![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Spectorash |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 ![]() |
Velomania предлагает следующие услуги:
Велосипеды GIANT ,Boulder .Snap 21/ -30 лей/час 100-120 лей /день ( Все новые) Бадминтон 15 лей пара ( час) Велоэкскурсиии, корпоративные прогулки ( предварительный заказ) Режим работы : c 9-00 до 19-00 При хорошей погоде В плохую погоду Прокат не Работает Понедельник выходной !! Мы находимся в парке ,,Valea Morilor". Работаем ОФИЦИАЛЬНО!!! C левой стороны он лестницы ( от ГОСА) При себе необходимо иметь паспорт либо иной документ удостоверяющий личность ! www.velomania.umi.ru Сообщение отредактировал Spectorash - 20.04.2012 - 09:00 |
Spectorash |
![]()
|
Думаем, многие Кишиневцы уже давно ждали появления в нашем городе такой услуги, как прокат Велосипедов,( Роликов,Сейтов*) и другого спрортивного инвентаря.Теперь такая возможность будет у каждого, ведь в Апреле 2012 года открыл свои двери прокат спортивного инвентаря "Velo Mania". Мгогие в теплые месяца года уезжают на отдых за границу , но также многие остаются и в городе, где особо занять себя нечем. Мы планируем, что предлагаемые нами услуги исправят эту ситуацию.Теперь, прогуливаясь с любимой девушкой, друзьями или всей семьей Вы всегда сможете взять велосипед либо пару роликов и покататься в зоне отдыха Valea Morilor, где вам не помешают ни машины, ни массовое скопление людей. Кроме того, если вы любите активный отдых, мы предлагаем в прокат бадминтон и фризби, тем более, что в парке Valea Morilor места для этого достаточно.
Velo Mania не приследует цели обогатиться, а старается привлечь как можно больше людей к активному времяпровождению. * Ролики скейты появятся, исходя из количеств запросов чуть пожже |
Ванчо |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 ![]() |
ого, 100-120 лей в день!?
в месяц более 3000 лей. наверно прибыльное дело. я понимаю велики новые, фирмовые, можно и чуть падешевле. уж лучше скутер взять в прокат http://www.wix.com/mihailgou/rent-scooter -------------------- |
Spectorash |
![]()
|
ого, 100-120 лей в день!? в месяц более 3000 лей. наверно прибыльное дело. я понимаю велики новые, фирмовые, можно и чуть падешевле. уж лучше скутер взять в прокат http://www.wix.com/mihailgou/rent-scooter У каждого есть выбор .Никто не заставляет. ( Скутер еще Заправить Надо,да и это уже не спорт ![]() |
Rumba |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 ![]() |
ого, 100-120 лей в день!? в месяц более 3000 лей. наверно прибыльное дело. я понимаю велики новые, фирмовые, можно и чуть падешевле. уж лучше скутер взять в прокат http://www.wix.com/mihailgou/rent-scooter Чувствуется"хватка"менеджера по продажам запчастей... -------------------- Lost is the best place to be
|
Бэтмэн |
![]()
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 ![]() |
Такие все привереды. То плачут что нет велопрокатов, то жалуются что новые велосипеды дорого в аренду брать ))
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
serghei21 |
![]()
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 ![]() |
Rumba,
![]() ![]() ![]() был на камсике видел палатку, но тот пи***ец, что творится вокруг озера (грязища, ямы итд) отдыху не очень способствует, в долинке по моему по интереснее будет. -------------------- www.cycling.md
|
Spectorash |
![]()
|
Rumba, ![]() ![]() ![]() был на камсике видел палатку, но тот пи***ец, что творится вокруг озера (грязища, ямы итд) отдыху не очень способствует, в долинке по моему по интереснее будет. Как Обещают Spatii Verzi, к середине июня ремонт пойдет на завершающею стадию, по крайне мере на это надеемся. Если дело пойдет то в долинке на следующий год постараемся продвинуться. |
Рома |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 ![]() |
Крутить педали вокруг озера ,как то не очень .Да там народу только зимой нет а летом там пешком тесно.
