Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Тасанка Уитке |
13.03.2012 - 14:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
ну да, был афтор трофи.. продано это железо. в скором времени приобретется новый.. и думаю примкнуть к вам в вело-покатушках или нет... с таким "теплым" приемом на форуме.... а вот не нада наезжать... лады ? хрень всякую пишу. вообщето волну не гоню, если уж на то пашло. а если что то не нравится, чего пишешь комменты ??? даже и пальцем не тронул эту барышню, и не собираюсь. форум есть форум..... свобода волеизъявления +1 спасибо! что называется написал коментарий... а тут накинулись как голодные гиены на жертву как отписаться тут, чтоб уведомления не приходили на почту, после новых ответов! подскажите??? заранее спасибо! захламляется почта.... На форум Вас силой никто не тащил. А с мнением стаи надо считаться. Вы здесь без году неделя. Уважайте аксакалов, у которых за спиной десятки тысяч километров и годы пребывания на форуме. А вообще, спасибо, что раскрыли себя сразу. Думаю, после Вашего дебюта не многие согласятся взять Вас в разведку. Разве что придётся ник менять. Честь имею. Сообщение отредактировал Тасанка Уитке - 13.03.2012 - 14:26 -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
| Tatiana_c |
13.03.2012 - 14:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 776 |
ivan4ik,
..я про SPEED SKARABELL 2011, он у вас есть? Если нет, укажите правильно. ну да, был афтор трофи.. продано это железо. в скором времени приобретется новый.. Удачи в поиске! -------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
| Ванчо |
13.03.2012 - 14:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 994 |
На форум Вас силой никто не тащил. А с мнением стаи надо считаться. Вы здесь без году неделя. Уважайте аксакалов, у которых за спиной десятки тысяч километров и годы пребывания на форуме. А вообще, спасибо, что раскрыли себя сразу. Думаю, после Вашего дебюта не многие согласятся взять Вас в разведку. Разве что придётся ник менять. Честь имею. спасибо, все предельно понятно ivan4ik, ..я про SPEED SKARABELL 2011, он у вас есть? Если нет, укажите правильно. Удачи в поиске! хорошо, изменю профиль ИЗВЕНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ! ИСПРАВЛЮСЬ! ПРИЗНАЮСЬ, РАЗОШЕЛСЯ! -------------------- |
| ma6ingan-71 |
13.03.2012 - 14:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 652 |
вот и ладушки!!!
-------------------- Каждому свое!
|
| Ванчо |
13.03.2012 - 14:41
|
|
| Eugene |
13.03.2012 - 17:47
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Приходя на вело форум,совем не обязательно отписываться в каждой теме по любому поводу. Для начала стоит прочесть тему о покатушке, приехать на мероприятие, познакомится, проехать маршрут, а потом в теме отписаться уже по делу, без флуда. Как то так...
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Ванчо |
13.03.2012 - 18:18
|
Приходя на вело форум,совем не обязательно отписываться в каждой теме по любому поводу. Для начала стоит прочесть тему о покатушке, приехать на мероприятие, познакомится, проехать маршрут, а потом в теме отписаться уже по делу, без флуда. Как то так... понял, учел ошибку. будет поменьше флуда.! -------------------- |
| WarWar-26 |
13.03.2012 - 18:50
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 527 |
Думаю, после Вашего дебюта не многие согласятся взять Вас в разведку. Разве что придётся ник менять. Честь имею. Deloc nu accept ceea ce ai relatat mai sus e dezgustator faptu ca nu cunosti omul dar aduci asa un raport in adresa Lui, Тасанка Уитке iti doresc sa fii mai blind cu cei din jur ... не многие согласятся взять Вас в разведку ivan4ik nr. meu 069779290 cind iti procuri bike-ul imi da-i de stire Сообщение отредактировал WarWar-26 - 13.03.2012 - 18:53 -------------------- Умная женщина дарит счастье , глупая - ждёт его ! ! !
|
| cristi |
13.03.2012 - 21:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
Mă alătur și eu cuvintelor lui WarWar 26 . Tel - în profil.
|
| sgallery |
13.03.2012 - 22:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
ivan4ik, нужно относится с уважением к остальным, тем более что Вы не знакомы вживую с форумчанами, а также не в команде (т..е. без коня). Чтоб отключить уведомления (об ответах на форуме) по емейлу, проверьте настройки аккаунта в разделе "Слежение за сообщениями". Желаю Вам скорейшего приобретения коня и присоединяйтесь на покатушках!
|
| Mutant |
13.03.2012 - 22:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
я не понял только одно, имхо ничего особо грубого не увидел, на человека наехали - он начал защищаться. народ, может человек что-то и перегнул, но вы его встретили тоже через жопу. купи велосипед потом пиши, бла-бла-бла... не гостеприимно как-то. в общем, на кой ляд сразу наезжать?
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| kashak1977 |
13.03.2012 - 23:03
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
-------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| Peterbilt |
13.03.2012 - 23:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 |
я не понял только одно, имхо ничего особо грубого не увидел, на человека наехали - он начал защищаться. народ, может человек что-то и перегнул, но вы его встретили тоже через жопу. купи велосипед потом пиши, бла-бла-бла... не гостеприимно как-то. в общем, на кой ляд сразу наезжать? 100% -------------------- Четыре колеса возят тело, а два колеса – душу!
