Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| 2fast |
1.03.2012 - 23:16
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 480 |
как мне быть ? нипеля есть, а самих камер нет
|
| }I{yK |
1.03.2012 - 23:41
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
cerf )))) Кащей опередил)))))
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| vova13 |
2.03.2012 - 01:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 354 |
колпачки всегда смазываю суперклеем, чтобы не открутились...
|
| RedCap |
2.03.2012 - 11:10
|
![]() Кристалик Группа: Team Сообщений: 360 |
2fast,
}I{yK, в покру болтов накидать, пусть будут! -------------------- www.neleatur.com
|
| sgallery |
11.03.2012 - 10:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
Уже был случай что сорвал ниппель (при попытки снять насос) ультралайт камеры. Жалко, придется выбросить. Про две гайки даже не задумался. Хорошая идея!
|
| zloi |
11.03.2012 - 11:26
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
tnikolai, Терзает любопытный интерес (интересно посмотреть как ты накачиваешь колесо) Интересно говорите но тема имеет права на жизнь. Вот вам тематика Обод был под француза его расферлили под машинный нипель фигово обработали края и вот результат ... при накачивании может прорезать... Или на оборот обод под авто а камера француз зазор достаточный постоянно дергаешь и.... поэтому я считаю проще с обех сторон жестко закрипить и все проблема снята.... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать!!! В темноте я запечатал откровенное письмо, Адрес написал и сжег его Я устал искать правых, Мне плевать кто кого тра**л, Мне плевать кто кого бросил, Важно кто кому врал... |
| павел |
11.03.2012 - 11:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
Обод был под француза его расферлили под машинный нипель фигово обработали края портить обод ради камеры? -------------------- вообщета!
|
| SOZDATELI |
11.03.2012 - 12:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
ну вот насчёт рассверливания... у меня была ситуация, камера 2.4, фрирайд даунхил, под француза. Точно так же сорвало нипель, а засада то в чём? а в том, что у нас их нет и небыло, только под автомобильный.... пришлось таки рассверливать, благо обод дабл трэк и это вообще никак не сказалось на его прочности, но тем нимение, обе проблемы описанные выше - произишли одновременно - сорвал штуцера(причём на ходу от перегруза, и вторая - НУ НЕТ У НАС КАМЕР ТАКИХ, С ФРАНЦ ШТУЦЕРОМ.
Так что думайте решайте сами - бред это с двумя гаййками, или нет, но я считаю, что идея очень адекватна. Сообщение отредактировал SOZDATELI - 11.03.2012 - 12:46 -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| RuTTeX |
11.03.2012 - 12:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
-------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| Eugene |
11.03.2012 - 16:13
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Использую камеры кенда ультралайт - у них на ниппелях резьбы нет, и никаких гаек на них не навертишь. Правда я ни разу ниппель и не срывал, видимо у меня все впереди.))
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| phill |
11.03.2012 - 18:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
Переходите на безкамерку и будет Вам решение всех проблем...
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| SOZDATELI |
11.03.2012 - 19:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
phill,
С бескамеркой тоже история была, стоял вел долгое время, не ездили на нём месяца 4 и колесо спустило в хлам, видать где то таки была дырка небольшая. Но вот накачать его дома - просто не представляется возможным без специальных балончиков со сжатым воздухом..... пришлось топать на заправку к компрессору ))) -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| Бэтмэн |
11.03.2012 - 20:24
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Уже был случай что сорвал ниппель (при попытки снять насос) ультралайт камеры. Жалко, придется выбросить. Можно приклеить к камере нипель от другой камеры. Думаю, порванных камер с целым нипелем не мало у людей валяется. Пробуйте! Использую камеры кенда ультралайт - у них на ниппелях резьбы нет, и никаких гаек на них не навертишь. +1 Камеры и перекусывал и прокалывал. Нипель не срывал ни разу. -------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| zloi |
11.03.2012 - 22:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
Переходите на безкамерку и будет Вам решение всех проблем... Ага все сразы все побросали и начали шукать безкамерки -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать!!! В темноте я запечатал откровенное письмо, Адрес написал и сжег его Я устал искать правых, Мне плевать кто кого тра**л, Мне плевать кто кого бросил, Важно кто кому врал... |
| sgallery |
13.03.2012 - 00:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
Можно приклеить к камере нипель от другой камеры. Думаю, порванных камер с целым нипелем не мало у людей валяется. Пробуйте! Спасибо! Буду пробовать (когда найдется ниппель с плохой камерой). Хорошо что еще не выбросил старую камеру (она как нулевая). Сообщение отредактировал sgallery - 13.03.2012 - 00:23 |
| ejik |
14.03.2012 - 20:47
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Можно приклеить к камере нипель от другой камеры. Думаю, порванных камер с целым нипелем не мало у людей валяется. Пробуйте! можно приклеить к камере насос и тогда его не придется снимать -------------------- в гонках не участвую
|
| phill |
14.03.2012 - 21:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
zloi, безкамерка это мое решение, тоже давно порвал нипель....безкамерка решает много вопросов
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| Рома |
14.03.2012 - 21:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 602 |
Все крепят только одной гайкой снаружи, а если добавить ещё одну изнутри, чтоб при снятии насоса не бояться выдернуть нипель? Я всегда керьню ,это обязательно . А так думаю купить шланги от насоса и закрутить ,но обязательно проконтрагаить ,чтоб не раскрутилось. Потом на хомуты к спице ,так чтоб шланг в насос вдерать. Я думаю так не когда не будет проблем с нипелями. Если заинтересовало то схемку выложу. А шланги я видел на ц.рынке по 5 лей. Надеюсь вам это поможет. это шутка :-) Сообщение отредактировал Рома - 14.03.2012 - 22:45 |
| Alexpanfilov |
23.08.2012 - 20:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 337 |
О вот она самая подходящая тема)
У меня какое-то проклятие с нипелями, последнее время как ровно их не ставлю во время езды нипель постоянно гнется (камера съезжает в сторону), и часто рвется у основания, что же делать?... Сообщение отредактировал Alexpanfilov - 23.08.2012 - 20:48 |
| RuTTeX |
23.08.2012 - 21:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
Alexpanfilov,
гаечка на контиках решает ТУЦ -------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 04:37 |