Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Спеш |
5.07.2005 - 10:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 408 |
собственно сабж кто смотрит, интересуецца кто выйграет на этот раз? опять Армстронг? ЗЫ новости тура можно постить сюда |
| Boyd |
5.07.2005 - 13:53
|
![]() ozzy Группа: Team Сообщений: 511 |
Шестикратный победитель знаменитой многодневной велогонки Tour de France Лэнс Армстронг из США заявил, что он покинет профессиональный спорт сразу же после окончания нынешнего тура по дорогам Франции, сообщает Sky Sports.
Армстронг также заявил, что он приложит все усилия для того, чтобы в седьмой раз выиграть эту престижную гонку. "Я много думал, и пришел к выводу, что мне пора заканчивать свою карьеру, - сказал Армстронг. - Для меня главные болельщики - мои дети, но они сказали, что пора уделять больше внимания им. Так что после 24 июля я покидаю спорт". -------------------- Потому-что самого процесса недостаточно
|
| ejik |
5.07.2005 - 14:12
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
каждый год одно и тоже, мог бы чето пооригинальнее придумать, имхо отмазка на случай если проиграет
-------------------- в гонках не участвую
|
| виЦлипуЦли |
5.07.2005 - 18:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 |
нелогично. обычно так говорят после победы, что бы уйти непобежденными. а после поражения как то уходить неудобно.
|
| MXC |
6.07.2005 - 08:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Армстрону рулит - па любому... и я практичеки уверен что окончание карьеры будет после этой "петли".. Кстати опять он после 4 этапа начал примерять желтую маечку... не смотря на падение!!! биззон!
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Die$eLL |
6.07.2005 - 21:25
|
![]() DieseLL Группа: Пользователи Сообщений: 291 |
Армстронг чаиник!!!!!
Это всё х.... то что он 6 Туров выиграл он кроме туров почти не чего не ездит , это раз во вторых у него фармацевты просто волшебники какие то (не на брынзе же он едит) , в третих он целый год тренеруется токо во франций по тем дорогам , в четвёртых у него самые последние велосипеды ,в которых применяются чуть ли не космические технологий , и в пятых с ним постоянно работают тренера и инженерный состав который следит за каждым его движением даже если он пукнет))) ах да и в 6 на каждом велосипеде он продувается в аэротрубе работая над посадкой ! Так что он ЧАЙНИК и всё!!!!! и Ваще Ульрих , Карпец, Меньшов и Бассо рулят -------------------- Under construction.
|
| ejik |
6.07.2005 - 21:45
|
ты забыл добавить винокурова и екимова =)) или они по твоему не рулят??
имхо если собрать команду Россиян они бы вынесли весь тур =)) -------------------- в гонках не участвую
|
| AMG |
6.07.2005 - 22:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Цитата(hymera @ Jul 6 2005, 10:25 PM) Армстронг чаиник!!!!! ... в третих он целый год тренеруется токо во франций по тем дорогам , в четвёртых у него самые последние велосипеды ,в которых применяются чуть ли не космические технологий ... французы тоже ездят по тем дорогам, но уже лет 25 ничего не выигрывали, последние велосипеды не только у Армстронга..., кстати он едет на трубках которые считаются "морально устаревшими" почти все ведущие раздельщики были в аэротрубе, но это не помогло... просто он №1 в велоспорте на сегодня, вместе со всей химией, врачами и командой! -------------------- Люблю смотреть на море..
|
| ejik |
6.07.2005 - 23:12
|
каждый из вас прав по своему, но чтобы не говорили в велоспорте главное это команда, и какой бы ты сильный не был гоньщик, против команды ты ничего не сделаешь, а на армстронга работают 8 человек
жаль что ульрих сам по себе, меня поражают немцы, которые давно ездят по миру, неужели нельзя собрать команду на него, там каждый сам за себя, единственный кто чтото делает это Винокуров зы учитесь ездить группой ребята -------------------- в гонках не участвую
|
| MXC |
7.07.2005 - 08:51
|
С ведению тем кто курит: Профессиональынй велоспорт уе давно пересталы быть оиночным видом состязаний. Теперь он считается (по праву) коммандным.. Так что кто кого везет и почему - дело менджмента комманды. Значит другими словами будем говорить что комманда Дискавери пока лучшая... по крайней мере последние 6 лет
|
| КИНОшник |
8.07.2005 - 14:09
|
![]() сам по себе Группа: Team Сообщений: 465 |
МХС комманда Дискавери только в этом году назывваецца Дискавери
и ваще не нравицца мне эта комманда... понастоящему радуюсь за Карпеца и за Дениса Меньшова... ну и Бассо уважаю....ну и Клёдена.... Винокуров катит за двоих...за себя и за Кивилёва вот Кивилёв этот тот человек за которого я всю свою жизнь болел... и уже 2 года -------------------- |
| КИНОшник |
8.07.2005 - 14:47
|
ну и за Ярика рад !!! он пока в белой майке...
-------------------- |
| MXC |
8.07.2005 - 15:42
|
КИНО, Я знаю что ЮЭС посталс только в этом году стали называться Дискавери
МОжет тотализатор откроем? -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| КИНОшник |
8.07.2005 - 16:24
|
Ярик в белой майке финиширует
-------------------- |
| AMG |
10.07.2005 - 21:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Цитата(КИНОшник @ Jul 8 2005, 05:24 PM) Ситуация осложнилась. Армстронг всю команду положит, чтобы выиграть, все умрут за босса. -------------------- Люблю смотреть на море..
|
| ejik |
10.07.2005 - 21:13
|
Цитата(AMG @ Jul 10 2005, 10:02 PM) причем тут армстронг к белой майке?? белая майка дается самому молодому гонщику тур де франс, а армстронг всегда охотится за желтенькой и команду он положит только за эту майку, а на белую он староват =)) -------------------- в гонках не участвую
|
| КИНОшник |
10.07.2005 - 21:47
|
Ёжик не тормози
Ярослав в Дискавери АМГ имел в виду то что он лидера будет тянуть када надо будет... хотя я не соглашуксь с АМГтак как если Попович будет его расскатывать то и он будет приходить в числе первых...так что недеюсь на него хотя я хочу чтоб Карпец в очередной раз одел её... -------------------- |
| ejik |
10.07.2005 - 21:51
|
КИНОшник
я не торможу, у меня просто евроспорта нет =)) если кому не сложно, кидайте плиз короткие отчеты о этапах в этой темке, особо интересуюсь как едут россияне и ульрих -------------------- в гонках не участвую
|
| MXC |
11.07.2005 - 09:56
|
Ульрих пока не в форме
|
| melange |
15.07.2005 - 21:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 |
Я тоже не переношу Армстронга но на сегодняшний день ему равных НЕТ. И не в команде дело - просто он гений.
-------------------- "Молдавские поезда самые поездатые поезда в мире."
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.01.2026 - 15:56 |