Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Hudojnik |
23.03.2012 - 09:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
darveter07,
Попробуй здесь. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Rois |
23.03.2012 - 09:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Мда, ну и лого
Примекс разве что на самоклейке бумажной наверн напечатает.. Знаем, работали. А можно в Битлано сделать 3Д найлейки. Сообщение отредактировал Rois - 23.03.2012 - 09:41 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Rumba |
23.03.2012 - 09:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Предлагаю название:"Клуб велолюбителей Молдовы,сажающих"чекпойнты"или деревья"
-------------------- Lost is the best place to be
|
| Andrew |
23.03.2012 - 10:00
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 |
ИМХО - почему нет? Форум - это хорошо! клуб - тоже хорошо! не коммерческая организация, сообщество, и тп. что в этом плохого? Думаю в наше время это даже нужно.
Хотя я не силен в юридических вопросах и объективно расматривать вопрос целесообразности регестрации такого клуба не могу, так как нет ответов на ряд вопросов таких как: -какие документ нужны? -нужен ли юр адресс? -какая ответственость? -затраты и тп вообщем стоит или не стоит? Друзья просвешеные, напишите пожалуйста пару коментов касательно вопроса что мешает зарегестрировать? может тогда картина будет понятна всем. Заранее спасибо. -------------------- |
| RedCap |
23.03.2012 - 10:48
|
![]() Кристалик Группа: Team Сообщений: 360 |
Очень много букв и картинок, но + 1, а вдруг реальная выгода получится из этого, для меня))) но про членские взносы даж и не думайте)))
-------------------- www.neleatur.com
|
| military |
23.03.2012 - 10:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 |
Цитата ТАА ДАА Лого готово я б не спешил уже делать наклейки, может стоит чего подкорректировать? может название добавить-убрать. Цитата Друзья просвешеные, напишите пожалуйста пару коментов касательно вопроса что мешает зарегестрировать? открыть неофициальный Клуб с наклейками, стоит только стоимости наклеек А открытие общественной организации, на сколько я помню, обойдется в несколько сотен лей и беготни с документами, т.е все абсолютно реально. |
| Тасанка Уитке |
23.03.2012 - 11:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
Вы не находите, что название само вырисовывается: "Клуб велосипедистов Молдовы".
Велосипедистов, потому что велолюбители не все. Среди нас есть и профессионалы. И вообще, как говорил Оскар Уальд в "Портрете Дориана Грея" - "определить значит ограничить". Велосипедист - более широкое понятие, чем велолюбитель. Итак, первые версии сводятся к КВМ. Держу щит на всякий случай, возможно я в числе дураков. -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
| military |
23.03.2012 - 11:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 |
Цитата Итак, первые версии сводятся к КВМ. +1 |
| Hudojnik |
23.03.2012 - 12:22
|
А можно в Битлано сделать 3Д найлейки. 3D наклейки уж больно дорогие, зависит от размера. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Рома |
23.03.2012 - 12:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
какие наклейки? это я так просто накидывал кока в рендор делался. Там корректировать и корректировать ,не спешите
|
| ma6ingan-71 |
23.03.2012 - 12:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
Рома это ведь эмблема шосеров а мы любители -------------------- Каждому свое!
|
| Alexpanfilov |
23.03.2012 - 12:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 337 |
|
| darveter07 |
23.03.2012 - 12:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
ТАкссс
1) Не кого насильно не кто не собирается ни куда зачислять. Не нравится клуб не надо в него вступать 2) Пока говорю о не официальном статусе (наклейки и командный дух) .Потом сделать не коммерческое общество и зарегать его очень легко и денег мало на это надо. 3)Всё о чём я говорю будет только на добровольной основе и без навара кого либо .Только если не делать что то тогда можно скинуться (как на деревья 7 апреля). 4)ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ НЕ БУДЕТ ЛЮДИ ЭТА СТРАНА ПОКАЛЕЧИЛА ВАШ РАЗУМ ВО ВСЁМ ВИДИТЕ ТОЛЬКО ОБМАН И РАЗВОД.И поэтому забиваетесь в свои раковины и и говорите как херово здесь жить и что политики говно .А самим что то сделать слабо лучше написать(я сам себе хозяин и не кто мне не нужен ) 5)Наклейки лучше 3д или отражающие и нашивки тоже не плохо бы . Главный вопрос цена и где сделать ? |
| Тасанка Уитке |
23.03.2012 - 12:41
|
Рома, замечательно. Вы войдёте в историю, как первый позитивно откликнувшийся художник-дизайнер. Эмблема хорошая. Однако, насколько это возможно, я хотел бы, чтобы на этой эмблеме были прямо или косвенно отображены следующие символы:
- хардтейл (ничего против шоссеров не имею, но пусть они сами добавят свои критические замечания); - элементы багажа и туристического снаряжения; - семья; - дружба; - карта или какая-либо ещё визитная карточка Молдовы (мне очень понравились звёзды по всей территории республики, ведомые одной системой); - знаки защиты экологии, отказ от роскоши дорогих автомобилей. Оставляю за собой право добавлять свои умозаключения и впоследствии. -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
| ma6ingan-71 |
23.03.2012 - 12:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
Рома, замечательно. Вы войдёте в историю, как первый позитивно откликнувшийся художник-дизайнер. Эмблема хорошая. Однако, насколько это возможно, я хотел бы, чтобы на этой эмблеме были прямо или косвенно отображены следующие символы: - хардтейл (ничего против шоссеров не имею, но пусть они сами добавят свои критические замечания); - элементы багажа и туристического снаряжения; - семья; - дружба; - карта или какая-либо ещё визитная карточка Молдовы (мне очень понравились звёзды по всей территории республики, ведомые одной системой); - знаки защиты экологии, отказ от роскоши дорогих автомобилей. Оставляю за собой право добавлять свои умозаключения и впоследствии. поддерживаю -------------------- Каждому свое!
|
| Рома |
23.03.2012 - 12:45
|
И будет примерно так:
Дама сдавала в багаж: Диван, Чемодан, Саквояж, Картину, Корзину, Картонку И маленькую собачонку. ... Багаж. С. Маршак |
| Hudojnik |
23.03.2012 - 12:47
|
darveter07,
Каталог полиграфий BITLANO S.R.L. Тел: +373 22 761749 Молдова, 2060, Кишинев, бул.Иоан Куза-Водэ 44 - 3д наклейки. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| Тасанка Уитке |
23.03.2012 - 12:47
|
Ну тогда поменьше символов. Я не художник и снимаю перед Вами шляпу. Словом, мы скажем, а Вы как нарисуете, так и будет.
-------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
| darveter07 |
23.03.2012 - 12:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
Нет так нормально картинка абстрактная и выражает дух велосипедиста , а багажник и хард теил все увидят под вами
Ждем последнего дизайна и позвоню на счёт наклеек . |
| Рома |
23.03.2012 - 13:38
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2025 - 19:21 |