Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| zloi |
26.03.2012 - 14:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
Мне тут на глаза попалась веселая комбинация после которой я немного попал в ступор.... Кто то может мне реально объяснить в чем разница между Предмет 1 и вот этим Предмет 2 неее цена это и мне самому понятно тоже сильно бросилась в глаза а кроме ... я не специалист может что то я недопонимаю....
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать!!! В темноте я запечатал откровенное письмо, Адрес написал и сжег его Я устал искать правых, Мне плевать кто кого тра**л, Мне плевать кто кого бросил, Важно кто кому врал... |
| павел |
26.03.2012 - 14:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
там манетка, тут их две
разницы никакой, только в кол-ве Сообщение отредактировал павел - 26.03.2012 - 14:44 -------------------- вообщета!
|
| zloi |
26.03.2012 - 14:43
|
там манетка, тут их две ты сам хоть в это веришь??? я тоже с начало так подумал но нет и там пара и там... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать!!! В темноте я запечатал откровенное письмо, Адрес написал и сжег его Я устал искать правых, Мне плевать кто кого тра**л, Мне плевать кто кого бросил, Важно кто кому врал... |
| павел |
26.03.2012 - 14:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
ты сам хоть в это веришь??? я тоже с начало так подумал но нет и там пара и там... написано же что "манетка". Одна ![]() ![]() а мои темы обсирали и удаляли Сообщение отредактировал павел - 26.03.2012 - 15:01 -------------------- вообщета!
|
| HaZ |
26.03.2012 - 15:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 463 |
zloi,
в первом случае цена за одну.... нереально чтобы пара 590 стоила 400 лей... на чейне пара стоит 56$... -------------------- Трава зеленее. Солнце ярче. Небо чище. Пиво холоднее. ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ на ВЕЛОСИПЕДЕ. © Gary Fisher
|
| zloi |
26.03.2012 - 15:15
|
все всем спасибо не выдержал позвонил
-------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 22:07 |