Life's too short to drive an ugly bike |
| Alexpanfilov |
13.03.2012 - 23:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 337 |
читая сообщения даже забыл в какой теме нахожусь) надо чистку устроить, кому что надо было уже прочитали =) а тема то про "Отрытие сезона, Вадулуй- Воды", во флуде виноваты все кто его поддерживает
|
| Клавишник |
14.03.2012 - 00:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 |
По поводу гостеприимства и так далее. Вообще все люди не особо рады друг другу. Такова жизнь. А по поводу ivan4ik , ну стремиться человек набрать свои первых 100 сообщений чтобы дышать спокойно от осознании того , что и он тоже может свободно как знающий и понимающий писать объявления на форуме а не на каких-то 999. Сам был таким, но для начала я прочитал весь форум, кстати, много умного по поводу того , что жрать и что покупать и какие носки одевать. Для меня лично форум это как клуб любителей здорового образа жизни. Хотя многие форумчане курят, их выбор. Но не в этом суть. Кстати, после сотни страниц форума ко мне пришло осознание правильного питания ну и так далее. А по поводу отсутствия двухколесного друга, ivan4ik - смело покупайте Старт Шоссе и вливайтесь. Это не дорого. 2-3 раза с девушкой сходить в кино. А удовольствие непередаваемое. Да и любопытные взгляды обеспеченны. На перекрестках будут спрашивать , какого года , из чего рама ))) Просто флудить не надо, а то читать посты типа (+1 или спасибо) уже тошно . Кто осилил много букаф - респект -респект
PS. И совсем забыл . Поздравляю Товарищи!!!!! с потеплением. Мы долго этого ждали ! |
| Ванчо |
14.03.2012 - 08:58
|
Deloc nu accept ceea ce ai relatat mai sus e dezgustator faptu ca nu cunosti omul dar aduci asa un raport in adresa Lui, Тасанка Уитке iti doresc sa fii mai blind cu cei din jur Uite ca eu imi asum responsabilitatea sa il incadrez pe acest cetatean ivan4ik - пацанчик (О-ПА-ПА, ПАЦАНЧИК!) ivan4ik nr. meu 069779290 cind iti procuri bike-ul imi da-i de stire оке, как только приобрету, дам знать ))) sgallery, обязательно присоеденюсь! я не понял только одно, имхо ничего особо грубого не увидел, на человека наехали - он начал защищаться. народ, может человек что-то и перегнул, но вы его встретили тоже через жопу. купи велосипед потом пиши, бла-бла-бла... не гостеприимно как-то. в общем, на кой ляд сразу наезжать? я на это посторался не обращать внимание) не 1й раз такой прием, как новичку) -------------------- |
| Тасанка Уитке |
14.03.2012 - 09:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
ivan4ik, простите, погорячился. Как всё-таки трудно быть по-настоящему добрым человеком.
Как легко мы порой замечаем недостатки других. А работать нужно над собой и только над собой. Только таким путём мир может стать добрее. Дело тут не в наличии велосипеда. Велосипеда может и не быть первое время. Лично для меня велосипед это только средство, средство для перемещения в пространстве, а главное это дружба, взаимопонимание, общение с людьми, имеющих общие интересы, дух приключений. Поэтому, на мой взгляд, общение не совсем соответствующее теме, не должно расцениваться флудом. Мы ведь не какой-нибудь радиостанции, где минута эфира стоит очень дорого. Флудом нужно считать только некорректное отношение участников форума друг к другу, а всё остальное вполне может иметь место, даже если оно не по теме. Это замечательно, что на форуме есть рубрики "Трёп", "Юмор" и "Веложизнь". Иначе было бы суховато как-то. Иначе долгими зимними вечерами было бы скучновато. Мой дед был заядлым охотником и рыболовом. Однако, он не ограничивался только стрельбой и непосредственно ловлей рыбы. Помню, какую массу литературы он выписывал: журналы "Охота", "Рыболов", литература о природе Сибири и другое; состоял в обществе охотников. Любил общение, любил выпить стакан вина в конце концов. Это было для него, что называется, благородной страстью. Я не пошёл по его стопам, однако всё, что связано с велотуризмом, навеивает дух этой благородной страсти. Я не могу без форума, я горжусь, что я принадлежу сообществу велосипедистов. Добро пожаловать и Вам. Забудем мелкие обиды. Я был не прав. -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
| Ванчо |
14.03.2012 - 09:35
|
Насчет вышесказанного., моя бабушка, царство ей небесное, была заядлым садоводом.
огород это ее жизнь. называла, памидоры и огурцы ее детьми) проштудировала не одну книгу про садоводство. Я думаю в дальнейшем, сложится отличные отношения с форумчанами, не только он лайн, но и в реальной жизни! -------------------- |
| LeLoupGris |
14.03.2012 - 09:56
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 241 |
велкам
-------------------- Viam supervadet vadens!
|
| Рома |
14.03.2012 - 10:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
Весело у вас тут
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2026 - 09:22 |