Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| TpuaJl |
9.12.2006 - 09:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 |
Giant STP 1 DJ 2007 or Author Agang AM 2007?
Giant http://giant-bikes.ru/index.php?productID=156 Author http://www.meridian-bike.ru/view-velo.php?id=132 Просто весной собираюсь купить вел для стрит-триала. помогите выбрать! благодарю -------------------- все что нужно для триумфа зла-это то ,чтобы хорошие люди ничего не делали!
|
| Altus |
9.12.2006 - 10:07
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 |
IMHO, STP лучше... там вилка марзочи
|
| Петрович |
9.12.2006 - 10:26
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
Единственный человек, который может объективно оценить эти два байка это Костя (непомнюподкакимникомоннафоруме). Он катался на том и на другом довольно много времени,триалит уже не первый год и его оценку будет узнать очень полезно.
Остальные будут просто балаболить и высасывать из пальца свое ценное мнение. Добавлено: Нашел! Он под ником Костя-НН |
| MaD |
9.12.2006 - 13:31
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
Так вообщем я тож катался чуть чуть и на том и на другом, вот что скажу: в этих байках что на ссылках комплектуха почти идентична, основное различие - то между чем выбирать - вилка и рама:
-Вилка: на СТП стоит Марзоччи, что +, но эта марзоччи - эластомер с пружиной на А-ганге - РСТ, у которых репутация не очень хорошая, но как указано она с маслянным дэмпфером Это означает, что работа РСТ возможно окажется лучше, но проживёт она меньше -Рама: СТП расшифровывается как СтритТриалПарк , рама очень универсальная, очень удобная и с очень хорошей репутацией А-ганг - рама ОООчень короткая для меня оказалась, триальть на ней будет удобнее, но она не такая универсальная, будешь фрирайдить по лесу, будет не так удобно Вообщем голос за СТП, к тому же мне абсолютно не нравится дизаин а_гангов 2007 Вот так вот и СТП у нас в городе пока один, если и ты закашешь - будет 3 -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| TpuaJl |
9.12.2006 - 16:24
|
|
а мануал и банни легче на каком делать?
-------------------- все что нужно для триумфа зла-это то ,чтобы хорошие люди ничего не делали!
|
| Спеш |
9.12.2006 - 16:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 408 |
промолчу
|
| костя-нн |
9.12.2006 - 17:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 284 |
хгм ... а вот и я,
аганг: -короткая база (легче выдёргивается)но и неустойчивее,кареточный узел выше чем у стп - удобнее например ехать назад и делать 180, но теряется маневренность,пробовал прыгать на дёртах на аганговской раме ,постоянно заднее колесо летит вперёд ,изза 2х этих факторов(короткий и каретка высоко) - не могу вел в воздухе конторолировать,пару раз падал изза высокой каретки,-хотя кому как нравится. вилка рст gila t5 мной убита за 2 месяца,работет хорошо ,но недолго. на стп марзоччи у неё много плюсов:-потолще ноги -30мм против 28мм у RST ,на марзоччи,xoд 100 мм, на рст окло 780мм , идём дальше,у меня треснуло 2 рамы в точках сварки возле подсидельной трубы, 1 одна из них аганг 2003 правда изрядно поезженая на раме стп эту пробелмму решили, узел сделан очень надёжно ,подсидел на аганге 27мм,по моему,на стп 30 с чемто, - толще я не видел - мне понравилось для дёрта стрита мне СТП больше нравится , для триала без седла возможно под жёсткую вилку и когда денег нет можно и аганг P.S.после того как я перепробовал и переломал кучу оборудования я себе заказал STP Сообщение отредактировал костя-нн - 9.12.2006 - 17:47 |
| TpuaJl |
9.12.2006 - 17:55
|
|
основные финты для меня это мануал,банни-хоп,пробивание.
