Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Тасанка Уитке |
31.03.2012 - 12:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
Последние результаты поисков.
Масло производителя Liqui Moly. Название: Racing Chain Lube. Артикул: 1508. Это масло для быстродвижущихся цепей кроссовых мотоциклов, мотоциклов эндуро и ATV. Смазка биологически разложима на 80% в течение 21 дня. Цена ещё ниже: 580 лей/кг. Выглядит вот так: http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?ac...atalogue_id=105 Купить можно в Олмосдоне по розничной цене 105 лей за флакон. Адреса магазинов: http://www.olmosdon.com/filials.html Пожалуй, это самый оптимальный вариант. -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
| Рома |
6.04.2012 - 07:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
|
| Hudojnik |
6.04.2012 - 08:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
Аш 10 лей за 80 мл так и знал что надурили, я взял за 5 лей 30 мл п.с.: пользуюсь таким же. -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| ALEXANDR |
6.04.2012 - 11:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
не слишком ли жиденькое
-------------------- |
| Тасанка Уитке |
6.04.2012 - 11:40
|
Масло И-20А - это гидравлическое масло. У меня тоже гидравлическое, только погуще и потемнее.
А недавно, говорил со своим другом из Парижа. Так он сказал, что декатлоновский флакон (я так понимаю наподобие указанного выше Racing Chain Lube) стоит вообще 3 евро (46,48 лей), что в пересчёте на единицу массы составляет около 257 лей/кг, то есть всемеро дешевле масла в Авторе. -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
| serghei21 |
6.04.2012 - 11:41
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
всемеро дешевле масла в Авторе. в вашем магазе наверно тоже в убыток торгуют? -------------------- www.cycling.md
|
| Тасанка Уитке |
6.04.2012 - 11:45
|
В смысле, в убыток? Я ничего не имею против наценки магазина Автор. Только рыба ищет, где глубже, а человек где дешевле. Вот я и нашёл. Делюсь информацией со всеми. Что не так? А мой магазин автомобильный, ничего общего с велосипедами не имеет. Или корысть мою в чём узрели?
-------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
| serghei21 |
6.04.2012 - 12:01
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
В смысле, в убыток? Я ничего не имею против наценки магазина Автор. Только рыба ищет, где глубже, а человек где дешевле. Вот я и нашёл. Делюсь информацией со всеми. Что не так? А мой магазин автомобильный, ничего общего с велосипедами не имеет. Или корысть мою в чём узрели? хотел уточнить просто когда к вам в магаз за бензонасосом приходят и говорят, что на в другом месте дешевле ваши действия?... а на счет масла я считаю пусть каждый покупает где хочет пусть и дороже ... -------------------- www.cycling.md
|
| Тасанка Уитке |
6.04.2012 - 12:33
|
Я за торговлю с человеческим лицом.
На одной из медалей моей бабушки была надпись "Труд в СССР - дело чести". Если мне скажут, что такие же бензонасосы, как у нас, где-то дешевле, я либо могу дать скидку (чего не люблю делать), либо просто разведу руками и скажу, что полностью согласен с покупателем и что в его случае действительно лучше взять бензонасос в другом месте. Правда руководством это не приветствуется, зато честно. -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
| павел |
8.04.2012 - 20:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
Лучшая смазка для цепи — тефлоновая смазка. Она создает на поверхности цепи тонкую пленку, обеспечивающую отличное скольжение цепи, и при этом практически не собирает грязь. Продается во всех уважающих себя спортивных магазинах.
http://pokochkam.ru/about/chistka-cepi/ Сообщение отредактировал павел - 8.04.2012 - 20:55 -------------------- вообщета!
|
| gruffy |
10.05.2012 - 20:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 |
A incercat cineva Wax Lube?
![]() Acum folosesc Rock'n'Roll. http://www.rocklube.com/gold.htm E foarte bun atata timp cat nu mergi pe offroad cu mult praf. Dupa asa un ride lantul se face negru. Сообщение отредактировал gruffy - 10.05.2012 - 20:06 |
| John |
12.05.2012 - 10:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 299 |
Для швейных машинок очищенное ,да и пыль не липнет вроде. Аш 10 лей за 80 мл. а где его купить в Кишингтоне? -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| Rumba |
12.05.2012 - 11:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Интересное масло для Швейных машинок видел в Gemeni 3 этаж 80 лей - 1 литр. прозрачное думал что дистилированная вода. biggrin.gif -------------------- Lost is the best place to be
|
| John |
12.05.2012 - 11:26
|
Rumba,
пасиб я это читал -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| kosta4ka |
12.05.2012 - 14:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 |
|
| John |
12.05.2012 - 14:53
|
kosta4ka,
спасибо большое -------------------- ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ А СВОИХ МЕСТАХ, МОРГАТЬ И ДЫШАТЬ КИСЛОРОДОМ!!!
|
| ma-xx77 |
12.05.2012 - 16:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 106 |
смазал сегодня первый раз цепь маслом для швейных машинок из форума узнал за него. очень доволен! покатал по лесу визуально цепь без налета пыли.
|
| AltaVista |
13.05.2012 - 10:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Для швейных машинок очищенное ,да и пыль не липнет вроде. Аш 10 лей за 80 мл. В том то и дел что вроде... или вы не катаете, или катаете по асфальту и мало... Остальным посоветую не ползоваться таким маслом, собирает пыль катастрофически... Из того чем пользовался довыолен был силиконыовым маслом (дорогое блин), и Масло привезённое из Еитая...Мега-Максом и Василичем... Отличное масло... Спасибо парням! -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Staz |
13.05.2012 - 11:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 |
Блин, вас не поймешь..один говорит малсло кул, другой не советует
|
| kosta4ka |
13.05.2012 - 11:48
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 |
Блин, вас не поймешь..один говорит малсло кул, другой не советует uleiul e bun! nimeni n-a spus ca nu se lipeste nimic de lant...se lipeste dar foarte putin (30% din 100%). inainte ungeam lantul cu ulei de transmisie pentru masini si era deajuns sa ies odata pe off si lantul era negru, iar dupa 1-2 saptamini nici nu se mai vedea. acum torn ulei de masini de cusut si intradevar puțin se lipeste, repet puțin! nu toti au posibilitatea de a procura silicon sau ulei special de lanț, dar iesind din ceia ce este acesta e cel mai bun, parerea mea. dar tu incearca... 8-10 lei... si vei face concluzii singur... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 03:52 |