Бадминтон ,а где у вас есть площадка или "маричика" так туда не пустят там пенсионеры шпилят так ,что мама не горюй и с 7 утра все забито. Я думаю что 120 лей это дорого ,кто может дать эти деньги ,тот и купит себе вел сам. А так удачи ,думаю аренда не очень дорогая |
Spectorash |
![]()
|
Крутить педали вокруг озера ,как то не очень .Да там народу только зимой нет а летом там пешком тесно. Бадминтон ,а где у вас есть площадка или "маричика" так туда не пустят там пенсионеры шпилят так ,что мама не горюй и с 7 утра все забито. Я думаю что 120 лей это дорого ,кто может дать эти деньги ,тот и купит себе вел сам. А так удачи ,думаю аренда не очень дорогая 30 Час 100 В течении недели 120 В выходные |
Ванчо |
![]()
|
я к тому, что в месяц з штуки лей, в авторе же можно за трёшку купить велик)
обана, долину роз приведут в порядок?) что на них упало ?))) -------------------- |
Rumba |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 ![]() |
Это очень здОрово,что помимо увеличения участников"Велохоры",есть подвижки по другим"фронтам"-и велобольничка при магазине и новый магазин в другом районе и обещания нового проспекта с велодорожками и велопрокат тоже.Так сразу-ХА и поехали редко получается.Первопроходцам всегда респект!
-------------------- Lost is the best place to be
|
serghei21 |
![]()
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 ![]() |
ivan4ik,
послушай автор темы ясно написал, что предоставляет услуги за деньги, указал что делает это официально, кстати да в палатке висит, какая то бумажка и обозначил свои условия, складывать и считать чужие деньги на форуме умеют все, да тема можно сказать рекламная, все кому это не интересно прошли мимо один ты как КО, пришел и открыл нам глаза извини уж что перехожу на личности, но постарайся не отписываться во всех темах на форуме, это ни к чему хорошему не приводит, можешь мне поверить я сам прошел через это - это так дружеский совет, со временем, на форуме появилось неписанное правило, что в свою компанию ту или иную принимают не по количеству сообщений или их ценности на форуме, а по поведению на покатушках их организации итд итп. Будь попроще приезжай почаще на покатушки и ты обязательно найдешь близких тебе по духу людей, которые будут разделять пусть частично твои взгляды на жизнь и поверь ты забудешь, что такое писать на форуме во всех темах, а будешь больше общаться в личке итд. А если ты банально хочешь набрать сообщение, чтобы писать в определенный раздел, то скорее всего тебя ждет разочарование. ЗЫ прошу модераторов через пару часов почистить тему в том числе и от моего оффтопа -------------------- www.cycling.md
|
RedCap |
![]()
|
![]() Кристалик Группа: Team Сообщений: 360 ![]() |
ivan4ik,
Смотри на вопрос шырше или шырее. Человек который захочет купить себе байк и так его купит. А тот, кому просто ради интереса или удовольствия раз в неделю, на выходные, хочется часок покрутить педали по красивому парку, цена 100-120 леев не так уж и завышена. И после покатушки он даж не будет думать дорого это или нет, у него останутся лишь приятные эмоции. и да, если скутер круче чем велосипед, то ты ошибся форумом. -------------------- www.neleatur.com
|
Ванчо |
![]()
|
serghei21,
и не пытаюсь я набрать большое кол-во сообщений. ну такой я человек... всюду надо что то написать... делать наверное с собой что то надо. на покатушки буду приезжать, завтра вот, наконецто покупаю вел... -------------------- |
Demon |
![]()
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 ![]() |
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
Владимир |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 ![]() |
|
ALEXANDR |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 ![]() |
Velo Mania не приследует цели обогатиться, а старается привлечь как можно больше людей к активному времяпровождению.
рЖуНиМаГу -------------------- |
Demon |
![]()
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 ![]() |
Владимир,
я надеюсь его станет меньше на форуме!!!! -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
Spectorash |
![]()
|
Дорогие форумчане,мы будем рады получить Дельные Советы от каждого из Вас...,учесть все замечания и стараться быть луче.
Например какие методы использовать дабы обезопаситься от воровства ( со стороны ,,ушлых клиентов,,) так как менталитет не всем позволяет быть добросовестными людьми.)))?? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 19:48 |