не слишком подходит для покатушек..его видать доделают к нашей пенсии...
|
| dimon |
23.04.2012 - 16:24
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
сплошной негатив
|
| ALEXANDR |
23.04.2012 - 16:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
Плювать на ПДД Молдования, йоптэ Я не молдованин НО МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕТ ВАШ ТОН -------------------- |
| МЯСНИК |
23.04.2012 - 16:44
|
![]() SRAM X9 Группа: Пользователи Сообщений: 950 |
ALEXANDR,
+100 kam nu aleje kuvintile omul asta |
| ma6ingan-71 |
23.04.2012 - 17:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
-------------------- Каждому свое!
|
| Mutant |
25.04.2012 - 21:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
многа букв, ни асилил.
отвлеченно... а может хватит охаивать все вокруг, делает и пусть делает, лучше бы подмогли. не тема, а пальцы веером, сопли пузырями, сплошные велосаксаулы собрались. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Alexpanfilov |
25.04.2012 - 21:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 337 |
|
| ma-xx77 |
27.04.2012 - 21:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 106 |
знакомые катали всё понравилось!
|
| Spectorash |
5.05.2012 - 09:37
|
ВНИМАНИЕ!!! По Выходным с строй Нашего ВЕЛО ПРОКАТА вступают в Бой дополнительные 3 велосипеда.
НАСТОЯЩИЕ НЕМЕЦКИЕ МОНСТРЫ,для ценителей качества и крутых покатушек. Цена на основной велопарк 30 лей /час Немцы по выходным 35 лей/ час Всех Ждем в гости!!! |
| rusk |
14.05.2012 - 14:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 228 |
Спасибо. С вашей помощью посадил жену на велик и даже удержал её в седле аж в течении часа. Такими темпами может к лету купим второй вел ;-) Правда в эти выходные мошка нещадная тучковалась вдоль берега, что немного омрачило радость первой совместной покатушки за 5 лет семейной жизни ;-)
Что касается правил. Въезд со стороны авентуры парка обозначен хоть какими-то знаками? Пока не обозначен - трактуем асфальт до зелёного театра как общественную дорогу. Водители легковых автомобилей по крайней мере не стесняются. Для пешеходов сделали вполне замечательную брусчатку по берегу, для детей - детскую площадку. Что работы ведут в ударном темпе - не может не радовать. каждые выходные там с малым гуляем. Недавно даже душевые и раздевалки по пляжу поставили. Купаться пока нельзя, так хоть позагорать можно уже. В лесу все скамейки отремонтировали и даже урны местами поставили. |
| Staz |
14.05.2012 - 19:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 |
Они мне как-то с насосом помогли и советом про нипеля. В общем положительные чуваки
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2026 - 23:10 |