Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Swis2k |
12.04.2012 - 20:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 |
В Кишиневе нашел всего несколько мест где можно приобрести хорошие очки. Такие как: хСтаил - просто дико не оправданно дорогие очки Жилбо ... Линия-Монтана - поларойды которые по более вменяемой цене, ну и те же вело магазины Автор где продаются те же поларойды и в добавок не дорогие и простые Майти .... ну и Жаинт - фирмы Про и то их нет в наличии ...
Остановил свой выбор на поларойдах, и симпатичные и поляризация и зашита от УФ и вообще куча фильдиперцовых слоев, и даже сменные линзы есть. То что надо. Но тут загвоздка, та пара что мне подходит, имеется в едином экземпляре, и те уродливо красного цвета (модель P7121)... А у импортера по словам сотрудника магазина, другой такой пары нет в наличии. Ну так вот, что же делать, как быть? Где найти очки... Я остановился на этой модели из за сменных линз, я так предполагаю что те линзы что желтые и светлые также как и затемненные пользованны? Если нет то может тогда нет смысла брать сменные, и купить просто пару очков, а точней 2 пары, темных полярихованных и пару светлых для ночной езды? Как быть, подскажите люди добрые! =) |
| LeLoupGris |
12.04.2012 - 21:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 241 |
Я брал в Rossignol очки UVEX, можешь у них глянуть, но в итоге мой выбор Polaroid.
-------------------- Viam supervadet vadens!
|
| Swis2k |
12.04.2012 - 21:31
|
|
LeLoupGris,
это магазин такой или сайт? |
| RuTTeX |
12.04.2012 - 22:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
были такие через 2 месяца сломалась оправа , осенью купил такие в лимона - очень доволен , сменные стекла быстро и легко меняются и держатся вполне надежно .
-------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| Swis2k |
13.04.2012 - 05:20
|
|
RuTTeX,
а цвет оправы с темными линзами какой? |
| RuTTeX |
13.04.2012 - 06:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
Swis2k,
у меня темные - цвет оравы красный , желтые - цвет оправы синий , прозрачные - цвет оправы черный. -------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025 - 10:59 |