Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Swis2k |
11.02.2012 - 16:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 |
Хотел бы начать кататься с марта месяца. Не могу определится с выбором одежды. Основная проблема в выборе непосредственно куртки и рейтуз. Сегодня был на флакаре, есть рейтузы простые летние(новые), рейтузы с "начесом" флисом Б/У, и есть рейтузы у которых передняя часть виндстоперная и с начесом изнутри. Цена от 150 до 250, последние самый дорогие. Какие выбрать не знаю.
Прошлый год начал ездить примерно в конце весны когда уже было тепло, ограничился двумя майками и шортами с памперсом (проблем при выборе не было, все было куплено в Авторе-консультант подсказал). Сейчас же проблема, надеюсь подскажете. Заранее Спасибо. |
| Xandr |
11.02.2012 - 21:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
Цитата рейтузы с "начесом" флисом Б/У, и есть рейтузы у которых передняя часть виндстоперная и с начесом изнутри я бы взял второе -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| Rois |
11.02.2012 - 23:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Чаще всего хватает обычных утепленных с начесом. Если ветер или холодно, можно еще ногова одеть сверху. Лично мне виндстоп не нравится тем, что сковывает движение. Мне неудобно. Поэтому если такой вариант рассматривается, надо мерить и посмотреть на сколько в них комфортно, т.к. виндстоп все-таки есть разный по свойствам на растяжение. О цене советую не заморачиваться, т.к. реально хорошие штаны стоят куда дороже и на их фоне 250 лей вообще не сумма.
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Swis2k |
12.02.2012 - 00:06
|
|
Xandr,
то есть виндстоперные? Rois, в данном случае вопрос не в деньгах ... а в том на сколько в них тепло ... вот куплю а потом запарюсь ) из выше сказанного, предполагаю что вариант обычных рейтуз с начесом будет самый оптимальный вариант? |
| NEFER |
12.02.2012 - 00:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Swis2k, а рейтузы с начёсом и с памперсом или без?
Просто на такое время когда утром и вечером - холодно, а днём паришься я одеваю обычные велотрусы, а на них рейтузы, соответственно если жарко - рейтузы снимаю. Куртку тоже не бери самую тёплую. Главное чтоб не продувалась.. -------------------- |
| Swis2k |
12.02.2012 - 00:40
|
|
NEFER,
рейтузы , ну вот если взять велотрусы по толщине тока как рейтузы =) и с начесом и памперсом вот завтра планирую ещё раз до флакары съездить, потом до альфы(говорят там тоже есть что посмотреть), ии потом спорт товары в центре... есть еще какие то споты? подскажите пожалуйста. Спасибо. |
| kashak1977 |
12.02.2012 - 01:06
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
в данном случае вопрос не в деньгах ... а в том на сколько в них тепло ... вот куплю а потом запарюсь ) так при таком раскладе бери все 3 вида,и не промахнешься,у нас такой климат то буквально за день второй может наступить глобальное потепление или ледниковый период,а до конца недели все востановиться,а у тебя будет что одеть в любой капризный день природы -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| Rock |
12.02.2012 - 01:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Если будешь держать хоть какой-то темп, ну или просто постоянно находиться в движении, то на +5+10, достаточно одеть нижнее бельё +термобельё + ногова + трусы, этого хватит. Наверх сначала термобельё, потом джерси с длинным рукавом с начёсом или флисовую кофту и уже лёгкую куртку-виндстоп.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Swis2k |
12.02.2012 - 07:38
|
|
kashak1977,
=) тоже верно Rock, я-ааа в Шортах ))) это ещё все запомнить нужно ) ну спасибо за совет .... насчет мест где можно все это приобрести не подскажете? ) |
| Rois |
12.02.2012 - 11:36
|
В спорттоварах нифига нет. Лучше всего заказывать, имхо.
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| darveter07 |
12.02.2012 - 13:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
У рока возьми у него куча классного шмута http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=10940597
|
| Swis2k |
12.02.2012 - 13:37
|
|
Rois,
=) я прочел пару статей с этого форума ) правда старые ) ну там как бы ссылались на спортовары =) заказывать? откуда? darveter07, ок спс ) |
| Rois |
12.02.2012 - 14:21
|
Swis2k, chainreactioncycles.com, на bike-components.de цены повыше будут...
в спорттоварах раньше было термобелье, сейчас вряд ли. на меня смотрели круглыми шарами))) -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Rock |
12.02.2012 - 15:35
|
В авторе есть форма, если цены устраивают, то кое-что можно там купить и с примеркой заодно, в икстайле грозились в этом году велоформу завезти. Заказывать форму тоже можно, но осторожно, чтобы с размером не промахнуться, большой выбор одежды на вигле и чейне, на байккомпонентах есть смысл тока комплектующие заказывать, ну и ebay никто не отменял...
В спортоварах уже ничего нет, поставщик с Германии послал их лесом, забрал оставшийся товар и попращался навсегда. -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Swis2k |
12.02.2012 - 18:50
|
|
Подарили мне вчера в честь ДР перчатки вело. Не простые, а самые настоящие Author Windster Plus ... перчатки очень нравятся (даже под байк подходят =) ) ... я вот тока одного не пойму ) они для какой погоды? На сайте никакой инфы нету. Судя по толщине они больше похоже на весенне-осенний вариант(ИМХО).
Может у кого такие есть, подскажете? ) http://velo.md/catalogue/index.php?productID=1850 |
| Rock |
12.02.2012 - 19:45
|
Эти перчатки осенне-зимние где-то от +5 до -10, если останавливаешься, то начинают пальцы мёрзнуть.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Владимир |
12.02.2012 - 20:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 |
Подарили мне вчера в честь ДР перчатки вело. Не простые, а самые настоящие Author Windster Plus ... перчатки очень нравятся (даже под байк подходят =) ) ... я вот тока одного не пойму ) они для какой погоды? На сайте никакой инфы нету. Судя по толщине они больше похоже на весенне-осенний вариант(ИМХО). Может у кого такие есть, подскажете? ) http://velo.md/catalogue/index.php?productID=1850 выброси, по мне так некудышные при езде все руки мокрые, не дышат вообще |
| Swis2k |
12.02.2012 - 20:39
|
|
Владимир,
нууу ... дареному коню в зубы не смотрят ... ) |
| Xandr |
12.02.2012 - 22:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
выброси, по мне так некудышные при езде все руки мокрые, не дышат вообще Перчатки нормальные и даже дышашие, а руки мокрые потому что не в тот температурный режим их используешь. До -15 достатчно Windster Light а эти... даже не знаю когда в них катать. -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| Rumba |
12.02.2012 - 23:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
Подарили мне вчера в честь ДР перчатки вело. Не простые, а самые настоящие Author Windster Plus ... перчатки очень нравятся (даже под байк подходят =) ) ... я вот тока одного не пойму ) они для какой погоды? На сайте никакой инфы нету. Судя по толщине они больше похоже на весенне-осенний вариант(ИМХО). Может у кого такие есть, подскажете? ) http://velo.md/catalogue/index.php?productID=1850 Перчатки правильные!...может у меня руки слишком сухие?! -------------------- Lost is the best place to be
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025 - 10:56 |