Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| darveter07 |
23.03.2012 - 22:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
Ещё раз повторюсь .Если вы не хотите участвовать , вас не кто за уши не тянет . Если нет желания не пишите просто пропускайте . А срать все умеют и показывать какие мы умные .В этом и проблема нашей страны нет единства .Если вы не понимаете о чём клуб то не нужно всякий бред нести .Я не отступлюсь если хотя бы 10 человек наберётся .Клуб будет жить ,хоть на свой скромный заработок я его открою. Я вижу что положительно отписываются в основном люди по старше и опытнее .
|
| Rois |
23.03.2012 - 23:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Нет, флаг тут совсем не уместен, это уже не клуб, а партия какая-то и зачем?, уже перебор, моё мнение. При чем тут партия или не партия. У страны есть флаг, вне зависимости к какой партии ты принадлежишь и какие у тебя политические взгляды. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| NEFER |
23.03.2012 - 23:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Если вы не понимаете о чём клуб то не нужно всякий бред нести Извиняюсь, я не понимаю о чём клуб, если можно опишите пожалуйста. Я вижу что положительно отписываются в основном люди по старше и опытнее . Кто именно сдесь поопытнее, и в чём? Клуб будет жить ,хоть на свой скромный заработок я его открою. Вот это - молодец, значит будешь лидером? Сообщение отредактировал NEFER - 23.03.2012 - 23:04 -------------------- |
| Rock |
23.03.2012 - 23:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Рая, читай мой пост 81-ый, я не против молдавкой символики, но не надо её делать фоном для логотипа, ну некрасиво просто и пафасно, всё генеальное по сути в простоте.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| darveter07 |
23.03.2012 - 23:17
|
|
NEFER прочитай плз тему с 1 страницы внимательно
|
| Rois |
23.03.2012 - 23:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Rock, ну, тут до хорошего дизайна еще далеко, с флагом или без)
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| NEFER |
23.03.2012 - 23:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
darveter07, чёт я не нашёл здесь ответов на свои вопросы.. особенно на второй и третий.
Напиши пожалуйста всё доступно для всех, желательно в шапке, чётко и понятно. Что за клуб, какая цель, какие условия вступления, чем будет отличаться участник твоего клуба от обычного велолюбителя? п.с: Если ты решил создать клуб - сначала придумай ему адекватное название. Одно скажу, что на велотуристов вы не тянете.. ппс: не грубите пож дамам, воспринимайте юмор с юмором. Сообщение отредактировал NEFER - 23.03.2012 - 23:48 -------------------- |
| darveter07 |
24.03.2012 - 00:30
|
|
Не тупите плз или вы по албанский читаете .
Юмор разный бывает, для юмора есть раздел на форуме . По условиям вступления прочитайте плз первые 2 страницы . А лидером если надо то буду , я ответственности не боюсь и привык доводить дело до конца . |
| Xandr |
24.03.2012 - 00:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
А я давно думаю напечатать наклеечки, свое имя на форуме и forum.velo.md на светоотражающей пленке и поклеить на вел, как бы обозначиться и вел сделать приметнее, просто руки никак не доходят и времени нет.
Кстати AltaVista имел свой ник на байке и не только, так что идея не моя. Печатать лого.... просто трата денег, либо лого будет читабельным и большим, но х..р его наклейшь на байк, либо малО и незаметно - тогда нету смысла в нем. Ну а создать клуб, почему бы и нет. Всетаки клуб и форум это не одно и тоже. -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| Anna.H |
24.03.2012 - 01:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 156 |
в который раз убеждаюсь что на форуме кроме как в разделах "поездки" и "тех вопросы" делать нечего...
|
| Tatiana_c |
24.03.2012 - 01:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 776 |
...идея мне нравится, клуб, лого, общее хобби ...но сперва, нужно общение, выезжать вместе покататься, узнать друг друга, и потом придумать логотип и т.д... раз уж клуб это не форум тогда на форуме его не возможно создать...
-------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
| serghei21 |
24.03.2012 - 10:50
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
клуб отличная идея, уже сейчас можно создать свой сайт для клуба, благо бесплатных возможностей для этого много, выложить регламент правила на обсуждение, флаг че там еще, на отдельном сайте лидеру клуба будет удобнее мне кажется управлять дискуссией и фильтровать нежелательных элементов. Думаю стоит начать именно с отдельного сайта. А там глядишь и подтянутся, думаю многие захотят.
Ну а я лично буду делать как написала Tatiana_c побольше катать и по меньше сидеть в темах обсуждающих то одно то другое. -------------------- www.cycling.md
|
| Тасанка Уитке |
24.03.2012 - 14:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
А лидером если надо то буду , я ответственности не боюсь и привык доводить дело до конца . darveter07, если Вы считаете, что для клуба достаточно и десяти человек и Вы готовы открыть его на собственные средства, знайте, что один человек - Тасанка Уитке - уже есть. Я живу далеко от Кишинёва (в Кагуле, в 180 км), но по мере своих возможностей сочту за честь участвовать в продвижении задуманного Вами дела. -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
| }I{yK |
24.03.2012 - 20:56
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| serghei21 |
24.03.2012 - 20:57
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Тасанка Уитке,
да тут большинство готово принять участие в клубе, лишь бы этот клуб что то значил и делал, просто я думаю, что сначала лидеру клуба стоит провести какие то вело мероприятия, привлечь сторонников, а потом говорить об эмблемах стеллах и памятниках героям, а пока кроме 6 страниц в разделе треп никаких движух не заметно , -------------------- www.cycling.md
|
| tnikolai |
24.03.2012 - 21:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 270 |
Всё очень просто.
Выбирается начальник. Люди вступают в клуб, и начинают чего-то хотеть. Дальше начальник должен мучиться, и выполнять все желания членов клуба. |
| Тасанка Уитке |
24.03.2012 - 21:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
Мы совсем забыли. А чего мы, собственно, хотим?
Допустим оформили мы все документы, стали официальной общественной организацией. С чего начнём? Что у нас, у сообщества нашего, будет на повестке первых дней? Академик Капица говорил, что главным признаком таланта человека является то, что он точно знает чего хочет. Добрый вечер всем. Добрый субботний вечер. -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
| Бэтмэн |
24.03.2012 - 21:55
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Значит так. Или утверждаем логотип Жука, или всем организаторам клуба - БАН !!
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| darveter07 |
24.03.2012 - 22:04
|
|
Я буду копать инфу что бы лучше всё устроить |
| military |
24.03.2012 - 22:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 |
Цитата С чего начнём? Добрый вечер! подобные вопросы было бы хорошо обсудить всем при встрече, darveter07 это вам на заметку )) Общественные организации занимаются общественной деятельностью например "выбивать" у Примарии, спонсоров, велопарковки, площадки и т.д и т.п как Клуб, быть дружнее в коллективе, придумать какие-нибудь полезные фичи, например как в случае поломки, участник клуба, физически ближе находящийся к "пострадавшему" приезжает и помогает устранить поломку, это как в пример. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2025 - 23:10 |