Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Go sport |
5.04.2012 - 12:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 |
Я вот озадачился велосипедом для двоих.
Новый буржуйский - штука недешевая. Есть умельцы, готовые собрать тандем из двух соло велосипедов: 1. Снимается переднее колесо 2-го (ведомого) соло; 2. Раздвигается (сваркой) передняя вилка 2-го соло; 2. Эта вилка крепится к задней втулке 1-го (ведущего) соло; 3. Для жесткости сцепки подседельный штырь 1-го соло с помощью перекладины (изготавливается дополнительно) стягивается с рулевой чашкой 2-го соло. И велотандем готов! При необходимости - разобрал на два соло, сняв стагивающую перекладину и заменив вилку 2-го соло. Но не знаю на сколько можно доверять надежности товару и как скоро он развалится на два недовелосипеда Советуйте всё, что знаете. Буду благодарен любой инфе. -------------------- Some Beautiful Places in Moldova! <BR><a href="http://www.panorama.md/">www.panorama.md</a>
|
| KuZiNaTrA |
5.04.2012 - 12:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 |
-------------------- я не сплю днём и не кушаю ночью !!! конечно же я устаю ...
|
| Go sport |
5.04.2012 - 13:30
|
спасибо но там речь идет, насколько я понял, о классическом, цельном тандеме. а я интересуюсь о разборном Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Some Beautiful Places in Moldova! <BR><a href="http://www.panorama.md/">www.panorama.md</a>
|
| ralpF |
5.04.2012 - 14:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 |
смешной вел получился, трехколесный
думаю что на НЕплоской поверхности есть шанс развалить конструкцию на ура ) разве что сделать сочленение вилка-втулка на шарнире, а крепежный штырь должен быть изменяемой длины -------------------- ничто не обходится так дешего и не ценится так дорого как вежливость
|
| Владимир |
5.04.2012 - 14:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 |
|
| kashak1977 |
5.04.2012 - 16:07
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
хардтейлы да с жесткими вилками,делайте лучше из двух китайских двухподвесов,но по такому принципу и выйдет обалденная гусиница,которая будет качаться почти сама по себе,поглащяя все кочки и волдыри,как у автобусов с гармошкой
-------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| Hudojnik |
5.04.2012 - 19:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
Велосипедная многоножка п.с. простите, навеяло. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| kashak1977 |
5.04.2012 - 22:54
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
а если в серьез то нужно ток сварить побольше трубок для жесткого буксира убрать передние колеса,вилки растянуть мелочь и паравозиком из пару десяток велов можно на море ездить,заодно порядок в колоне,никто не будет вилять,обгонять,отставать,лосить,падать на хвост или сбрасывать его,выползать на встречку,подрезать..............да куча плюсов просто
-------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| павел |
5.04.2012 - 23:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
Велосипедная многоножка п.с. простите, навеяло. афигительный фильм! всем смотреть и вторую часть тоже! а такая конструкция не будет хрупкой? всетаки я за цельную раму.. Сообщение отредактировал павел - 5.04.2012 - 23:03 -------------------- вообщета!
|
| Рома |
6.04.2012 - 07:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
А еще можно два руля активными сделать ,вот будет потеха
|
| ejik |
6.04.2012 - 11:43
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
а если в серьез то нужно ток сварить побольше трубок для жесткого буксира убрать передние колеса,вилки растянуть мелочь и паравозиком из пару десяток велов можно на море ездить,заодно порядок в колоне,никто не будет вилять,обгонять,отставать,лосить,падать на хвост или сбрасывать его,выползать на встречку,подрезать..............да куча плюсов просто на велохоре все велики сварить и будет порядок)) -------------------- в гонках не участвую
|
| Go sport |
6.04.2012 - 13:45
|
хардтейлы с жесткими вилками,делайте лучше из двух китайских двухподвесов неплохая идея. а может действительно как предложил ralpF "сочленение вилка-втулка на шарнире, а крепежный штырь должен быть изменяемой длины" ? да и тема смешная получилась -------------------- Some Beautiful Places in Moldova! <BR><a href="http://www.panorama.md/">www.panorama.md</a>
|
| cristi |
6.04.2012 - 13:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
Соло велосипеды - это из соломы?
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 02:21 |