для этих трюков какой покупать? и будет ли стп весной в Джаинте? -------------------- все что нужно для триумфа зла-это то ,чтобы хорошие люди ничего не делали!
|
| MaD |
9.12.2006 - 18:43
|
|
эти трюки, если научиться можно на любом веле делать. Главное - чтоб тебе вел нравился и ты его хорошо чувствовал, я думаю СТП надо заказывать
-------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| klerik |
9.12.2006 - 19:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 |
Я бы сказал А-ганг года 2 назад ,а сейчас вперёд вышел СТП
Начиная с 2005 года А-ганг изменил некоторую комплектацию ... и зря ... поставив на раму вилку РСТ ... Ездил пару раз на А-ганге 2005 го ... не удевил и даже наоборот !! Я мало что могу сказать о СТП так как практически не ездил на нём ... но то маленькое впечатление было нормальным -------------------- Не вел красит человека, а человек вел !
|
| Eugene |
9.12.2006 - 20:06
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
На стп марзоччи-это несомненный плюс.По поводу комплектации и рамы-это модели 2007 года,их никто из присутствующих здесь в руках не держал и не ездил на них,поэтому точно сказать что они из себя представляют трудно.Поэтому здесь идет сравнение предыдущих моделей агангов и стп.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Петрович |
10.12.2006 - 10:01
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
Как Аутор, так и мы, заказы на следующий год сделали еще в сентябре -октябре. Так что если в марте прийдёшь в любой магазин и скажешь, что вот, долго думал, совещался, чесал в затылке и, наконец решился. Хочу вот такой велосипед как на картинке, то скорее всего услышишь вежливое объяснение, что ты тормоз и где ты раньше был и вообще бери то что есть и не морочь голову а то и этого скоро не будет. Так что решайся быстрей, на неделе заходи в любой магазин и я думаю еще реально втиснуть еще один велосипед в какой нибудь заказ.
|
| Diablo |
13.12.2006 - 16:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 |
Cамый хароший из агангов длиа стреет-триала ато 2003 года, астальное всё фуфло полное, пра гиант не буду гаварити ничего!
Сообщение отредактировал Diablo - 13.12.2006 - 16:41 -------------------- I HATE TRANSLIT !
|
| ejik |
13.12.2006 - 17:19
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Diablo
не ну если ниче не скажешь про мой ПМ 2004 года то придется тебя забанить)) -------------------- в гонках не участвую
|
| Спеш |
13.12.2006 - 17:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 408 |
Diablo
не смеши! |
| MaD |
13.12.2006 - 20:49
|
|
Diablo
кто это тебе такой бред сказал? -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| Diablo |
13.12.2006 - 22:32
|
|
Sпеш MaD ата вы типа такие умные, тагда что вы предлогаите из автора парню??
длеа триала из агангов самый лутшый 2003 года мадель!!! магу ато вам даказать(в реале), и скажите что я не прав!!! ejik твая рама менише падходит для триала чем мадели 2003, парень написал, накатом, прабивом, и банни хоп, на 2003 лехче всё это зделать, чем на 2004!!! (не удевлюсь если менеа забаниш!!!) Сообщение отредактировал Diablo - 13.12.2006 - 22:37 -------------------- I HATE TRANSLIT !
|
| MaD |
13.12.2006 - 23:16
|
|
просто нет слов. Сейчас какой год? 2007 наступает, где ты найдёшь новые 2003-го? Из всех что у нас есть 2003 - все сильно юзаные и смысла их брать особого нет.
К тому же в сабже сказано, СТП 2007 или АМ 2007 -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| Diablo |
14.12.2006 - 00:03
|
|
МаД еа своео(ё) мнение сказал (ч)4то лутше, но если пастаратсеа(я) мо(ж)йна наити хатеаби(ы) раму 2003 и кинути(ь) абарудавание на него, а 2007 и тот гиант ато савсем не падходит длеа парниу(ю)
Eugene esli ho4esh zdelati transilit to zdelai ego gramatna. Сообщение отредактировал Diablo - 14.12.2006 - 14:04 -------------------- I HATE TRANSLIT !
|
| ejik |
14.12.2006 - 01:46
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Diablo
я в этом в принципе не особо шарю, у меня ганг так для мебели, но моя рама тока стыками от киношниковой 2003 отличается и ушки чуть по другому, так что сем 2003 года рама удобней я хз, можем както встретится и померить обе рамы рулеткой -------------------- в гонках не участвую
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.01.2026 - 10:52 |